Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Обновление форума. Важное на виду!

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

218
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 468 боёв

Пофиг на их кнопку. Ctrl+Home форева :)

это так лениво делать... левая рука локтем на стол и держит голову, а правой тыкаешь мышкой...

Блин, еще пришлось это писать все. Так совсем лень пройдет. Нельзя так - я же на работе:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Если честно то изменение не есть гут-вы хоть сейчас на форум зайдите-в списке последних тем штук 8 ответов Лисы в одной и той же теме на посты ни о чем-если это важно то ребят сорри но у вас приоритеты важности как то не так расставлены.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

2. В правое окно виджетов добавлена группа "Важные Темы". 

Это есть хорошо. Вот только не вижу я ее :( Вот прям никак. Или еще нет "важных тем"???:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Проблемма осталась. Все также не могу выйти из аккаунта нормальным способом. Браузер Яндекс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Уважаема Лиса, проясните пожалуйста два момента:

1. Зачем нужно было менять виджеты "ответы разработчиков" и "последние темы" местами? Мы уже привыкли по старому, зря вы так.

2. Важные темы еще просто не появились? Их нет как-бы, я не вижу самой колонки с таким виджетом.

И дополнительно пара вопросов:

Будет ли пользователям доступна ручная настройка этих виджетов?

может мне хочется видеть их не по 10 штук в колонке, а по 20 или 30.

Возможно я бы хотел настроить виджет так, что бы он показывал мне только те темы, которые находятся в указанных мною разделах форума и игнорировал те, что я не указал (или наоборот, указал разделы которые не хотел бы видеть) И некоторые другие настройки.

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

это из-за этого вчера форум подтормаживал, из- за того что сегодня обновление его вышло?

06:04 Добавлено спустя 2 минуты

от перестановки мест слагаемых, сумма обновляется :trollface: (третий класс жи)

Их просили сделать ленту "важное " кажется, в которой можно было бы закрепить темы, а они поменяли местами 2 колонки с флудом.  И  верхняя уже забита под завязку этим самым :)

Среди форумчан есть художники иль просто люди с руками? Предлагаю накидать макет главной страницы и проголосовать за него. Надеюсь что разработчики прислушаться. Или помимо самой игры ещё и форум только для их удобства? :) 

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Опаньки... А кнопка - нивидимка всегда была??? Ну та, которая совсем виджеты правые убирает? :amazed: (под шестеренкой расширенного поиска)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Уважаема Лиса, проясните пожалуйста два момента:

1. Зачем нужно было менять виджеты "ответы разработчиков" и "последние темы" местами? Мы уже привыкли по старому, зря вы так.

2. Важные темы еще просто не появились? Их нет как-бы, я не вижу самой колонки с таким виджетом.

И дополнительно пара вопросов:

Будет ли пользователям доступна ручная настройка этих виджетов?

может мне хочется видеть их не по 10 штук в колонке, а по 20 или 30.

Возможно я бы хотел настроить виджет так, что бы он показывал мне только те темы, которые находятся в указанных мною разделах форума и игнорировал те, что я не указал (или наоборот, указал разделы которые не хотел бы видеть) И некоторые другие настройки.

Ха! Там же написано - Обновление форума. Важное на виду! от Лисы и так 30 раз подряд. Видимо, это самое важное и на самом видном месте.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

их просили расширить виджет ответов разработчиков и убрать оттуда флуд, они просто перетащили его наверх...:facepalm:

за кнопку спасибо, но почему она справа? люди привыкли тыкать в левую часть экрана в соцсетях и не только, но корабли не танки, не вк, не пикабу и не все остальное да?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ха! Там же написано - Обновление форума. Важное на виду! от Лисы и так 30 раз подряд. Видимо, это самое важное и на самом видном месте.

Думаю что механизм прост : нужно каждые 10 минут (ночью интервал можно увеличить), задавать Важные вопросы ращработчикам в Важной теме. И тогда Важная тема будет всегда на виду. Правда для этого нужны ещё и ответы разработчиков. Но я надеюсь что они пойдут все таки нам на встречу. И хорошо бы без "пулемета" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Редактор "без костылей" в разработке.

Уважаемая Настастья Юрьевна.

Скажите пожалуйста, планируется ли ввод кнопок "следующее" и "предыдущее" сообщение пользователя?

На мой взгляд - это очень нужная функция, которой часто очень не хватает. Не хочется порой читать несметное число сообщений в какой либо теме. Просто хочется прочесть ответы (например) Разработчика Jluca,  но для этого приходится прокручивать каждую страницу с верху до низу, а это несколько не удобно.

Я обращал на это внимание Разработчиков примерно пол года назад, но ответа так и не последовало. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Уважаемая Настастья Юрьевна.

Скажите пожалуйста, планируется ли ввод кнопок "следующее" и "предыдущее" сообщение пользователя?

На мой взгляд - это очень нужная функция, которой часто очень не хватает. Не хочется порой читать несметное число сообщений в какой либо теме. Просто хочется прочесть ответы (например) Разработчика Jluca,  но для этого приходится прокручивать каждую страницу с верху до низу, а это несколько не удобно.

Я обращал на это внимание Разработчиков примерно пол года назад, но ответа так и не последовало. :(

С добрым утром, Пумачка. Лучше читать всю ересь, а то вдруг другой разработчик отпишется, а вы его "проскочите"? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

С добрым утром, Пумачка. Лучше читать всю ересь, а то вдруг другой разработчик отпишется, а вы его "проскочите"? :) 

Привет, Мангуст. :)

Мне кажется - не лучше.

Поясню: такаие функциональные кнопки нужно добавить под каждым сообщением темы (например под/над кнопками "ответить" и "цитата"). И если меня заинтересует ход мыслей определенного автора - мне было бы удобно "перескочить" к следующему его посту, а не читать все подряд. Но потом я могу и вернуться к остальным сообщениям в теме.

К слову - такой функционал как "предыдущее"/"следующее" сообщение пользователя присутствует на большинстве форумов. И это не диковинка, а довольно удобная и полезная функция. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Думаю что механизм прост : нужно каждые 10 минут (ночью интервал можно увеличить), задавать Важные вопросы ращработчикам в Важной теме. И тогда Важная тема будет всегда на виду. Правда для этого нужны ещё и ответы разработчиков. Но я надеюсь что они пойдут все таки нам на встречу. И хорошо бы без "пулемета" :)

Нет, ты не понял.

Теперь на виду ВАЖНЫЕ ответы разработчиков на темы, которые они посчитали ВАЖНЫМИ. И нечего отвлекаться на не важные темы и иметь свое мнение. И кнопка справа.

А по центру тогда сделать "убиццо апстену".

А всего-то желательно было сделать справа ВСПЛЫВАЮЩИЕ темы по последнему посту. Ну и несколько функциональных кнопок добавить в привычном месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв

Настя, чиста любопытна - а как обновление форума повлияет на игру? Баланс исправит? Экономику переделает?  Интерес ранговым добавит? Может вы все-таки не с того начинаете?

Суть переделки то понятна - самый токсичный вайн спрятать вниз чтобы сразу в глаза не бросался... но это же не решение проблем игры (и форума), а попытка спрятать голову в песок.... Только честно - вы не можете ничего поменять в игре или не хотите?

Изменено пользователем talnik2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Привет, Мангуст. :)

Мне кажется - не лучше.

Поясню: такаие функциональные кнопки нужно добавить под каждым сообщением темы (например под/над кнопками "ответить" и "цитата"). И если меня заинтересует ход мыслей определенного автора - мне было бы удобно "перескочить" к следующему его посту, а не читать все подряд. Но потом я могу и вернуться к остальным сообщениям в теме.

К слову - такой функционал как "предыдущее"/"следующее" сообщение пользователя присутствует на большинстве форумов. И это не диковинка, а довольно удобная и полезная функция. :)

Кажется мне такое не попадалось. А этот форум, судя по возможностям, старый как остатки мамонта. Наверное на  ucoz-e и то  поновее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

А можно добавит виджет который отправлял к постам разработчиков в теме? Задолбало *** поиск в темах с 20+ страницами ради одного поста от Влегриса, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

уфф, напугали меня. В "новых темах" (как мне сперва показалось) топик от разраба "Представьте, что вы - геймдизайнер ..." :)
Непривычно как-то все, но организмо-перестраевоемо. :-)

Вопрос. По каким критериям определяется, попадает ли тема в "важные"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Всем привет.

Начала закреплять важные темы.

Можно посмотреть на главной форума как это выглядит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.