Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_e0IxLVZNFQ0u

Ранговые бои и не адекватное поведение игроков в них

Во второй и первой лиги РБ, неадекватам делать нечего!  

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А что же вы ТС свой то ранг скрыли. Давайте поглядим ху из ху.

А вы видели ТС как лопается КР от фокуса двух ЛК на 40-й секунде боя? я видел и что он сразу клоун?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Сидишь такой в 10-м бою, набил за предыдущие 9 боев 378 тысяч урона и считаешь каждый выстрел, но тут прилетает авик, клещи, затопление, смерть, 398к урона за 10 боев и улетаешь на кучу рангов назад)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

А что же вы ТС свой то ранг скрыли. Давайте поглядим ху из ху.

А вы видели ТС как лопается КР от фокуса двух ЛК на 40-й секунде боя? я видел и что он сразу клоун?

Конечно, на Орлеане то в РБ выходить, да ещё и без флажка от детонации :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации

знатно у тебя подгорело)))

передохни маленько, твои предложения безусловно не лишены логики, но скорее всего до реализации дело не дойдет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Проблемы статистов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 449 боёв

Ну особо дотащиться в ранговых на спинах команды всеже не получится - в данном формате каждый игрок должен вносить свой вклад для победы.Неумелые игроки, думаю, итак сидят на несгораемых рангах и при удачах, когда команда тащит за них, все равно затем откатываются обратно. Да и для победы можно набивать урон, а можно захватывать точки/убивать эсминцы и подобное, что часто принесет больше пользы, чем набитие урона по ЛК, которое часто может не принести результата для команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Статистику откройте, а то мало ли, может Вы и сливаете бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Конечно, на Орлеане то в РБ выходить, да ещё и без флажка от детонации :trollface:

2 норки и кутузов лопнул без детонации. его помоему просто в лоб расстреляли, или чуть под углом. но факт есть факт ЛК дали залп с КД и 8-10 сек летели снаряды - вот и вся игра КР в том бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Более бредовой идеи про ранги я еще не видел=)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

1) Измерение всего и вся дамажкой уже о многом говрит :facepalm:

2) Опытные игроки, стремящиеся а 1 рангу, и так доходят до последнего несгораемого 12 ранга, а после него начинается самая долгая и полная боли дорога длинной с 12 по 1 ранг. Все предыдущее - разминка и скромное утешение для тех, кто играет не очень хорошо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
В 05.10.2016 в 11:48, EXCISlON сказал:
Скрытый текст

Добрый день! Хочу обратится к разработчикам относительно  Ранговых боев.

Суть темы :

Многие опытные игроки, которые стремятся достичь 1го ранга,  хотят получить реальное удовольствие от самой игры, а не только от победы. Они тратят свое время и деньги, а им приходится сталкиваться в бою с людьми которые попросту вообще не понимают что они здесь делают. Реально уже достало видеть "клоунов", которые  сливают бои, тем самым подставляя опытных игроков под все стволы вражеской команды - откуда тут удовольствие игры???

Я хочу предложить на Ваше рассмотрение, а так же сделать опрос для игроков которые тоже сталкиваются постоянно с этой проблемой в Ранговых боях.

Я предлагаю :

1. Провести среднестатистический расчет нанесенного урона в РБ игрока со средней статистикой не менее 1к боев. Вывести суммарно нанесенный урон за 10 боев всех типов кораблей. Например Крейсер за 10 боев в среднем 400к-500к, учитывая такие нюансы когда по форс-мажору ушел в порт в первые минуты боя. И закрепить в РБ за этим классом кораблей эту цифру, для чего это? См. п2

2. Снять со всех рангов НЕ СГОРАЕМЫЙ, для такого что бы игрок не набивший за 10 боев в рангах свой установленный урон, лишался полностью РАНГА, а не звезды.

Давайте будем честными Капитанские РАНГИ дают за ЗАСЛУГИ, а не за то что тебя дотащили до 1го ранга на спине всей команды. Если неадекваты хотят играть в рангах и сливаться пусть и сидят себе на 20х рангах где им и место!

Следуя такой логике линкор плавающий в 17-18 км от врагов, и стреляющий в другой линкор, гораздо полезнее для команды, чем эсминец который захватил точку, или крейсер, который убил эсминец, дамажки-то у батьки на лк больше, а вы дурацкие эсм на точке, и кр около точки, просто вагоны, которых везут на свей спине батьки-дамагиры! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
3 283 боя

Давайте будем честными Капитанские РАНГИ дают за ЗАСЛУГИ, а не за то что тебя дотащили до 1го ранга на спине всей команды. Если неадекваты хотят играть в рангах и сливаться пусть и сидят себе на 20х рангах где им и место!

Поддержу ТСа лишь частично.

Скажу сразу - играю как рак. Но вот именно этот сезон рангов прям зашел(на VI уровне) - получил огромное удовольствие(в случайные бои уже заходить неохота). НО! только кайф пошел - VI уровень пройден, и пришлось перейти на VIII(а на таком уровне я играю еще хуже чем рак).

Было бы неплохо иметь возможность продолжать играть в РБ на VI уровне(без повышения ранга конечно же) даже после получения 15 ранга.

Ну а текущих реалиях - сегодня опять сяду на Бисмарк и попробую чего-то настрелять. Может кому-то и не нравится, а с другой стороны - я правил никаких не нарушаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
2 430 боёв

с 23 до 12 добежал за 3 часа... а дальше череда сливов но удержался на 10 ранге и 2 день уже до 9 и обратно в начало 10) чем ближе к 1 рангу тем больше людей умеют играть и понимают что делать... и тогда уже просто так как в рандоме не поулчится затащить и набить дамажки на  афкшниках. Поэтому идея ТС априори не проходит. Ведь вся суть статки на дамаг - это расстрел рельсов  неумех. 

Изменено пользователем oONline

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Создайте для статистов отдельный сервер, пусть там нагибают друг друга) Ой, кажется в таком случае, кто-то все равно будет папой, а кто-то раком) Превратности социума, понимаете ли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 159 боёв

Более бредового предложение я еще не видел. И собственно вопрос - с какого рожна тут должна быть такая "дискриминация"? Каждый играет так, как умеет, и каждый соответственно доходит то того ранга, насколько ему позволяют эти умения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 259 боёв

ранги ранги ранги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Добрый день! Хочу обратится к разработчикам относительно  Ранговых боев.

Суть темы :

Многие опытные игроки, которые стремятся достичь 1го ранга,  хотят получить реальное удовольствие от самой игры, а не только от победы. Они тратят свое время и деньги, а им приходится сталкиваться в бою с людьми которые попросту вообще не понимают что они здесь делают. Реально уже достало видеть "клоунов", которые  сливают бои, тем самым подставляя опытных игроков под все стволы вражеской команды - откуда тут удовольствие игры???

Я хочу предложить на Ваше рассмотрение, а так же сделать опрос для игроков которые тоже сталкиваются постоянно с этой проблемой в Ранговых боях.

Я предлагаю :

1. Провести среднестатистический расчет нанесенного урона в РБ игрока со средней статистикой не менее 1к боев. Вывести суммарно нанесенный урон за 10 боев всех типов кораблей. Например Крейсер за 10 боев в среднем 400к-500к, учитывая такие нюансы когда по форс-мажору ушел в порт в первые минуты боя. И закрепить в РБ за этим классом кораблей эту цифру, для чего это? См. п2

2. Снять со всех рангов НЕ СГОРАЕМЫЙ, для такого что бы игрок не набивший за 10 боев в рангах свой установленный урон, лишался полностью РАНГА, а не звезды.

По опросу: вариант 2.

По факту: с твоими 46% в рангах - пункт 1. Я понимаю, ЧСВ чешется, и в команде раки, но подозрительно это все... Может опять заговор какой???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.