Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Что опять сливы идут косяком чередуясь с редкими победами.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Не понимаю я все таки почему у многих и у меня сливы идут подряд. При том что по тихой процент побед улучшается.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[GACHI]
Участник, Коллекционер
62 публикации
12 844 боя

Буденный и камиказе сегодня 7 сливов подряд и перед  эти была серия из 3 сливов, да и до этого несколько дней ничего хорошего. Средний урон 30К  за последние 16 боев и  1 фраг за бой. Для Буденного по моему норм, на нем за 10 боев ноль побед.  Причем такая серия второй раз подряд при общем количестве боев 523. Где там Зло со свой аналитикой ,  какова вероятность такого при нормальном распределении?  Зачем мне игра которая генерирует не удовольствие а негатив? Доната больше не будет, даже не знаю куда потратить почти 10 тысяч дублонов и что делать с почти 200 днями према и что делать с купленными премами. А так все начиналось в августе хорошо.

30к на Буденном? Ну, довольно средне. А вообще - если хотите побеждать, то советую попробовать играть отрядом. Довольно сильно повышает шансы на победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

А что вы хотели? Чтобы при этой экономике играли на победу? Ну зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 587
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 803 публикации

Буденный и камиказе сегодня 7 сливов подряд и перед  эти была серия из 3 сливов, да и до этого несколько дней ничего хорошего. Средний урон 30К  за последние 16 боев и  1 фраг за бой. Для Буденного по моему норм, на нем за 10 боев ноль побед.  Причем такая серия второй раз подряд при общем количестве боев 523. Где там Зло со свой аналитикой ,  какова вероятность такого при нормальном распределении?  Зачем мне игра которая генерирует не удовольствие а негатив? Доната больше не будет, даже не знаю куда потратить почти 10 тысяч дублонов и что делать с почти 200 днями према и что делать с купленными премами. А так все начиналось в августе хорошо.

Только в думчиво  смотрире ,здесь ответ :

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

30к на Буденном? Ну, довольно средне. А вообще - если хотите побеждать, то советую попробовать играть отрядом. Довольно сильно повышает шансы на победу.

Отряды это не спортивно, тем более истинный процент побед это в соло, а еще лучше в рангах, там влияние существенно больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[GACHI]
Участник, Коллекционер
62 публикации
12 844 боя

Отряды это не спортивно, тем более истинный процент побед это в соло, а еще лучше в рангах, там влияние существенно больше

Ну, тогда придётся выбирать: либо собственные принципы, либо повышение винрейта. 

Если хотите апать процент в соло, то придётся либо неплохо поднимать собственный скилл, либо молиться на более-менее адекватных союзников, которые попадаются, к сожалению, редко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 260 боёв

именно поэтому акк закрыт?что бы истинного не видно было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Не понимаю я все таки почему у многих и у меня сливы идут подряд. При том что по тихой процент побед улучшается.

Бывает. Просто не стоит продолжать. Отдохните часик от игры, закройте клиент и посмотрите фильм. Ну а потом попробуйте сново. Или попробуйте поиграть отрядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

именно поэтому акк закрыт?что бы истинного не видно было?

Что даст вам это знание, что это меняет? Я где то говорил что у меня хорошие показатели?   Стата закрыта чтобы не создавать ложных представлений у тех кто юзает ластомер. Глупость показывать показатели противнику, да и союзнику тоже.
18:14 Добавлено спустя 1 минуту

Ну, тогда придётся выбирать: либо собственные принципы, либо повышение винрейта. 

Если хотите апать процент в соло, то придётся либо неплохо поднимать собственный скилл, либо молиться на более-менее адекватных союзников, которые попадаются, к сожалению, редко. 

А отряд винрейт не повысит, соло есть соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[GACHI]
Участник, Коллекционер
62 публикации
12 844 боя

Почему это? Отряд повысит эффективность вашей игры, а следовательно вы чаще начнёте побеждать. Логично же. :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Что даст вам это знание, что это меняет? Я где то говорил что у меня хорошие показатели?   Стата закрыта чтобы не создавать ложных представлений у тех кто юзает ластомер. Глупость показывать показатели противнику, да и союзнику тоже.

Отряд ПОВЫШАЕТ винрейт хотябы потому что в команде на 2 рака меньше. Повышение в пределах соственного потолка конечно и при условии выключенного режима укгнетения (В частности в последнее время замечена тенденция ИмбоОтряды кидать в такую *** что ваще не вытащить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Играть надо для удовольствия а не для винрейта. Победа это конечно всегда приятно, с другой стороны, в большинстве случаев обычно понимаешь, хорошо ты сыграл или бездарно. Если уж играешь один, ориентируйся на урон, КПД или на K/D (убил/убит), а не на винрейт,
18:25 Добавлено спустя 0 минут

Отряд ПОВЫШАЕТ винрейт хотябы потому что в команде на 2 рака меньше.

Если в команде два 45% рака, то они еще больше уменьшают собственный винрейт. Внезапно:)

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[GACHI]
Участник, Коллекционер
62 публикации
12 844 боя

[quote name=

Если в команде два 45% рака, то они еще больше уменьшают собственный винрейт. Внезапно:)

Ну, если 45%, то там хоть отряд, хоть не отряд. Тяжёлый случай уже :trollface:

Изменено пользователем _V_E_R_N_I_Y_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Играть надо для удовольствия а не для винрейта. Победа это конечно всегда приятно, с другой стороны, в большинстве случаев обычно понимаешь, хорошо ты сыграл или бездарно. Если уж играешь один, ориентируйся на урон, КПД или на K/D (убил/убит), а не на винрейт,

18:25 Добавлено спустя 0 минут

Внезапно если эти два рака со связью и хотя бы фокусят то уже повышают до 46%! Профитт!!! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 260 боёв

просто глупо жаловаться на сливы,если вы на победу не влияете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

просто глупо жаловаться на сливы,если вы на победу не влияете

Вся игра так устроена, что от вас за редким исключением ничего не зависит. Просто движок игры не даст  разогнаться. Сам решил после летнего перерыва промочить жабры. Большинство проиграшей, причем часто очень быстрых или с разгромным счетом. Потом дошло - оглайн вырос, налезло много новичков, им первые 500 боев льготрый режим, все понял, успокоился и валяю *** в рангах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

мой вам совет, не играйте если у вас больше 2х поражений подряд, а если идет серия побед, то я играю до первого поражения. тогда и нервы целы и статка не портится:) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

мой вам совет, не играйте если у вас больше 2х поражений подряд, а если идет серия побед, то я играю до первого поражения. тогда и нервы целы и статка не портится:) 

Вот вот, идеальная методика подъёма статы. Другой вопрос, что иногда просто пофиг на неё и хочется тупо пострелять. Ещё помогают твинки, больше твинков богу твинков - режим угнетения не может работать на всех. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
24 657 боёв

отряд это настоящий морской бой, соло толпа му2, когда адекват, когда нет, но при вбр который решает попал ты или нет,  отделилась торпа самонаводящаяся от толпы торпед, или нет, БЕЗРАЗЛИЧНЫ ВСЕ ВАШИ СТАРАНИЯ!
20:39 Добавлено спустя 3 минуты

Вся игра так устроена, что от вас за редким исключением ничего не зависит. Просто движок игры не даст  разогнаться. Сам решил после летнего перерыва промочить жабры. Большинство проиграшей, причем часто очень быстрых или с разгромным счетом. Потом дошло - оглайн вырос, налезло много новичков, им первые 500 боев льготрый режим, все понял, успокоился и валяю *** в рангах...

флаг убери, гордиться не чем! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Почему многие считают игру отрядом чем то презрительным? В один прекрасный момент все равно задолбит играть одному, да и к тому же, в любой момент любители статы могут чекнуть вашу эффективность в боях соло, если, конечно, аккаунт не скрыт. Все правильно вам говорят, в отряде ПП поднимется однозначно, а вот эффективность - сугубо уже от вас зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию