Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mmasd

АВ, ранги и экономика(плачь)

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19
[HEME3]
Участник
38 публикаций
8 124 боя

Ребят начал играть в рангах, попробовал лекс осознал его специфичность. Но тут же заметил, что с премом едва покрываю расходы и это за 50+ самолетов противника и пару кило дамага, конечно мало но учитываем ПВО сетап. Пересел на шокаку мой любимец, пошел увереный грин лайн.... но и тут самолетов много, много дамага и убийств и стабильный минус без премиума(топ позиции в команде). Переполз в 10 лигу, 4 фрага, 160к+ дамага и первое место) пара самолетиков.......... и тут снова минус -22к без ПА... и смешной с премом...... Большое спасибо за адекватность в доходах. Нагибаеш минус, проигрываеш минус....... это великолепно!)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

мы не устанем повторять, что авики должны страдать!:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Да, так и есть. Разработчики собирают статистику, ну а "вы там держитесь". Ща придут ЛФ, скажут, что нытье им надоело, а экономика классная, надо больше точки захватывать, и вообще вы мало по эсминцам надамажили, и не танчили вообще.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 121 бой

Нормальный человек сказал свою "боль", а "лЫдеры форума" сразу накидываются...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HEME3]
Участник
38 публикаций
8 124 боя

Да пока вроде не сильно, но чувствую стягиваются тучи над бездным авиком( Просто помню действительно жирно фармил раньше подрезали, я честно признал через чур фармили) но на фоне общей экономике и новых аспектов, это уже минус и серьезный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

А ты не бери АВ в ранги ... более того в ЭТОЙ экономике АВ вообще не стоит брать

Это похоже Леста экспериментирует - А что если вдруг не будет авиков? Как баланс станет? Сикоко эсмов наплодится? ... вооо! Вот сейчас надо Кагеру выкатывать! Авиков нет - Домажка будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HEME3]
Участник
38 публикаций
8 124 боя

Есть чувство, что такая статистика будет и в обычных боях и это заботит, что на 8лвл авике стабильный минус не смотря на результат. Я понимаю, что без ПА должно быть сложно но раньше если ты тащил ты получал бонус оплатить 2-3 боя сверху. Если такая экономика, что приложив усилия и получить без према в любом сценарии минус это печально! Я думал, что у меня на сайпане просел фарм потому, что стал увлекаться самолетами.... врага и не беру точки, с танковкой... (ну танк авиком использовал только в командных боях.....ДА ДА ДА такое тоже возможно но доверие к команде нужно абсолютное) но чуство что просели авики куда сильнее других класов. Хотя на ЛК я вышел на точку, слился как нуб и вышел минимальный плюс........=_= ну спасибо!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

лекс пво с премом - средний +70 чистыми

без према около +20

статистика результат 10 боев. ранги.

Изменено пользователем b00tch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

ТС, еще год назад было ясно, что разрабы загнут авики через экономику. Сейчас это произошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HEME3]
Участник
38 публикаций
8 124 боя

Расскажика, что там у тебя из голдовых расходников стояло?) +20 эт без нечего голдового так?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

ранговые бои из действительно интересных превратились в унылое выколачивание бабла, но разрабам не привыкать свои проектики в клоаку спускать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

На авиках сейчас и вправду экономика полный печаль.

Разрабы перемудрили, в итоге АВ в рангах почти нет.

А фармить в рангах сейчас можно только на прем-корабле,

либо с прем-акком и только, если хорошо играешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

С такой экономикой все авики стоят в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HEME3]
Участник
38 публикаций
8 124 боя

Честно говоря удручает, потому что хочется за результат отличный получать отличную награду. А то проседание жесть) Но я продолжу путь авика, но чуствую сил это займет куда как больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию