Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Satellite81

Статистика РБ

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

мое удалил модератор,а вот ты успел перекраситься или помогли? 

так что трус позорный это ты,на 146%

Падежи исправил, модераторы с ними не дружат.  Так что, дружок, обтекай, и учись вежливости.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[ALEXA]
Участник
2 462 публикации
21 045 боёв

Падежи исправил, модераторы с ними не дружат.  Так что, дружок, обтекай, и учись вежливости.:trollface:

вот та сдуваются тОстеры))

даю тебе шанс испариться из темы тихо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[ENSV]
Участник
664 публикации
28 840 боёв

А реально на амерском авике взять 1 ранг ? Я рак и у меня другого ничё нету ,буду авик качать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[ALEXA]
Участник
2 462 публикации
21 045 боёв

А реально на амерском авике взять 1 ранг ? Я рак и у меня другого ничё нету ,буду авик качать

главное играй всегда на ударном и пусть тебе попадается шокаку у врагов,ты будешь лучшим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

тебя будут все хаять если ты будешь на лексе в ударке игарть, и ждать по 20 минут пока бой найдет!) Если сможешь секаку переконтрить
22:23 Добавлено спустя 1 минуту

главное играй всегда на ударном и пусть тебе попадается шокаку у врагов,ты будешь лучшим

зависит от игрока на секаку и игрока на лексе, если лекс норм игрок он будет разводить секаку и все!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

вот та сдуваются тОстеры))

даю тебе шанс испариться из темы тихо

Разрешите бегом, ваше членистоножество ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[ENSV]
Участник
664 публикации
28 840 боёв

тебя будут все хаять если ты будешь на лексе в ударке игарть, и ждать по 20 минут пока бой найдет!) Если сможешь секаку переконтрить

зависит от игрока на секаку и игрока на лексе, если лекс норм игрок он будет разводить секаку и все!

а если в истребительном сетапе ? Чё тогда лучще линкор качать амерский ? Других наций вообще нет

Изменено пользователем Ludoedoed33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[ALEXA]
Участник
2 462 публикации
21 045 боёв

шокаку загоняет самолеты лекса ему в ангар и в итоге контрит вылеты

предпочту союзника на япе

22:27 Добавлено спустя 0 минут

Разрешите бегом, ваше членистоножество ? :trollface:

не споткнись о  клешни тОстера
Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

не споткнись о  клешни тОстера

А о ваши можно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

а если в истребительном сетапе ? Чё тогда лучще линкор качать амерский ? Других наций вообще нет

В прошлых ранговых экспериментировал на Рейнджере (начинал я играть практически сразу как профильный яп. авиковод) и пришёл к выводу, что амеры очень плохо подходят для ранговых боёв из-за сильной зависимости от команды, т.к.:

1) ударный: играбелен, но сильно зависим от команды. Первоочередной задачей ставил устранение оппонента с одного налёта и практически всегда успеха достигал в этом, но результат зависил уже от команды, т.к. если к тому времени точки были у противника и существенный перевес, то сделать уже банально ни чего не успевал. А вот звезду сохранять вполне позволял этот сетап.

2) истребительный: полная зависимость от команды, намого большая, чем у ударного. Хотя именно этот сетап приносит перевес на сторону именно Вашей команды, т.к. прикрытие воздуха и свет на точках.

3) базовый: ни то, ни сё. Может влиять на бой только в том случае, если напротив исключительный... очень неопытный игрок на япе/ПВО амер, либо ударный амер. В остальных случаях Ваше влияние на бой будет отрицательным.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

а если в истребительном сетапе ?

в большинстве случаев получается законтрить вражеский ав, но повлиять на ход боя - нет.

небо будет нашим, но если тима раков - то сольет и с небом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию