Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
melixoff

Ранги-тест на что?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

И вообще если в 47 лет еще бомбит то это странно)))

Наоборот! Человек живой! =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Наоборот! Человек живой! =)

Ну может чего не понимаю)) на 10 лет младше как никак, но я не играю если есть негатив от игры. Игра должна быть в кайф! Ну слились и слились, бывает. Слились из-за меня, делаю выводы... любой может ракануть! Но ждать чудес от команды можно только если ты её сам собрал и вы сыгрались в 100500 боях) Я понмаю когда школоту от пикселей бомбит, ибо кроме пикселей ничего не знают, и для них это ценность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Ну может чего не понимаю)) на 10 лет младше как никак, но я не играю если есть негатив от игры. Игра должна быть в кайф! Ну слились и слились, бывает. Слились из-за меня, делаю выводы... любой может ракануть! Но ждать чудес от команды можно только если ты её сам собрал и вы сыгрались в 100500 боях) Я понмаю когда школоту от пикселей бомбит, ибо кроме пикселей ничего не знают, и для них это ценность. 

От игры в любом случае кайф, даже когда негатив. Поэтому человек и возвращается в игру. Негатив это просто эмоциональная реакция. Совсем не обязательно всё время сидеть с улыбкой до ушей, прибывая в вечной эйфории.

Что касается ценность это или нет ... ценность в любом случае. Если бы это не было ценностью, то в это бы не играли, да и вообще не существовала бы сфера развлечений, культуры и искусства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Что касается ценность это или нет ... ценность в любом случае. Если бы это не было ценностью, то в это бы не играли, да и вообще не существовала бы сфера развлечений, культуры и искусства.

В смысле как к материальной ценности относятся... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию