Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_e0IxLVZNFQ0u

Ранговые бои и не адекватное поведение игроков в них

Во второй и первой лиги РБ, неадекватам делать нечего!  

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Более бредового предложение я еще не видел. И собственно вопрос - с какого рожна тут должна быть такая "дискриминация"? Каждый играет так, как умеет, и каждый соответственно доходит то того ранга, насколько ему позволяют эти умения.

у меня на фибе вообще редко урон выше 20к в рангах. зато взятие точек, засвет, море засвеченных вражеских торпед + куча отогнанных и повернутых бортом к союзникам вражеских ЛК. А тут реально мне что пикировать на ЛК забирать его и отправляться в порт? тут согласен 100% каждый играет как может
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 125 боёв

у меня на фибе вообще редко урон выше 20к в рангах. зато взятие точек, засвет, море засвеченных вражеских торпед + куча отогнанных и повернутых бортом к союзникам вражеских ЛК. А тут реально мне что пикировать на ЛК забирать его и отправляться в порт? тут согласен 100% каждый играет как может

видимо ТС со своими 46% этого еще не понимает, ему ж дамаг давай...

З.Ы. да, я тоже рак, но у меня хотя бы 50% :trollface:

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 451 бой

проигрывать неприятно. возлагать вину на других легко. в одиночку повлиять на исход боя сложно. объективных критериев адекватности нет.

мерить всё уроном... :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Ребят, моя статистика открыта для просмотра, кому интересно! Я не количеством нанесенного урона измеряю опыт игрока и умение играть, я просто не стал перечислять сюда уйму ситуаций когда - Господа Линкоры 8 уровня в начале боя ломятся на точку захвата и получают в борт кучу торпед, когда находится какой-нибудь РЭМБО на Крейсере который вылазит бортом на всю вражескую команду. Я имел ввиду тех раков, которые 1. Никогда не смотрят на карту, 2. От полного не понимания принадлежности своего корабля идут в неравную схватку, когда можно было поступить куда благоразумнее. и много других примеров. Об этом можно говорить и рассуждать очень долго, но я даю 100% что большинство из Вас оказывались в такой ситуации когда вы подумав головой в начале боя взяли правильное направление и спустя пару минут вы понимаете что команды вашей уже почти нет, вы остаетесь одни на растерзание всей вражеской команды.

08:23 Добавлено спустя 3 минуты
В том то и дело что в рангах у меня 46% из-за такого кол-ва игроков которые попросту заходят не понятно зачем. Я как и вы каждый в отдельности не можете держать победу за всю команду. Да я далеко не АС но и не РАК, умение игрока я не оцениваю в % соотношении побед\поражений, а в умении правильно оценивать ситуацию и вести бой с 1ой минуты.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ребят, моя статистика открыта для просмотра, кому интересно! Я не количеством нанесенного урона измеряю опыт игрока и умение играть, я просто не стал перечислять сюда уйму ситуаций когда - Господа Линкоры 8 уровня в начале боя ломятся на точку захвата и получают в борт кучу торпед, когда находится какой-нибудь РЭМБО на Крейсере который вылазит бортом на всю вражескую команду. Я имел ввиду тех раков, которые 1. Никогда не смотрят на карту, 2. От полного не понимания принадлежности своего корабля идут в неравную схватку, когда можно было поступить куда благоразумнее. и много других примеров. Об этом можно говорить и рассуждать очень долго, но я даю 100% что большинство из Вас оказывались в такой ситуации когда вы подумав головой в начале боя взяли правильное направление и спустя пару минут вы понимаете что команды вашей уже почти нет, вы остаетесь одни на растерзание всей вражеской команды.

ок я на эме впереди ЛК каждые 5-7 сек меняет курс под 10-15 градусов- что делать? веера торпед у него палубник их светит, ЛК поворачивается бортом чтобы избежать попадания и поворачивается бортом к союзному ЛК ловит полный борт ББх и отправляется в порт - союзный ЛК молодец, а я дно? теперь вам бредовость вашего предложения ясна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я предлагаю отправить автора в бан, за предложение снижающий онлайн в РБ , тут и так жалуются что по 5 минут ждут. С какого перепуга вы решили, что игра только для таких как вы. Игра сделана для всех и для раков и для папока, и для тех кто под *** заходит и для школоты и для таких как вы. Вы что думаете сливаться будете меньше если раков в рангах не будет? По теории вероятности вам в команду случайным образом попадают и раки и такие игроки как Nomen или Зло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

ок я на эме впереди ЛК каждые 5-7 сек меняет курс под 10-15 градусов- что делать? веера торпед у него палубник их светит, ЛК поворачивается бортом чтобы избежать попадания и поворачивается бортом к союзному ЛК ловит полный борт ББх и отправляется в порт - союзный ЛК молодец, а я дно? теперь вам бредовость вашего предложения ясна?

С чего вы сразу взяли что Бредовость? Вы то сами понимаете какой бред Вы пишите? У союзного ЛК по вашему нет мозгов и он не знает как уводить свой корабль от залпа в борт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

что бы игрок не набивший за 10 боев в рангах свой установленный урон, лишался полностью РАНГА, а не звезды

Ранги вообще не про урон. Набивание урона зачастую вредит команде.

Господа Линкоры 8 уровня в начале боя ломятся на точку захвата

Ранги вот про это. ЛК должны в начале боя ломиться на точку захвата, возможно даже не набивая урона и умирая. Но это правильное поведение в РБ.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Должно быть три ветки рангов : 

1. Для Лидеров форума.

2. Для тестеров.

3. Для участников. 

Достигшие пятого ранга в своих группах. Попадают в общий сезон. И там бьются за первый ранг. 

При этом, битва за первый ранг , будет проходить против вождей. Во главе с В.

Вот Слона понесло то :).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 281 бой

Вы, конечно, в чем то правы. Иногда очень обидно до скрипа в зубах, когда топишь 3 вражеских борта, а команда сливает. Вчера у меня было три таких игры и сегодня одна. А в другой выиграть удалось только отправив на дно 4 борта соперника. Но поймите это всего лишь игра. Постарайтесь абстрагироваться и просто поучать удовольствие, а то если все это принимать близко к сердцу, то можно легко в дурку уехать. По моему все в рангах организовано просто и менять здесь ничего не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Конечно, на Орлеане то в РБ выходить, да ещё и без флажка от детонации :trollface:

Зачем детонация? Там 3х цитаделей хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Должно быть три ветки рангов : 

1. Для Лидеров форума.

2. Для тестеров.

3. Для участников. 

Достигшие пятого ранга в своих группах. Попадают в общий сезон. И там бьются за первый ранг. 

При этом, битва за первый ранг , будет проходить против вождей. Во главе с В.

Вот Слона понесло то :).

ЛФ и так не имеют режима угнетения по умолчанию, а тут еще и льготный режим РБ ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 501 бой

Ну особо дотащиться в ранговых на спинах команды всеже не получится - в данном формате каждый игрок должен вносить свой вклад для победы.Неумелые игроки, думаю, итак сидят на несгораемых рангах и при удачах, когда команда тащит за них, все равно затем откатываются обратно. Да и для победы можно набивать урон, а можно захватывать точки/убивать эсминцы и подобное, что часто принесет больше пользы, чем набитие урона по ЛК, которое часто может не принести результата для команды.

как показали предыдущие ранговые,омары превосходно "вагонят"  даже до 5-6 ранга

сейчас в рангах адский трэш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[TR1-1]
Участник, Коллекционер
262 публикации
15 966 боёв

Ещё очень умиляет ситуация, когда в начале боя в чате стоит единодушное "Идём на А", ЭМ и быстрые крейсера выкапываются вперёд, но тут звучит призыв "Идём лучше на В", могучие ЛК послушно разворачиваются и в результате поддержки нет и идёт слив.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Зачем детонация? Там 3х цитаделей хватает.

Просто видел, как Орлеан ловил детонацию с 1 попадания в РБ.

Вы, конечно, в чем то правы. Иногда очень обидно до скрипа в зубах, когда топишь 3 вражеских борта, а команда сливает. Вчера у меня было три таких игры и сегодня одна. А в другой выиграть удалось только отправив на дно 4 борта соперника. Но поймите это всего лишь игра. Постарайтесь абстрагироваться и просто поучать удовольствие, а то если все это принимать близко к сердцу, то можно легко в дурку уехать. По моему все в рангах организовано просто и менять здесь ничего не надо.

Если ты тащишь, а команда сливает, то ты звезду не теряешь. А выигрывать всегда невозможно. В рангах всё это учтено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

У союзного ЛК по вашему нет мозгов и он не знает как уводить свой корабль от залпа в борт?

Научите?:rolleyes: Как на большой неповоротливой туше уворачиваться от нежданчиков, с полётом в 10-11сек:popcorn:

Ну "бортоходы" и в рандоме есть, но даже они успивают настреливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
6 472 боя

Настойчивость - вот что самое главное в рангах ! :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

С чего вы сразу взяли что Бредовость? Вы то сами понимаете какой бред Вы пишите? У союзного ЛК по вашему нет мозгов и он не знает как уводить свой корабль от залпа в борт?

Перечитайте, что Вам написал lDKDl и вникните в написанное. И да, я с ним полностью согласен. Что такого сделал наш Бенсон, укрыв мой Тирпиц дымами на отходе из под фокуса? Как бы и ничего, но ,я считаю, что это он затащил бой, дав мне возможность уйти и отхилиться, а не я, убивший после хилки 3 фрага.

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Мне вот интересно. Почему многие решили вдруг, что мне накипело я взорвался и пошел выяснять эти отношения на форум? Нет все не так. Просто очень часто приходится наблюдать игроков настолько грандиозно и эпично тупят в РБ, что это вызывает дикий смех и ужас от их действий. К примеру: В начале боя вся команда ( почти вся ) идет на захват точки А, в то время как два уникума один на Амаги, второй на ТРП Такао, решили взять точку Б. У них это не вышло поскольку их грубо-говоря оттудава выперли и они решили попросту уйти в ущелье и любоваться как разбирают всю команду, пока Такао в надежде что ктони-буть да прийдет на его торпеды стояли до конца боя. Вот именно это я называю НЕАДЕКВАТНЫМ поведением, когда ЛК и Крейсер попросту бросили всю команды и уперлись в проливе как два Швейцара у дверей и ждали гостей....7e383490532a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

ИМХО с существующим рандомным попаданием и пробитием ~50% зависит от рандома, остальное от скила.
В противном случае "папки-нагибаторы" давно бы полировали первый ранг и не мешали нам ракам развлекаться.

А сейчас кинул, такой рак как я, с вертухи по Амаги да выбил ему цитадель.
А он ведь уворачивался, просто я "промахнулся".

Так что забей. Скажи спасибо, что за проигрыш, если в топ 1 по команде, звезду не отбирают.
А то до этого в рангах еще веселее было.
:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.