21 795 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 649 публикаций 5 773 боя Жалоба #21 Опубликовано: 6 окт 2016, 02:29:14 Атаго - прем, который и фармит, и обучает капитанов. Такао - крейсер 8 лвл с хилкой и не переставляемым капитаном, и не фармящий так, как Атаго. Никогда не понимал людей, которые не понимают разницы и жадничают, когда корабль дарят тем, кто не может позволить себе купить прем вариант за 50 даларей Не в жадности дело. В неизвестности. Многие просто опасались покупать. Я например. Очень уж полярные о нем мнения... Вот покатаю Такао, посмотрю, может и Атаго куплю. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 385 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 331 публикация 12 161 бой Жалоба #22 Опубликовано: 6 окт 2016, 02:42:31 У кого есть Атаго, его на Такао не променяют А так красивое пополнение в порту. И голосок у девушки приятный) Атаго и Такао это две сестрички и должны быть обе при том они обе няшки. просто посмотрите на этих няшек, как можно их не любить... А еще Атаго это Pam Paka Pam (Kancolle Версия) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 окт 2016, 02:44:37 Лично я после Такао вполне себе задумался и о покупке Атаго... Но позже. Вообще интересно было бы иметь функционал в виде триал-версий премов, чтобы не покупать кота в мешке. А так погонял, допустим, десяток боёв - составил впечатление. Такао мне буквально со второго боя зашла по геймплею, а не в силу иллюминации и няшки-капитана. Хотя "цундере хэви крузер" - это тоже хорошо 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 anonym_0fMGA9bH9ZuW Участник 348 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 6 окт 2016, 04:21:36 Джеймс Вайт обещал что сделают аренду премов буквально недавно, так что можно будет покатать прем перед покупкой, чтобы понять зайдет он или нет. по тему, атаго есть, получил такао. стоит в порту, даже не стал тратиться на модернизации)) но за корабль Лесте спасибо большое! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 RenamedUser_70490695 Участник 434 публикации 35 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 окт 2016, 04:31:14 Ола-ла-ла, как тонко! Только зачем нужен Атаго, если всем раздали Такао? В нем нет теперь фишки. Вот ты лажанулся 2к посто так отдал)Страдй от этого 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 6 окт 2016, 04:37:30 Тоже рад. Хороший кораблик. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 362 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 516 публикаций 17 738 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 6 окт 2016, 04:41:16 (изменено) Только зачем нужен Атаго, если всем раздали Такао? Атаго имеет лучшую маскировку за счет камуфляжа (которого на Такао нет) и потом Атаго - прем и очень хорошо зарабатывает опыт и кредиты. У меня есть и один и второй, посему есть возможность сравнивать, так что ... )) Изменено 6 окт 2016, 04:41:32 пользователем leopard1965 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 6 окт 2016, 04:44:00 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 6 окт 2016, 04:44:22 Ола-ла-ла, как тонко! Только зачем нужен Атаго, если всем раздали Такао? В нем нет теперь фишки. Атаго прем, Такао арп, даже не прокачиваемый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 6 окт 2016, 05:16:30 Джеймс Вайт обещал что сделают аренду премов буквально недавно, так что можно будет покатать прем перед покупкой, чтобы понять зайдет он или нет. О, круть! А в таком случае, тоже вопрос не по теме - не подскажите когда можно ждать британцев? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 728 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 530 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 6 окт 2016, 05:25:17 (изменено) Спасибо разрабам за Британский прем эсминец-Вот это Царский подарок. Умные люди сейчас на нём накатывают капитанов для будущих крейсеров! И не отвлекаются на Атажку -Анимашку))) Умные люди на третьем уровне кэпов не качают )) жутко долгое занятие 05:26 Добавлено спустя 1 минуту О, круть! А в таком случае, тоже вопрос не по теме - не подскажите когда можно ждать британцев? в этом году ... ждали к РБ но их решили перепилить Изменено 6 окт 2016, 05:25:31 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 198 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 6 окт 2016, 05:26:36 (изменено) Полностью поддержу ТСа в этом вопросе. И корабль красив, и капитанша мила. А за навыки капитана - отдельное спасибо. И каждый рачина его сразу тащит в ранги не имея не опыта ни навыков PS попробуйте все-же смотреть на настоящих девушек а не на рисованных Изменено 6 окт 2016, 05:26:56 пользователем _Raven______ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Straktusenok Участник 135 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 6 окт 2016, 05:27:43 Не в жадности дело. В неизвестности. Многие просто опасались покупать. Я например. Очень уж полярные о нем мнения... Вот покатаю Такао, посмотрю, может и Атаго куплю. Лично я после Такао вполне себе задумался и о покупке Атаго... Но позже. Вообще интересно было бы иметь функционал в виде триал-версий премов, чтобы не покупать кота в мешке. А так погонял, допустим, десяток боёв - составил впечатление. Такао мне буквально со второго боя зашла по геймплею, а не в силу иллюминации и няшки-капитана. Хотя "цундере хэви крузер" - это тоже хорошо Тоже самое. Под ранги выбирал между ЛоЯнгом и Атаго. Почитав форум выбрал ЛоЯнга. Теперь кусаю локти. Надо было брать Атаго. Ибо Такао мне очень нравится... а эсмы - не мое((. Можно было бы поменять - даже доплатит бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #34 Опубликовано: 6 окт 2016, 05:28:24 Только зачем нужен Атаго, если всем раздали Такао? В нем нет теперь фишки. То есть бонус к фарму это уже не фишка? Окай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 6 окт 2016, 05:33:04 И каждый рачина его сразу тащит в ранги не имея не опыта ни навыков Ну и отсеятся, как надоест бездарно сливаться. Среди владельцев премов тоже клешнерукие попадаются, которые думают, что, купив кораблик, они к нему и умение им рулить купят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 790 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 6 окт 2016, 05:37:41 хм..... "Атаго" и "Арп Такао" это просто фуфел!! Фигня! Костыли!!!!! На альфе был "Такао"- вот это был кораблик!!!!! Мега фан, удобство и прочее и прочее!! До замены на "Миоко" (надеюсь помним?!) "Такао" был на 8 лвле просто великолепен!! Те два, что есть сейчас- это так.... фигня!!!! А была имбищщща похлеще "Коли" или "Тирпица", ну кроме прем составляющей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #37 Опубликовано: 6 окт 2016, 05:48:29 хм..... "Атаго" и "Арп Такао" это просто фуфел!! Фигня! Костыли!!!!! На альфе был "Такао"- вот это был кораблик!!!!! Мега фан, удобство и прочее и прочее!! До замены на "Миоко" (надеюсь помним?!) "Такао" был на 8 лвле просто великолепен!! Те два, что есть сейчас- это так.... фигня!!!! А была имбищщща похлеще "Коли" или "Тирпица", ну кроме прем составляющей Потому Такао и убрали. А потом оказалось, что Муеко вообще не тянул восьмерку... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 6 окт 2016, 05:56:32 Да, корабль отличный. И озвучка забавнейшая, вносит разнообразие в игровой процесс. Фармит в принципе, по мелочи, но небольшой плюс всегда набьёшь, даже на голде и без према. Исключение только для случаев с забившейся в угол союзной командой, против нескольких ЛК не тащит, увы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 [DONAT] axelsfox Участник 82 публикации 3 371 бой Жалоба #39 Опубликовано: 6 окт 2016, 06:03:47 Давно есть Атаго, капитан полностью прокачан. Такао тоже получила и смысла выкатывать не вижу. Атаго на голубенькую светящуюся муть не променяю. Ну и обилие ободранных псевдо-Атаго (арп порт не стоит и камо, соответственно, на них я не вижу) в боях от "пыщ-пыщ, мне дали восьмерку, ололололо" раздражают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 475 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 6 окт 2016, 06:05:45 выпустили "такао"...так эти раки ,у которых нет 8-к ,теперь на них катают,и своих союзников торпами валят...---меня уже 3 раза выносили--нубье. Я считаю,что с них за это надо звёзды снимать в пользу всей команды,чтобы смотрели куда швыряют без разбора торпы. вот только 1 пример;- я остался с "такао" против "норки"...норка и я шотные---я иду на таран,но в этот момент этот рак на "такао" кидает торпы в норку,но выносит меня,а "норка" выносит его...в итоге - слив....но самый прикол---у нас было 2 точки,и мы выигрывали по очкам,а в конце слились оба и проиграли (уйти я не мог в сторону,т.к был очень близко от норки,поэтому и шел на таран).И вообще,не надо было в самом начале делать несгораемые ранги (пускай бы эти раки там сначала играть научились)....несгораемые ранги надо было сделать только между лигами...Опять этот сезон РБ испоганили. Я начал играть и поднял стату до 57%,а теперь из-за этого нубья стата 44%.,и качели ваши надоели 11-10-11-12... Желание играть вообще пропало!!!! ---с этими нубярами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию