763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 5 окт 2016, 11:55:20 Да им откровенно пофиг,бот реагирует только на жалобы,а если никто не кинул-хоть обматерись,ниче не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #22 Опубликовано: 5 окт 2016, 11:56:51 меня тож забанили, и прислали мои так сказать нецензурные выражения, я реально обхохотался! то есть я назвал человечка неумным (де...бил) за то что он высыпал мне торпед под борт и потопил Выйди вечерком во двор и так же назови дворовых пацанчиков. Сразу узнаешь, оскорбил ты кого или нет своим медтэрмином... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 143 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 408 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 5 окт 2016, 11:59:00 Зачем Вы собираете скрины с матом, да ещё и в таком количестве ? а я не собираю, просто начинают хамить по чёрному делаю скрин, а если хамит лично мне, то есть черный список и я потом добавляю игрока в него. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_wyG6CkzM08qK Участник 55 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 5 окт 2016, 11:59:20 Пора, пора уже "банить" за издевательство над русским языком. А на этом убогом форуме обязательно! Вайн юзера без прюфа скриншота банить перманентно! З.Ы. Entschuldigen sie bitte, dass ich schlechte russische Sprache habe! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 5 окт 2016, 12:00:04 Только в ЦПП, бан мог прилететь и за более ранние заслуги. А вообще, из десятков подобных тем, только один раз игрок был несправедливо забанен, остальные стыдливо сбегали, после приведения им логов чата. Я бы не был так категоричен. Мне слова *** и *** тоже зачли, как завуалированный мат. Непонятно кто принимает решение о том, какие слова являются матерными, какие завуалированными. Как минимум сотрудник/и должны быть с филологическим образованием и являться членами РАН. 12:00 Добавлено спустя 0 минут меня тож забанили, и прислали мои так сказать нецензурные выражения, я реально обхохотался! то есть я назвал человечка неумным (де...бил) за то что он высыпал мне торпед под борт и потопил, при этом он ещё и матерился как сапожник. что де он дартаньян а вы все полный ПЭ... дальше больше мне в чате пишут что я тот самый который голубого цвета только еще с эпитетами, я в ответ пишу-будет бан за мат! по мне стреляют, свой, стрелок розовым не стал, урон нанес! в ответ ему пишу л...х, и мне прилетает бан! так что да, я сильно виновен))) я б выложил скрины с матами, да если честно лень, но скопилось у меня их сотни 2. но если нужно чтоб не быть пустословом архив предоставлю! ув. господа администраторы, банщики и тд, выполняйте нормально свою работу! кого попало баните а откровенные призывы к насилию, угрозы и т.д. вы не замечаете! Дебильность - это диагноз, который имеет право ставить только врач - психиатр. Всё по делу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 5 окт 2016, 12:01:12 Зачем Вы собираете скрины с матом, да ещё и в таком количестве ? Так это же, пацанам расказывать за все ходки, ещё татушек пару наваять и вуаля.12:03 Добавлено спустя 2 минуты Я бы не был так категоричен. Мне слова *** и *** тоже зачли, как завуалированный мат. Непонятно кто принимает решение о том, какие слова являются матерными, какие завуалированными. Как минимум сотрудник/и должны быть с филологическим образованием и являться членами РАН. Ну эти слова сами по себе сокращения тех слов. А у нас за любое косвенное могут сделать айайай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 5 окт 2016, 12:11:12 ставит пломбы силой мысли ... или крепким словом. скорее второе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 5 окт 2016, 12:16:40 Entschuldigen sie bitte, dass ich schlechte russische Sprache habe! да ты и по-немецки не очень хохдойчишь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 kapuec73 Участник 16 публикаций 6 708 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 5 окт 2016, 12:21:32 меня тож забанили, и прислали мои так сказать нецензурные выражения, я реально обхохотался! то есть я назвал человечка неумным (де...бил) за то что он высыпал мне торпед под борт и потопил, при этом он ещё и матерился как сапожник. что де он дартаньян а вы все полный ПЭ... дальше больше мне в чате пишут что я тот самый который голубого цвета только еще с эпитетами, я в ответ пишу-будет бан за мат! по мне стреляют, свой, стрелок розовым не стал, урон нанес! в ответ ему пишу л...х, и мне прилетает бан! так что да, я сильно виновен))) я б выложил скрины с матами, да если честно лень, но скопилось у меня их сотни 2. но если нужно чтоб не быть пустословом архив предоставлю! ув. господа администраторы, банщики и тд, выполняйте нормально свою работу! кого попало баните а откровенные призывы к насилию, угрозы и т.д. вы не замечаете! примерно так и ест,ь а именно, написал в чат что не могу с ц у к второй день последнего эсма потопить для мультяшного крейсера Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 143 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 408 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 5 окт 2016, 12:22:27 Я бы не был так категоричен. Мне слова п_о_х и н_а_х тоже зачли, как завуалированный мат. Непонятно кто принимает решение о том, какие слова являются матерными, какие завуалированными. Как минимум сотрудник/и должны быть с филологическим образованием и являться членами РАН. 12:00 Добавлено спустя 0 минут Дебильность - это диагноз, который имеет право ставить только врач - психиатр. Всё по делу. тоесть это был очень умный игрок бросивший торпы мне под борт и меня утопивший, а я незаслуженно оскорбил его тонкую натуру?)))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 729 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 756 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 5 окт 2016, 12:31:14 Прилетел так прилетел - ваще пофиг - те чьи уши завяли - это заслужили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 kapuec73 Участник 16 публикаций 6 708 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 5 окт 2016, 12:31:38 ладно тему нужно закрыть, вот и не лезу на форум, потому, как тут советчиков разных рангов и званий пруд пруди, думал что дельное скажут а тут так.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
178 __HEPBHbIU Участник 188 публикаций 3 905 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 5 окт 2016, 12:40:20 бан до 22 ноября за фразу "с*аный квест на торпеды". вроде dura lex sed lex (запрещены любые грубые слова), но по мне это черузчур и правила совсем уж "dura" Это что. боюсь опять бан схлопочу,но удержаться не могу-после получения на линкоре в бок веера торпед(прохлопал эсминца)в общем чате написал,самое главное про себя написал,слушаем фразу дословно пишу-ну я и *** подводный,бросился разбираться в цпп мне и прислали скрин с этой фразой,ржал до слез((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 972 боя Жалоба #34 Опубликовано: 5 окт 2016, 12:51:39 А что это за слово "много звёздочек" Не знаю, пишу всегда *** - ни разу в бане не был Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 5 окт 2016, 12:53:08 Прилетел так прилетел - ваще пофиг - те чьи уши завяли - это заслужили Это что же надо сделать, что бы "заслужить" оскорбления? В переходе права покупали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 5 окт 2016, 13:08:36 (изменено) Вы нас оскорбили тем что предположили, самое низкое о нас. а именно покупка прав в переходе! В БЧ лидера форума! Он нарушил права и свободы человека! Приравнял нас к аферистам! Вы меня оскорбили своим предположением, перчатку вам мисье, я просто интересуюсь, сам бы купил В коммерции нет ничего плохого. Изменено 5 окт 2016, 13:09:33 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 5 окт 2016, 13:15:31 Надеюсь что все успели "спустить пар" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_Y9VID3VCwAlb Участник 54 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 5 окт 2016, 13:21:47 Добрый день уважаемая администрация, не нашел я тем по вашим ссылкам написать притензии за не однократные баны чата, когда было за что ( скрытый мат , горячие слова может и соглашусь) но сегодня забанили в в 14-51 по мск 13-51 прошу привести доводы в моём бане, если слово *** по вашему считается не цензурным то я в шоке ник кариес73 Если вы не согласны с наказанием или не понимаете в чём причина бана - обратитесь в Центр поддержки пользователей. Компетентные сотрудники детально разъяснят ситуацию, предоставят сообщения, за которые вы получили бан, либо снимут бан, если окажется, что он наложен неправомерно (что крайне редко, но случается). Руководство по созданию заявки в Центр поддержки пользователей. Тема закрыта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию