Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cTf5kAz0BbN

Какая экономика вам больше нравится?

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 611 боёв

ОК, откомментирую. Мне больше нравится новая экономика. Всегда придерживался агрессивного стиля боя. Всякие "инвизы стайл" не для меня. Стал зарабатывать больше. Мне нравится, Разработчики молодцы. ДА и за ремонт в среднем платить меньше приходится. Это с учетом что у меня довольно высокий процент выживаемости. Я уж молчу про тех средних игроков, у кого 30% выживаемости. Не пойму о чем нытье то.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

ОК, откомментирую. Мне больше нравится новая экономика. Всегда придерживался агрессивного стиля боя. Всякие "инвизы стайл" не для меня. Стал зарабатывать больше. Мне нравится, Разработчики молодцы. ДА и за ремонт в среднем платить меньше приходится. Это с учетом что у меня довольно высокий процент выживаемости. Я уж молчу про тех средних игроков, у кого 30% выживаемости. Не пойму о чем нытье то.

Хорошый коммент. Нытье о том что игроки без ПА в среднем стали получать меньше в 1-2 раза, у авиков со штрафом вообще проблемы... Иде хороша, но кое какие коэффициенты нужно увеличить.
Изменено пользователем anonym_2cTf5kAz0BbN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 611 боёв

Хорошый коммент. Нытье о том что игроки без ПА в среднем стали получать меньше в 1-2 раза, у авиков со штрафом вообще проблемы...

Играю без према. ЧЯДНТ? ПРо авики - не мое, но возможно соглашусь про авики. Про обычные классы - доход увеличился.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Играю без према. ЧЯДНТ? ПРо авики - не мое, но возможно соглашусь про авики. Про обычные классы - доход увеличился.

Я немного наоборот) На других классах играл только с друзьями немного. В общем, ты прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Нытьё или нет, но лучше я как в старой если прораковал то уйду в минус, зато если тащил - то в большой плюс, а не то что сейчас...

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Ни какая....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Новая экономика лучше, так как стимулирует не "пиу-пиу" а играть на команду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Про обычные классы - доход увеличился.

Дайте хоть скрины посмотреть, порадуемся за вас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Дайте хоть скрины посмотреть, порадуемся за вас.

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Мне вот тоже интересно что вы делаете не так, потому как я с новой экономикой стабильно в минусах.

e6aceeed7b11.jpg5ee36a2ec840.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Ну при турбо победах не все так радужно

19:57 Добавлено спустя 4 минуты

Новая экономика лучше, так как стимулирует не "пиу-пиу" а играть на команду.

О да  в ордере ходить заставляют ЦА с патча 5.0.3  и что то у них не выходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Чистыми за 1 бой. Без према, без флажков, с нулевым командиром.

14d2fcffda89d5846b2e8aac6592b0ef.png

bc870dc25a3260c9351037152719d9ab.jpg75f25c19838a9edc4dbf64657681445f.jpg88563400dce67c991e1183272be65a68.jpgbc953dafc4ad350b6093a1e80d6558dd.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 611 боёв

Ну при турбо победах не все так радужно

19:57 Добавлено спустя 4 минуты

О да  в ордере ходить заставляют ЦА с патча 5.0.3  и что то у них не выходит

НУ на Аобу то вообще грех жаловаться. Мой любимый кораблик в игре!!!

Скрины - не делал. Твинк разве что есть, на палить его не хочу. Хотя вот нашел один. Но тут я вроде как реально затащил. (хотя не помню бой, походу это было под глубоким белым огненным напитком).

2891380a6ab2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Сейчас даже Диана фармит, если за островами не сидеть. А Диана тот ещё...корабль второй линии, почти как настоящий. Слишком много голды вешаете и слишком пассивно себя ведёте, вот и в минусах. А кто ворвался и раздал, пусть и при этом утонул, играет в стабильный плюс и это правильно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

А как быть другим игрокам? К примеру, у меня 72% выживаемость на Гинденбурге (100 + боев) и теперь без према я буду постоянно в не слабом минусе( даже с ПА не раз видел суммы минус 70-100к, при 50% ХП в конце боя, без "голдовых" расходников) хотя раньше играл +/- в ноль. Очень надеюсь, что Разработчики будут дорабатывать экономику. Да она справедливее старой, но в текущем виде не очень дружелюбна к игрокам, фарм стал меньше, что бы нам не говорили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 611 боёв

Скрин сделал. Тока что из РБ. Чистыми 89952 серебра. ТОчки не брал - не давали, был на первой линии, потом остался последней надеждой команды, слили по очкам есссно. (ну не прет мне в рангах с командами, вообще не прет).(ксатти по поводу нытиков о эсминцах - бой был без них).

0bc562bec056.jpg

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Зачем вам это серебро ? вот у меня есть 16.5 млн. серы, что я на них куплю и зачем? У меня есть Тирп, Дюнк, Буденый, Ишидзучи, митсуки, минекадзе, Такао.. на 10 лвл желания идти нет. 

Так что еще можно купить? 

Вот только что в бою сбил 7 самолетов не заметив того и ничего не набил +100 к чистыми.

Сигналы за серу не продают увы

aca9d6cfc912.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Скрин сделал. Тока что из РБ. Чистыми 89952 серебра. ТОчки не брал - не давали, был на первой линии, потом остался последней надеждой команды, слили по очкам есссно. (ну не прет мне в рангах с командами, вообще не прет).(ксатти по поводу нытиков о эсминцах - бой был без них).

0bc562bec056.jpg

Я так понимаю Вы вообще без голд расходников играете?

И в рангах и в рандоме!

Изменено пользователем ___FLINT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию