Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kliff___

Предложение по начислению звезд в ранговых

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 129 публикаций

Ахах)) При чем тут Ваша статка?)) Я делаю вывод на основании Ваших слов, а не статки)) Слов, что Вы будете жалеть дымы для тех, кто возможно нужнается в них больше, и что Вы будете набивать дамажку на ЛК вместо захвата точек( это ведь ВАШИ СЛОВА, ВЕРНО?), и соответственно мне становится Вас жалко, ведь Вы рассуждаете как единоличник, и более того, как ограниченное дно,так понятно?)))

Обращаю Ваше внимание, что в отличии от Вас, я не переходил на Ты, не занимался статомерством, лишь отметил, что В настоящий момент Вы рассуждаете как плохой игрок 

Понимаешь, если бы ты был не полное дно, то ты понимал бы о чём я сказал.

Со скилловым игроком можно говорить корректно (да такой человек и без пояснений всё понял бы), но это не твой случай!

Видели-перевидели на форуме таких "икспертов", как ты, с великолепной проальфой 500

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Понимаешь, если бы ты был не полное дно, то ты понимал бы о чём я сказал.

Со скилловым игроком можно говорить корректно (да такой человек и без пояснений всё понял бы), но это не твой случай!

Видели-перевидели на форуме таких "икспертов", как ты, с великолепной проальфой 500

У Вас что-то упало)) Ах, это чсв чрезмерное выпало :teethhappy:

Аргументов, видимо, я не увижу, только 13 сантиметров статки)) Ну ну, мужик, чо)):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию