218 queen Старший альфа-тестер, Коллекционер 376 публикаций 7 468 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 6 окт 2016, 05:59:36 Пофиг на их кнопку. Ctrl+Home форева это так лениво делать... левая рука локтем на стол и держит голову, а правой тыкаешь мышкой... Блин, еще пришлось это писать все. Так совсем лень пройдет. Нельзя так - я же на работе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 6 окт 2016, 06:05:49 Если честно то изменение не есть гут-вы хоть сейчас на форум зайдите-в списке последних тем штук 8 ответов Лисы в одной и той же теме на посты ни о чем-если это важно то ребят сорри но у вас приоритеты важности как то не так расставлены. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 6 окт 2016, 06:09:49 2. В правое окно виджетов добавлена группа "Важные Темы". Это есть хорошо. Вот только не вижу я ее Вот прям никак. Или еще нет "важных тем"??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 299 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 6 окт 2016, 06:10:03 А я думал, только у меня такая проблемма http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/64758-и-таки-в-чем-прикол-объясните-йоптьфункционал/page__fromsearch__1 Проблемма осталась. Все также не могу выйти из аккаунта нормальным способом. Браузер Яндекс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #65 Опубликовано: 6 окт 2016, 06:16:50 (изменено) Уважаема Лиса, проясните пожалуйста два момента: 1. Зачем нужно было менять виджеты "ответы разработчиков" и "последние темы" местами? Мы уже привыкли по старому, зря вы так. 2. Важные темы еще просто не появились? Их нет как-бы, я не вижу самой колонки с таким виджетом. И дополнительно пара вопросов: Будет ли пользователям доступна ручная настройка этих виджетов? может мне хочется видеть их не по 10 штук в колонке, а по 20 или 30. Возможно я бы хотел настроить виджет так, что бы он показывал мне только те темы, которые находятся в указанных мною разделах форума и игнорировал те, что я не указал (или наоборот, указал разделы которые не хотел бы видеть) И некоторые другие настройки. Изменено 6 окт 2016, 06:18:21 пользователем NupKoo 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 6 окт 2016, 06:18:06 (изменено) это из-за этого вчера форум подтормаживал, из- за того что сегодня обновление его вышло? 06:04 Добавлено спустя 2 минуты от перестановки мест слагаемых, сумма обновляется (третий класс жи) Их просили сделать ленту "важное " кажется, в которой можно было бы закрепить темы, а они поменяли местами 2 колонки с флудом. И верхняя уже забита под завязку этим самым Среди форумчан есть художники иль просто люди с руками? Предлагаю накидать макет главной страницы и проголосовать за него. Надеюсь что разработчики прислушаться. Или помимо самой игры ещё и форум только для их удобства? Изменено 6 окт 2016, 06:24:13 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 6 окт 2016, 06:24:59 Опаньки... А кнопка - нивидимка всегда была??? Ну та, которая совсем виджеты правые убирает? (под шестеренкой расширенного поиска)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 6 окт 2016, 06:42:11 (изменено) Уважаема Лиса, проясните пожалуйста два момента: 1. Зачем нужно было менять виджеты "ответы разработчиков" и "последние темы" местами? Мы уже привыкли по старому, зря вы так. 2. Важные темы еще просто не появились? Их нет как-бы, я не вижу самой колонки с таким виджетом. И дополнительно пара вопросов: Будет ли пользователям доступна ручная настройка этих виджетов? может мне хочется видеть их не по 10 штук в колонке, а по 20 или 30. Возможно я бы хотел настроить виджет так, что бы он показывал мне только те темы, которые находятся в указанных мною разделах форума и игнорировал те, что я не указал (или наоборот, указал разделы которые не хотел бы видеть) И некоторые другие настройки. Ха! Там же написано - Обновление форума. Важное на виду! от Лисы и так 30 раз подряд. Видимо, это самое важное и на самом видном месте. Изменено 6 окт 2016, 06:44:17 пользователем anonym_CsVSftASIemZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 135 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 6 окт 2016, 06:45:52 их просили расширить виджет ответов разработчиков и убрать оттуда флуд, они просто перетащили его наверх... за кнопку спасибо, но почему она справа? люди привыкли тыкать в левую часть экрана в соцсетях и не только, но корабли не танки, не вк, не пикабу и не все остальное да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 6 окт 2016, 06:50:11 Ха! Там же написано - Обновление форума. Важное на виду! от Лисы и так 30 раз подряд. Видимо, это самое важное и на самом видном месте. Думаю что механизм прост : нужно каждые 10 минут (ночью интервал можно увеличить), задавать Важные вопросы ращработчикам в Важной теме. И тогда Важная тема будет всегда на виду. Правда для этого нужны ещё и ответы разработчиков. Но я надеюсь что они пойдут все таки нам на встречу. И хорошо бы без "пулемета" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 6 окт 2016, 06:50:22 Редактор "без костылей" в разработке. Уважаемая Настастья Юрьевна. Скажите пожалуйста, планируется ли ввод кнопок "следующее" и "предыдущее" сообщение пользователя? На мой взгляд - это очень нужная функция, которой часто очень не хватает. Не хочется порой читать несметное число сообщений в какой либо теме. Просто хочется прочесть ответы (например) Разработчика Jluca, но для этого приходится прокручивать каждую страницу с верху до низу, а это несколько не удобно. Я обращал на это внимание Разработчиков примерно пол года назад, но ответа так и не последовало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 6 окт 2016, 06:50:42 Дайте возможность разлогиниться. "Мы - не рабы, рабы - не мы"© Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 6 окт 2016, 06:54:50 Уважаемая Настастья Юрьевна. Скажите пожалуйста, планируется ли ввод кнопок "следующее" и "предыдущее" сообщение пользователя? На мой взгляд - это очень нужная функция, которой часто очень не хватает. Не хочется порой читать несметное число сообщений в какой либо теме. Просто хочется прочесть ответы (например) Разработчика Jluca, но для этого приходится прокручивать каждую страницу с верху до низу, а это несколько не удобно. Я обращал на это внимание Разработчиков примерно пол года назад, но ответа так и не последовало. С добрым утром, Пумачка. Лучше читать всю ересь, а то вдруг другой разработчик отпишется, а вы его "проскочите"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 6 окт 2016, 07:02:22 С добрым утром, Пумачка. Лучше читать всю ересь, а то вдруг другой разработчик отпишется, а вы его "проскочите"? Привет, Мангуст. Мне кажется - не лучше. Поясню: такаие функциональные кнопки нужно добавить под каждым сообщением темы (например под/над кнопками "ответить" и "цитата"). И если меня заинтересует ход мыслей определенного автора - мне было бы удобно "перескочить" к следующему его посту, а не читать все подряд. Но потом я могу и вернуться к остальным сообщениям в теме. К слову - такой функционал как "предыдущее"/"следующее" сообщение пользователя присутствует на большинстве форумов. И это не диковинка, а довольно удобная и полезная функция. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 6 окт 2016, 07:02:24 Думаю что механизм прост : нужно каждые 10 минут (ночью интервал можно увеличить), задавать Важные вопросы ращработчикам в Важной теме. И тогда Важная тема будет всегда на виду. Правда для этого нужны ещё и ответы разработчиков. Но я надеюсь что они пойдут все таки нам на встречу. И хорошо бы без "пулемета" Нет, ты не понял. Теперь на виду ВАЖНЫЕ ответы разработчиков на темы, которые они посчитали ВАЖНЫМИ. И нечего отвлекаться на не важные темы и иметь свое мнение. И кнопка справа. А по центру тогда сделать "убиццо апстену". А всего-то желательно было сделать справа ВСПЛЫВАЮЩИЕ темы по последнему посту. Ну и несколько функциональных кнопок добавить в привычном месте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 946 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 6 окт 2016, 07:16:27 (изменено) Настя, чиста любопытна - а как обновление форума повлияет на игру? Баланс исправит? Экономику переделает? Интерес ранговым добавит? Может вы все-таки не с того начинаете? Суть переделки то понятна - самый токсичный вайн спрятать вниз чтобы сразу в глаза не бросался... но это же не решение проблем игры (и форума), а попытка спрятать голову в песок.... Только честно - вы не можете ничего поменять в игре или не хотите? Изменено 6 окт 2016, 07:21:12 пользователем talnik2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 6 окт 2016, 07:18:17 Привет, Мангуст. Мне кажется - не лучше. Поясню: такаие функциональные кнопки нужно добавить под каждым сообщением темы (например под/над кнопками "ответить" и "цитата"). И если меня заинтересует ход мыслей определенного автора - мне было бы удобно "перескочить" к следующему его посту, а не читать все подряд. Но потом я могу и вернуться к остальным сообщениям в теме. К слову - такой функционал как "предыдущее"/"следующее" сообщение пользователя присутствует на большинстве форумов. И это не диковинка, а довольно удобная и полезная функция. Кажется мне такое не попадалось. А этот форум, судя по возможностям, старый как остатки мамонта. Наверное на ucoz-e и то поновее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
614 del_37959393 Участник 606 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 6 окт 2016, 07:35:29 А можно добавит виджет который отправлял к постам разработчиков в теме? Задолбало *** поиск в темах с 20+ страницами ради одного поста от Влегриса, например. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 6 окт 2016, 07:36:28 уфф, напугали меня. В "новых темах" (как мне сперва показалось) топик от разраба "Представьте, что вы - геймдизайнер ..." Непривычно как-то все, но организмо-перестраевоемо. :-) Вопрос. По каким критериям определяется, попадает ли тема в "важные"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 256 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #80 Опубликовано: 6 окт 2016, 07:46:21 Всем привет. Начала закреплять важные темы. Можно посмотреть на главной форума как это выглядит. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию