Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 711 боёв
- - - где ошибку свою не заметил сам !
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

чота клипчик Loca people вспомнился...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
  В 05.10.2016 в 01:59:58 пользователь grozny37 сказал:

они  уже  начались--эти  качели  на  12-11-12....такое  ощущение,что  когда  говоришь что-то,не понравившееся  разработчикам,тебе  закручивают  гайки,т.е.  ставят  играть  с нубьем.....на  11 ранге  я  так  попал  с  авиком---пишу  ему ---сделай  так  и  так,а  он  в  ответ;-не учите  меня  играть....смотрю  его стату  по  боям  ----800  боёв  против  моих  8 тыс.   бой  слили  из-за  него(посылал  все  самолеты  на  "норку",когда  надо  было  валить  "тирпица", "атаго"---у  них  против  амеров  пво  плохое),и  как  здесь  не  будет  качелей? стата  падает...зато  потом  другие  кричат;-  у  тебя  стата  плохая. Просили  же  разработчиков  сделать  в  рангах 1  авик,2  лк,2 эсма,2-3  крейсера (если  нет  авика)...какой  там ? --мы  им  не  советчики...зато  опять  испоганили  РБ.....прошлый  сезон  кучей  эсминцев---этот  сезон--4 лк,3  эса.....Я,лично,если  не  возьму 1  ранг  в  этом  сезоне,то  в  РБ  вообще  перестану  играть...здесь  всё  делается наоборот  от  того,чего  хотят  игроки....напихали  несгораемые  ранги  на  начальных  рангах--для  чего ?  чтобы  "раки"  быстрее  дошли  до  10  рангов,и  начали  портить  всем  игру?  Зато  разрабы  говорили;-этот  сезон  будет  для  многих  более  удачнее....что-то  я  в  упор  этого  не  вижу

Не далее как вчера,на Лексе в ударном сетапе два ранга  проскачил, 8 побед кряду, а говорите заговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Просмотр сообщенияZMEI69REG (05 окт 2016 - 09:50) писал:

Не далее как вчера,на Лексе в ударном сетапе два ранга  проскачил, 8 побед кряду, а говорите заговор.

Часов в 9-10 вечера по МСК? чота ник знакомый)

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 709 боёв

Шикарная истерика. Получил некоторое удовольствие, читая её, и ответы уважаемых форумчан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация
  В 05.10.2016 в 00:19:22 пользователь Dinamait сказал:

ППЦ!! убытки вы что творите, только сегодня зашел поиграть в ранги 2 боя 2 победы, и решил на 7 поиграть просто так!!!! и у меня сняли звезду !! с какого *** извиняюсь за слова, у меня сняли с рангов??!! вы че там совсем перекрытые??

00:21 Добавлено спустя 2 минуты
играл просто в рандоме, а сняли звезду с рангов!!!! это что за на *** извиняюсь!!!!!!!!!!!

Дай-ка я догадаюсь:

Ты слился в РБ и вышел из боя до его окончания, а потом быстренько "спрятался" в рандоме чтобы звезду не сняли?! А теперь значит строчишь гневные посты, что твой хитрый план не сработал? Вот ты лалка :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
25 683 боя
  В 05.10.2016 в 04:50:52 пользователь ZMEI69REG сказал:

дальше лизни и будешь через ранги перескакивать
05:45 Добавлено спустя 1 минуту

они  уже  начались--эти  качели  на  12-11-12....такое  ощущение,что  когда  говоришь что-то,не понравившееся  разработчикам,тебе  закручивают  гайки,т.е.  ставят  играть  с нубьем.....на  11 ранге  я  так  попал  с  авиком---пишу  ему ---сделай  так  и  так,а  он  в  ответ;-не учите  меня  играть....смотрю  его стату  по  боям  ----800  боёв  против  моих  8 тыс.   бой  слили  из-за  него(посылал  все  самолеты  на  "норку",когда  надо  было  валить  "тирпица", "атаго"---у  них  против  амеров  пво  плохое),и  как  здесь  не  будет  качелей? стата  падает...зато  потом  другие  кричат;-  у  тебя  стата  плохая. Просили  же  разработчиков  сделать  в  рангах 1  авик,2  лк,2 эсма,2-3  крейсера (если  нет  авика)...какой  там ? --мы  им  не  советчики...зато  опять  испоганили  РБ.....прошлый  сезон  кучей  эсминцев---этот  сезон--4 лк,3  эса.....Я,лично,если  не  возьму 1  ранг  в  этом  сезоне,то  в  РБ  вообще  перестану  играть...здесь  всё  делается наоборот  от  того,чего  хотят  игроки....напихали  несгораемые  ранги  на  начальных  рангах--для  чего ?  чтобы  "раки"  быстрее  дошли  до  10  рангов,и  начали  портить  всем  игру?  Зато  разрабы  говорили;-этот  сезон  будет  для  многих  более  удачнее....что-то  я  в  упор  этого  не  вижу

такое замечено давно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
  В 05.10.2016 в 00:19:22 пользователь Dinamait сказал:

пишите в ЦПП!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

какими будут РБ предвиделось всё на общем тесте, видя в команде одни линкоры!! Поэтому я и не решилась играть в ранговые бои!! Когда баланс отменный появится, буду заходить, а так мои нежные нервишки мне дороже, ещё замужество светит, вот они где мне пригодятся))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
  В 05.10.2016 в 05:53:57 пользователь Linda102 сказал:

пишите в ЦПП!!

А что, у нас ЦПП уже мозгов добавляют??? Вот это новость. :ohmy:

Если человек понятия не имеет, как и что работает, то ЦПП тут бессильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя
  В 05.10.2016 в 06:01:05 пользователь Linda102 сказал:

какими будут РБ предвиделось всё на общем тесте, видя в команде одни линкоры!! Поэтому я и не решилась играть в ранговые бои!! Когда баланс отменный появится, буду заходить, а так мои нежные нервишки мне дороже, ещё замужество светит, вот они где мне пригодятся))

))))Не в обиду будет сказано: дай бог мужика тебе хорошего!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Я перекрытый рак на норке!!!11:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации
  В 05.10.2016 в 04:18:12 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Грозный, у тебя на Бисмарке 26% попаданий и 55К среднего в РБ. Тебе не кажется, что это маловато будет? Может хватит самому тереться на задворках и винить команду?

А 30% попаданий ГК и 77к среднего урона на Бисмарке в РБ как оцените? (:) ну интересно мнение эксперта не рачина ли я???????)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
  В 05.10.2016 в 06:01:05 пользователь Linda102 сказал:

Стеснюсь спросить а что планируется союзникам пересадить интеллект ботов или я что-то не так понял-ведь вы же у нас по коопу в основном? Если да то в такие рб я бы поиграл-а то подходя к точке уже глаз не хватает следить за врагами миникартой и чтобы союзники-танкисты не драпанули как только лампочка загорится-это у них уже безусловный рефлекс приобретенный.У ботов проще-им приказ 227 в программу прописали-только вперед-ни шагу назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
  В 05.10.2016 в 06:43:45 пользователь stfox сказал:

А 30% попаданий ГК и 77к среднего урона на Бисмарке в РБ как оцените? (:) ну интересно мнение эксперта не рачина ли я???????)

Оценю как днищенское :trollface:

Ибо:у мну 41% попаданий и 105к среднего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию