Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rikki_Tikki__Tavi

Акция "весёлая команда" - озвучивание кэпов и команд фразами из мультипликационных фильмов

Новая акция  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Здравствуйте. 

По мотивам темы "Будет ли в игре Союзмультфильм-контент" (ссылку на саму тему сейчас не могу вставить), я предлагаю вашему вниманию и обсуждению возможность проведения акции "веселая команда" (название рабочее и можно поменять). В ходе участия в данной акции, можно получить озвучку и персонажей из полюбившихся мультфильмов. Так-же,  тем кто пройдёт все этапы акции до конца - будет добавлен  в порт любой кораблик 6 лвл с бонусным камуфляжем (с учётом интересов всех классов, в том числе и авиков). Сами кэпы,  помимо рисунка персонажа и индивидуальной озвучки  из определённого мультфильма, в личном деле будут иметь несколько очков опыта для изучения трех перков. Мультяшных кэпов можно пересаживать на другие корабли по общим правилам, сохраняя озвучку. 

Акция состоит из цепи задач, которые можно выбирать в любом порядке и за каждую выполненную задачу будет добавляться озвучка (без кэпов). По выполнению всех задач игрок получает любой кораблик 6лвл с бонусным камуфляжем, персонажа в качестве кэпа с (очками опыта), из мультфильма к которому относится акция.

Акций может быть несколько на разных  мультфильмы (список выше).  За участие во всех акциях (если их будет несколько) и выполнение всех задач в них - кораблик 8 лвл. 

Примеры фраз которые могут быть - в указанной выше теме.

п. с. Надеюсь, что это заинтересует не только игроков,  но и разработчиков.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 220 боёв

Чота ничего не понял толком из написанного, кроме что будет какая то акция с мультяшными кэпами и озвучкой.

Озвучку самим делать или она будет по акции предлагаться?

Что за примеры фраз, в какой теме выше? Где та тема с примерами?

Почему отсутствует мультик "Простоквашино" в списке, это же огромный сборник мемов и фраз. 

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Ну, поехали)

Рикки, добавь Простоквашино, тоже годный варик

13:09 Добавлено спустя 1 минуту

Что за примеры фраз, в какой теме выше? Где та тема с примерами?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/67975-%d0%b1%d1%83%d0%b4%d0%b5%d1%82-%d0%bb%d0%b8-%d0%b2-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b5-%d1%81%d0%be%d1%8e%d0%b7%d0%bc%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d1%84%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bc-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b5%d0%bd%d1%82/page__view__findpost__p__2764771__fromsearch__1
Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 419 боёв

По моему не надо ограничиваться только этими 4мя м/ф.

Вот к примеру на включение радара просится из Карлсона "угадай! в каом ухе у меня жужжжжит ?!"  :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Здравствуйте. 

По мотивам темы "Будет ли в игре Союзмультфильм-контент" (ссылку на саму тему сейчас не могу вставить), я предлагаю вашему вниманию и обсуждению возможность проведения акции "веселая команда" (название рабочее и можно поменять). В ходе участия в данной акции, можно получить озвучку и персонажей из полюбившихся мультфильмов. Так-же,  тем кто пройдёт все этапы акции до конца - будет добавлен  в порт любой кораблик 6 лвл с бонусным камуфляжем (с учётом интересов всех классов, в том числе и авиков). Сами кэпы,  помимо рисунка персонажа и индивидуальной озвучки  из определённого мультфильма, в личном деле будут иметь несколько очков опыта для изучения трех перков. Мультяшных кэпов можно пересаживать на другие корабли по общим правилам, сохраняя озвучку. 

Акция состоит из цепи задач, которые можно выбирать в любом порядке и за каждую выполненную задачу будет добавляться озвучка (без кэпов). По выполнению всех задач игрок получает любой кораблик 6лвл с бонусным камуфляжем, персонажа в качестве кэпа с (очками опыта), из мультфильма к которому относится акция.

Акций может быть несколько на разных  мультфильмы (список выше).  За участие во всех акциях (если их будет несколько) и выполнение всех задач в них - кораблик 8 лвл. 

голос бы жирика - эй куда прешь торпеды справа, был бы вне конкуренции :teethhappy:
Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 220 боёв

голос бы жирика - эй куда прешь торпеды справа, был бы вне конкуренции :teethhappy:

"Вы потопили подонка адназначна!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Просмотр сообщенияI7cuX_oDuHo4Ka (06 окт 2016 - 09:48) писал:

заместо всякой ерунды на горячей клавише замутить фразы капитана Смоллета из острова сокровищ
07:49 Добавлено спустя 1 минуту

Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще… что?!! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр!

•  

Вот что, сэр! Буду говорить с вами откровенно! Хоть я и капитан, но я не спрашиваю о цели нашей экспедиции. Однако! Даже самый последний матрос знает, что мы едем искать сокровища. Не нравится мне всё это! Сэр!

•  

Прошло уже больше часа! Становится скучновато...

•  

Вы крепко сели на мель, Сильвер!

•  

Пушка… Они заряжают пушку… Зачем?.. А!! Они будут стрелять!! Прибавить ходу!

•  

Табань!!!

•  

Вперёд, в рукопашную!

•  

Отдать кормовые и носовые!!! Поднять якорь! Гафеля-гарделя, топсель-шкота перетяжка!!! П-паруса Па-а-а-адняять, раз - два!!! Полный!.. стоп!!! Что? А, да!! Нет!!! Полный вперёд!!!

кстати можно эти фразы прикрутить к конкретной ситуации, например фразу с пушкой на перк индикации залпа повесить

очень неплохая подборка!

"Они заряжают пушку" --> повесить бы на Арт-тревогу ... но думаю, там звуки не прикреплены на этот ивент.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Вот к примеру на включение радара просится из Карлсона "угадай! в каом ухе у меня жужжжжит ?!"  :)

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

жил был ПЕС хочу)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

жил был ПЕС хочу)

сразу после выдачи медали "просто царапина":
-- А я это ...
-- ... теперь как я (гыгыгы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

жил был ПЕС хочу)

фраз мало, да и куда их прикрепить?

правда вот это думаю подошло бы: Шо, опять???  - союзник отправился отбывать дисциплинарное наказание)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Простите, по оформлению темы ограничен смартфоном. Да и одной рукой набирать неудобно :( Просто эти 4 мультфильма обсуждались больше всего в теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/67975-

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

фраз мало, да и куда их прикрепить?

попадание в цитадель -- звук кошки, которой под столом на хвост наступили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

сразу после выдачи медали "просто царапина":
-- А я это ...
-- ... теперь как я (гыгыгы)

:D в точку
13:21 Добавлено спустя 1 минуту

попадание в цитадель -- звук кошки, которой под столом на хвост наступили

хорош уже, на меня коллеги уже коситься начинают, еле еле удерживаюсь чтобы под стол не сползти:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 419 боёв

а вот еще на дымы :))) Уже ржу не могу...

Поставить озвучку "из ежика в тумане"

"ёжик думал: как хорошо что мы в месте, .... а еще он думал о лошади... как она там...., в тумане?!" :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Бред...

Питт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Здравствуйте. 

Идея годная выбрал Пуха, но если б мог выбрал бы всё :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Кто нибудь видел разработчиков в теме? Или они только во флудилке общаются с игроками?

Я предлагаю на Цитадель поставить чих Билли Бонса

Изменено пользователем MakapoB_C_O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию