Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uaNIV54LtIne

Анализ 5-ого сезона РБ

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 669 боёв

3) Поисковая РЛС- по сути новое снаряжение и это первый сезон где оно используется,но большая часть игроков грамотно им пользоваться ещё не умеет,а проблема по большей части связана с моментом его включения(хотя некоторые даже не включают забывая о её существовании и только после написания напоминалки в чат её включают) обычно врубают когда Эсм или за островом и его никто не кроет,зато все видят.....Хотя всё это исправит время и глядишь к следующему сезону это большинство уже научаться ею во время пользоваться.

РЛС уже не первый сезон юзается. Многие с ним еще в прошлом сезоне познакомились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Не увидел вообще ни одной проблемы именно РАНГОВЫХ БОЕВ.

Ну разве, что 1-ый пункт, связанный со стоковыми кораблями. Но это опять же спорный момент. Запрещать выход в бой стоковым кораблям - это как запрещать в любом розничном магазине заходить в него, если ты не собираешься ничего покупать. Режим соревновательный, он для всех и в интересах разработчиков, да и самих игроков, чтобы в нем были активности.

Все остальные пункты являются изменениями баланса, новых веток и так далее. Отнести что-либо именно к теме проблем и изменения Ранговых боев - неуместно. 

Из плюсов можно отметить зеркальный баланс. Еще не было случаев кривого баланса и это радует. Лично мне не встретились афкшеры и это огромный плюс. 

К минусам - карта Трезубец. Полнейший дебилизм. Не знаю как и зачем ее вообще в список доступных карта для РБ. Бой не успел начаться, а ты уже страдаешь от фугасного аутизма половины вражеской команды. Неправильно это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

К сожалению и здесь вмешивается новая экономика. Выходя на РБ, обвешиваешь голдовые расходники, камуфляж и в результате хоть ж*пу порви, а если ты не на прем.корабле и без ПА - большой минус в финансах.:(

есть свежие новости из РБ (по поводу экономики):

эсминец Фубуки

фубуки фармит.PNGфубуки фармит1.PNGфубуки фармит2.PNGфубуки фармит3.PNG

линкоры...Амаги:

я уже писал, что стрельба фугасами плохо сказывается на экономике

Амаги на фугасах.PNGАмаги на фугасах1.PNGАмаги на фугасах2.PNGАмаги на фугасах3.PNG

Амаги на ББ (поболе деньжат)

Амаги на ББ.PNGАмаги на ББ1.PNGАмаги на ББ2.PNGАмаги на ББ3.PNG

Собственно, без према и на прокачиваемом корабле в БОЛЬШОЙ минус не уходишь.

Ну...при поражении, само собой -  много не нафармишь. Так мы побеждать пришли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация
13 298 боёв

К минусам - карта Трезубец. Полнейший дебилизм. Не знаю как и зачем ее вообще в список доступных карта для РБ. Бой не успел начаться, а ты уже страдаешь от фугасного аутизма половины вражеской команды. Неправильно это.

Так это не карта виновата,а именно товарищи "***".Больше всего раздражают в рангах товарищи на "Кутузовых" и "Бенсонах" с одним и тем же стилем игры,пустить дымы,встать в них и оттуда фугасить:facepalm:И на подходе еще одна ветка "стреляющих дымов".геймплей все "разнообразнее" и "интереснее":angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Не увидел вообще ни одной проблемы именно РАНГОВЫХ БОЕВ.

Ну разве, что 1-ый пункт, связанный со стоковыми кораблями. Но это опять же спорный момент. Запрещать выход в бой стоковым кораблям - это как запрещать в любом розничном магазине заходить в него, если ты не собираешься ничего покупать. Режим соревновательный, он для всех и в интересах разработчиков, да и самих игроков, чтобы в нем были активности.

Все остальные пункты являются изменениями баланса, новых веток и так далее. Отнести что-либо именно к теме проблем и изменения Ранговых боев - неуместно. 

Из плюсов можно отметить зеркальный баланс. Еще не было случаев кривого баланса и это радует. Лично мне не встретились афкшеры и это огромный плюс. 

Стоковые корабли-если вы не видите проблемы то очень печально-на протяжении последних месяцев большинство нововведений в игре проводилось под девизом играйте на команду как призывы ходить ордером и прикрывать друг друга пво и от эсминцев  так и последние нововведения в экономике-дескать играйте для победы команды и будет вам счастье в виде кредитов за бой и опыта капитана-допуск же в рб стоковых кораблей и кораблей на данный момент значительно уступающих по ттх и игровым составляющим своим одноклассникам типа ташкент с засветом почти 8 км против ло янга или бенсона с засветом меньше 6-ти км плюс у ло янга присутствует гидропоиск позволяющий светить корабли и торпеды в дымах лично я расцениваю как политику двойных стандартов.Мое мнение таково-если игрок зашел в рб на технике которая по-мнению команды(ведь мы играем ради интересов команды не так ли господа разработчики) то команда должна иметь право защиты от такого игрока-или божи в катке занимая одно из первых трех мест в топе по опыту либо каждый дислайк от команды  это минус 5-10 процентов на прокачку и фарм для тебя на пару часов-получил за попытку прокачать ташкент или стоковый лекс на халяву несколько дислайков-будь любезен несколько часов пострадать с пониженным фармом-ведь по сути игрок сливающий катку  в рб из-за стоковой или непригодной для рб техники по сути крадет у каждого из сокомандника по часу времени-15-20 минут слитый бой потом 5-7 минут перекурить это дело и еще 15-20 минут чтобы вернуть на место снятую по итогам проигрыша звезду.
Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Стоковые корабли-если вы не видите проблемы то очень печально-на протяжении последних месяцев большинство нововведений в игре проводилось под девизом играйте на команду как призывы ходить ордером и прикрывать друг друга пво и от эсминцев  так и последние нововведения в экономике-дескать играйте для победы команды и будет вам счастье в виде кредитов за бой и опыта капитана-допуск же в рб стоковых кораблей и кораблей на данный момент значительно уступающих по ттх и игровым составляющим своим одноклассникам типа ташкент с засветом почти 8 км против ло янга или бенсона с засветом меньше 6-ти км плюс у ло янга присутствует гидропоиск позволяющий светить корабли и торпеды в дымах лично я расцениваю как политику двойных стандартов.Мое мнение таково-если игрок зашел в рб на технике которая по-мнению команды(ведь мы играем ради интересов команды не так ли господа разработчики) то команда должна иметь право защиты от такого игрока-или божи в катке занимая одно из первых трех мест в топе по опыту либо каждый дислайк от команды  это минус 5-10 процентов на прокачку и фарм для тебя на пару часов-получил за попытку прокачать ташкент или стоковый лекс на халяву несколько дислайков-будь любезен несколько часов пострадать с пониженным фармом-ведь по сути игрок сливающий катку  в рб из-за стоковой или непригодной для рб техники по сути крадет у каждого из сокомандника по часу времени-15-20 минут слитый бой потом 5-7 минут перекурить это дело и еще 15-20 минут чтобы вернуть на место снятую по итогам проигрыша звезду.

А еще я заметил, что у вас на клавиатуре не работает кнопка ",". Скоро докачиваю гнейзенау и планирую поиграть на стоковом бисмарке. Играя на стоке мы одинаково подводим команду и в рандоме и в рб. Именно у Бисмарка разница слабоощутима, от корпуса только хп и пво, дальность стрельбы в рб, учитывая постоянную борьбу за точки, тоже мало роляет, ну и скорость... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

а ничо что я на могами с 5 перком на стоковом корпусе могу накидывать из инвиза. 

Кому твой срaный инвиз нужен в рангах? Из-за таких снайперов-полировщиков сливы и идут

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 770
[ODINS]
Участник
15 672 публикации
37 639 боёв

Скажу , что тема важная  ..  И я хочу все таки два пункта обсудить , и довести свою мысль  хотя бы до Эмоводов  и редких крейсероводов   .. 

1.  Тактика залетел -встал в дым  -ущербна  , и не просто ущербна  как ранее ,а в квадрате  .  Напоминаю и Бисмарк  и Чапаев  -единицы  смертельные   ,попасть под фокус в РЛС   без скорости -100% порт)). Т.е. коэфициент  полезного действия от такого 0 .   Где  особенно это важно -разумеется Север  , вот уж где  не стоит думать что самый мудрый  )). Не говорю что захват точки не важен ,просто в ЭТОМ патче   он не так критичен и по времени и  опыту  ,а вот Ваша  тушка  на таких мелких картах (Север ,атлантика и т.д ) в конце зарешает еще как ! Хорошо смееется  тот ,кто стреляет последним.

2. Уже писали  , повторю ,для Бенсонов  - количество накликанных пожаров  ваш рейтинг в конце боя не поднимет!  А вот уничтоженная Фуба  в  таких островных картах -неоценимая  помощь и команде  и СЕБЕ любимому ! Отжать точку и найти японца  -прямая обязанность ! 

Далее Вы можете писать что ЛК не шмогли  , не танкуют , потанковали бортиком  ,и вообще все раки  )) Я например на Севере лично увидел рашущего на Севере  Амаги через Б  ,и потом Бисмарка   в ОДНОЙ ТОЧКЕ НА ВЫХОДЕ утопленного одной Фубой   аккуратно  стоящей за островом  .. На мои крики ТПРУ подождите меня  .. дело то не царское  ..ждать))

3. Водителям Кутозовых и Чапаевых  .. Вашу роль для  работы ЭМ трудно переоценить , но надо себя все таки жалеть   и не становиться бортами в дымы (особенно одноглазый!  )  , уже приходилось  брать на себя торпеды  ,что бы по очкам не просадиться   в  самом конце  таймера  ..  От Чапаева дамажка вообще не требуется  ,нефиг геройствовать -прижался  бортом к острову и врубил прожектор ))    Еще хочу сказать ,дорогие мои  иногда стоит ПРОСТO не стрелять а светить ЛК  ,в тов время как Беня может совершенно спокойно  и стабильно сбивать захват и выиграть по очкам  у толпы  больших и толстых просто по очкам ..   

Главное  . Прибегайте к коллективному разуму  в тяжелой ситуации , если  Вас утопили/,то    ,напоминаю "полет "  СЕЙЧАС весомая вещь ,не надо отключаться  от боя  -типа обиженный  , продолжай помогать ,подсказывать по кд , маневру  ,скорости хода противника   ..  Затаскивают именно так  ..Много боев  благодаря наводке команде я на ЭЭМ совершал ВОВРЕМЯ маневр  ,потому  что не помнил диспозицию и готовность корабля противника  .. И это была командная победа  ..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию