Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Дощёлкался кнопочками, отправили в минус.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Вчера играл в рандом, ранговые бои и случайно, будучи на Рейнджере, промахнулся мимо кнопки "стандартный бой" и попал в кооператив. Понял, куда попал, только увидев ботов напротив. Пожалел потерянное время и решил ускорить процесс выигрыша.

В итоге -порядка 60т. дамага и два "бота-утопленника", сам естественно цел. Результат средненький.

Но к чему я всё это пишу. С премом я получил  -5000 кредитов.

7 уровень, с премом ушёл в минус :)

Возник вопрос. Это всегда так было в кооперативе или теперь так работает новая экономика? Это так теперь и должно быть или те, кто её вводил не удосужился протестировать экономику в кооперативе? Почему нет аналитики, что будет с изменением экономики, почему элементарно не работает супертест, почему начинаются поиски решений после выпуска патча?  

Да и  в рандоме прибыль на Рейнжере упала, пусть и не очень значительно, но упала. Есть ли смысл идти вверх по ветке, даже имея премакк?

Сразу пишу, я средненький игрок со старым уже мозгом, поэтому вряд ли стану играть на порядок лучше, поэтому предложения, прями руки и на десятом уровне будешь уходить в ноль без према, мне не помогут.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

прями руки и на десятом уровне будешь уходить в ноль без према, мне не помогут.

это надо у самого Джеймса Вайта уроки брать, чтобы так уметь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 214 боёв

Вчера играл в рандом, ранговые бои и случайно, будучи на Рейнджере, промахнулся мимо кнопки "стандартный бой" и попал в кооператив. Понял, куда попал, только увидев ботов напротив. Пожалел потерянное время и решил ускорить процесс выигрыша.

В итоге -порядка 60т. дамага и два "бота-утопленника", сам естественно цел. Результат средненький.

Возник вопрос. Это всегда так было в кооперативе или теперь так работает новая экономика? Это так теперь и должно быть или те, кто её вводил не удосужился протестировать экономику в кооперативе? Почему нет аналитики, что будет с изменением экономики, почему элементарно не работает супертест, почему начинаются поиски решений после выпуска патча?  

Да и рандоме прибыль на Ранжере упала, пусть и не очень значительно, но упала. Есть ли смысл идти вверх по ветке, даже имея премакк?

Сразу пишу, я средненький игрок со старым уже мозгом, поэтому вряд ли стану играть на порядок лучше, поэтому предложения, прями руки и на десятом уровне будешь уходить в ноль без према, мне не помогут.

-5к это еще вас по божески :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв

это надо у самого Джеймса Вайта уроки брать, чтобы так уметь

Боюсь, я не смогу в такое кунг-фу, кости уже старые.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 917 боёв

да "Кооперативку" закрывать пора. как бесполезный режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Да и  в рандоме прибыль на Рейнжере упала, пусть и не очень значительно, но упала. Есть ли смысл идти вверх по ветке, даже имея премакк?

А Вы прикиньте в какой минус ушли те,кто из за Вас вообще не на дамажил.:rolleyes:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

пожалейте рандом, вы не представляете сколько ракообразных хлынет с коопа туда:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Это наверное из-за Авика, сам много играю в Коопе, в основном из-за опыта, на кредиты не смотрю особо но что бы в минус уходить, такого с ПА не было да же на 8-ках, до патча на Тирпе помню по сере было больше всех грязными 250 к. Как сейчас не знаю.

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 424 боя

Зачем сразу закрывать? Не нравится - не играйте, а кому-то наоборот, там приятно в пострелушки выкатывать, кто-то стоковые корабли выкачивает в кооперативе...

Если Вам (и мне) кооператив не интересен - это не значит, что он не интересен всем.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

да зачем? Там народу немеренно сидит, да и пусть будет, на халяву звезду со стока сшибать не так уж и плохо, лучше чем за бублоны переводить свободку уж точно)) альтернативы в виде треньки всё равно не введут.
Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

60к в кооперативе можно набить не садясь за комп, потому и такой результат
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Зашел на Молотове, ололол режим , 100к урона, +100к денег без па....доход как в обычных

Зачем нужен Молотов, если он фармит 100к без ПА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

Фигасе бесполезный. А БЗ на АРП 8 лвл где набивать? Почти все цитадели там собрал, и всего за несколько боев:). В рандоме убил бы на это весь вечер, а то и не один.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Возник вопрос. Это всегда так было в кооперативе или теперь так работает новая экономика?

не всегда, сейчас же вроде еще испытание идет на увеличенный фарм в кооперативе:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 214 боёв

Зашел на Молотове, ололол режим , 100к урона, +100к денег без па....доход как в обычных

а Молотов уже не прем, да? + еще 50% надбавка за БЗ и небось флажок на доходность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Я на Индепенденсе иногда выхожу в кооп, когда не уверен, что меня в реал не позовут.

Обычно в плюсе (50к среднего в универсальном; боты 60% в ПВО).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 424 боя

Фигасе бесполезный. А БЗ на АРП 8 лвл где набивать? Почти все цитадели там собрал, и всего за несколько боев:). В рандоме убил бы на это весь вечер, а то и не один.

Не палите контору, а то в следующий раз будет 50 цитаделей и строго в рандоме :unsure:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

60к в кооперативе можно набить не садясь за комп, потому и такой результат

А включать комп надо или нет ?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв

А включать комп надо или нет ?:amazed:

Не обращайте внимания, паренёк растопырил пальцы и всем показал свою тупокрутость.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию