Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RbicOkLj1H8O

Спасибо за Такао, господа :)

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 793
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 649 публикаций
5 773 боя

Атаго - прем, который и фармит, и обучает капитанов. Такао - крейсер 8 лвл с хилкой и не переставляемым капитаном, и не фармящий так, как Атаго. Никогда не понимал людей, которые не понимают разницы и жадничают, когда корабль дарят тем, кто не может позволить себе купить прем вариант за 50 даларей

Не в жадности дело. В неизвестности. Многие просто опасались покупать. Я например. Очень уж полярные о нем мнения... Вот покатаю Такао, посмотрю, может и Атаго куплю.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 331 публикация
12 161 бой

У кого есть Атаго, его на Такао не променяют

А так красивое пополнение в порту. И  голосок у девушки приятный)

Атаго и Такао это две сестрички и должны быть обе при том они обе няшки.

просто посмотрите на этих няшек, как можно их не любить...

oTrkwoO.jpg

А еще Атаго это Pam Paka Pam (Kancolle Версия)

ueaj8JV.png

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Лично я после Такао вполне себе задумался и о покупке Атаго... Но позже.

Вообще интересно было бы иметь функционал в виде триал-версий премов, чтобы не покупать кота в мешке. А так погонял, допустим, десяток боёв - составил впечатление. Такао мне буквально со второго боя зашла по геймплею, а не в силу иллюминации и няшки-капитана. Хотя "цундере хэви крузер" - это тоже хорошо:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Джеймс Вайт обещал что сделают аренду премов буквально недавно, так что можно будет покатать прем перед покупкой, чтобы понять зайдет он или нет.

по тему, атаго есть, получил такао. стоит в порту, даже не стал тратиться на модернизации))  но за корабль Лесте спасибо большое!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Ола-ла-ла, как тонко!

Только зачем нужен Атаго, если всем раздали Такао? В нем нет теперь фишки.

Вот ты лажанулся 2к посто так отдал)Страдй от этого:popcorn:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 362
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 516 публикаций
17 738 боёв

Только зачем нужен Атаго, если всем раздали Такао?

Атаго имеет лучшую маскировку за счет камуфляжа (которого на Такао нет) и потом Атаго - прем и очень хорошо зарабатывает опыт и кредиты. У меня есть и один и второй, посему есть возможность сравнивать, так что ... )) 
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ола-ла-ла, как тонко!

Атаго прем, Такао арп, даже не прокачиваемый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Джеймс Вайт обещал что сделают аренду премов буквально недавно, так что можно будет покатать прем перед покупкой, чтобы понять зайдет он или нет.

О, круть! А в таком случае, тоже вопрос не по теме -  не подскажите когда можно ждать британцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 530 боёв

​Спасибо разрабам за Британский прем эсминец-Вот это Царский подарок. Умные люди сейчас на нём накатывают капитанов для будущих крейсеров! И не отвлекаются на Атажку -Анимашку)))

Умные люди на третьем уровне кэпов не качают )) жутко долгое занятие :teethhappy:
05:26 Добавлено спустя 1 минуту

О, круть! А в таком случае, тоже вопрос не по теме -  не подскажите когда можно ждать британцев?

в этом году ... ждали к РБ но их решили перепилить
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 198 боёв

Полностью поддержу ТСа в этом вопросе. И корабль красив, и капитанша мила. А за навыки капитана - отдельное спасибо.

И каждый рачина его сразу тащит в ранги не имея не опыта ни навыков

PS попробуйте все-же смотреть на настоящих девушек а не на рисованных :facepalm:

Изменено пользователем _Raven______
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Не в жадности дело. В неизвестности. Многие просто опасались покупать. Я например. Очень уж полярные о нем мнения... Вот покатаю Такао, посмотрю, может и Атаго куплю.

Лично я после Такао вполне себе задумался и о покупке Атаго... Но позже.

Вообще интересно было бы иметь функционал в виде триал-версий премов, чтобы не покупать кота в мешке. А так погонял, допустим, десяток боёв - составил впечатление. Такао мне буквально со второго боя зашла по геймплею, а не в силу иллюминации и няшки-капитана. Хотя "цундере хэви крузер" - это тоже хорошо:)

Тоже самое. Под ранги выбирал между ЛоЯнгом и Атаго. Почитав форум выбрал ЛоЯнга. Теперь кусаю локти. Надо было брать Атаго. Ибо Такао мне очень нравится... а эсмы - не мое((. Можно было бы поменять - даже доплатит бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

То есть бонус к фарму это уже не фишка?

Окай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

И каждый рачина его сразу тащит в ранги не имея не опыта ни навыков

Ну и отсеятся, как надоест бездарно сливаться. Среди владельцев премов тоже клешнерукие попадаются, которые думают, что, купив кораблик, они к нему и умение им рулить купят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 790 боёв

хм..... "Атаго" и "Арп Такао" это просто фуфел!! Фигня! Костыли!!!!! На альфе был "Такао"- вот это был кораблик!!!!! Мега фан, удобство и прочее и прочее!! До замены на "Миоко" (надеюсь помним?!) "Такао" был на 8 лвле просто великолепен!! Те два, что есть сейчас- это так.... фигня!!!! А была имбищщща похлеще "Коли" или "Тирпица", ну кроме прем составляющей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

хм..... "Атаго" и "Арп Такао" это просто фуфел!! Фигня! Костыли!!!!! На альфе был "Такао"- вот это был кораблик!!!!! Мега фан, удобство и прочее и прочее!! До замены на "Миоко" (надеюсь помним?!) "Такао" был на 8 лвле просто великолепен!! Те два, что есть сейчас- это так.... фигня!!!! А была имбищщща похлеще "Коли" или "Тирпица", ну кроме прем составляющей

Потому Такао и убрали. А потом оказалось, что Муеко вообще не тянул восьмерку... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Да, корабль отличный. И озвучка забавнейшая, вносит разнообразие в игровой процесс. Фармит в принципе, по мелочи, но небольшой плюс всегда набьёшь, даже на голде и без према. Исключение только для случаев с забившейся в угол союзной командой, против нескольких ЛК  не тащит, увы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[DONAT]
Участник
82 публикации
3 371 бой

Давно есть Атаго, капитан полностью прокачан. Такао тоже получила и смысла выкатывать не вижу. Атаго на голубенькую светящуюся муть не променяю. Ну и обилие ободранных псевдо-Атаго (арп порт не стоит и камо, соответственно, на них я не вижу) в боях от "пыщ-пыщ, мне дали восьмерку, ололололо" раздражают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 475 боёв

выпустили  "такао"...так  эти  раки ,у  которых  нет  8-к ,теперь  на  них  катают,и  своих  союзников  торпами  валят...---меня  уже  3  раза  выносили--нубье. Я  считаю,что  с  них  за  это  надо  звёзды  снимать  в  пользу всей  команды,чтобы  смотрели  куда  швыряют  без  разбора  торпы.  вот  только  1  пример;-  я  остался  с  "такао"  против  "норки"...норка  и  я  шотные---я  иду  на  таран,но  в  этот  момент  этот  рак  на  "такао"  кидает  торпы  в  норку,но  выносит  меня,а  "норка"  выносит  его...в  итоге - слив....но  самый  прикол---у  нас  было  2  точки,и  мы  выигрывали  по  очкам,а  в  конце  слились  оба  и  проиграли (уйти  я  не  мог  в  сторону,т.к  был  очень  близко  от  норки,поэтому  и  шел  на  таран).И  вообще,не  надо  было  в  самом  начале  делать  несгораемые  ранги (пускай  бы  эти  раки  там  сначала  играть  научились)....несгораемые  ранги  надо  было  сделать  только  между  лигами...Опять  этот  сезон  РБ  испоганили.  Я   начал  играть  и  поднял  стату  до  57%,а  теперь  из-за  этого  нубья  стата  44%.,и  качели  ваши  надоели  11-10-11-12...  Желание  играть  вообще  пропало!!!!  ---с  этими  нубярами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию