Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Salfira

Куда пропали авианосцы?

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Где-то был ответ разрабов, что экономику АВ приведут в соответствие. И они об этом знают:great::sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Где-то был ответ разрабов, что экономику АВ приведут в соответствие. И они об этом знают:great::sceptic:

А что мешало это сделать до выпуска патча? Об это писалось во время теста. Да и супертестеры должны были увидеть это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций

и это ОшИБКА. Должен быть основной класс-линкор, его КОНТРКЛАСС-эсминец и классы поддержки крейсера и авианосцы, задача которых контрить или поддерживать два других класса.

Сейчас они пытаются случайным образом перемешать задачи классов , дошло до того, что эсминец может бороться и с линкорами и с другими эсминцами лучше крейсера, линкор по пво многократно превосходит крейсера, что привело к ненужности крейсеров и слабости авика

Согласно военной доктрине США периода конца Второй мировой войны, основной ударный класс кораблей на море является авианосец, а линкор всего лишь эскорт - корабль прикрытия.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций

А что мешало это сделать до выпуска патча? Об это писалось во время теста. Да и супертестеры должны были увидеть это.

Я думаю, что как всегда - время. План по выпуску никто не отменит по экономическим результатам тестов.
Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Пусть мне покажут хоть одного АВ гуру, который долетит торперами до норки умеющей ставить приоритет. да и вообще ему ангара хватит эту норку утопить? Биссмарки с тирпицами расстреливают половину ударников на подлете и это при условии, что летишь как есть, т.е. подрулить и зайти как надо зачастую уже просто некому, это у шокаку, у лекса 1 раз попался ударный пресет - бедолага  легко контрился ястребами, а в пво ему просто нечем дамажить. 

Я уже подумываю кинуть лесте официальный спор - мне зачисляют на время спора Гейсенау с фуловым кэпом и норку, в треньке любой разработчик берет хирю и шокаку соответственно - вопрос даже не про утопить - смогут ли снять этим кораблям хотя бы половину хп? а утопить 1/1 ангара не хватит.  Суть спора - до недавнего времени постоянные слова разработчиков - у каждого класса должен быть шанс утопить другой - ну вот пусть этот шанс мне покажут.  

могу поставить на кон все премы, что у меня есть. 

АВ профи - утопит.

Один на один - сферическая синтетика  для тех ЛКводов кто полирует "синюю линию" и пиу-пиу раз в 30 сек, тем ЛК кто активно играет приходится также вертеться и контролировать воздух-воду, миникарту, залипы в бинокль фатальны.

А экономика 2.0 уравняла начальные затраты, вспомните у кого самая высокая выживаемость?

Про рассказы ваших коллег про ордер, скилл и прочая напомнить?

Что-то быстро Вы авкоммандеры сдулись и начали плакать:)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Я думаю, что как всегда - время. План по выпуску никто не отменит по экономическим результатам тестов.

Нерф оконечностей который вменяемые люди ждут больше года отменили, а экономику которую едва успели потестировать ввели. Логично, чё уж там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

АВ профи - утопит.

Один на один - сферическая синтетика  для тех ЛКводов кто полирует "синюю линию" и пиу-пиу раз в 30 сек, тем ЛК кто активно играет приходится также вертеться и контролировать воздух-воду, миникарту, залипы в бинокль фатальны.

А экономика 2.0 уравняла начальные затраты, вспомните у кого самая высокая выживаемость?

АВ профи - утопит.

я думаю вы не играли на яп АВ, и от рук это не зависит. когда 1 звено торпов уничтожается даже не успев скинуть с расстояния автосброса 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

я думаю вы не играли на яп АВ, и от рук это не зависит. когда 1 звено торпов уничтожается даже не успев скинуть с расстояния автосброса 

Так япы и есть самый скиллозависимый класс.

На автосбросе? Вы про скилл, серьёзно?

Меня япы топили но на альте. Не играл? На этом акк точно, не играл и не буду, стратежек наигрался.

Да и проблема мне виделась в регенерации самолётов и балансе ав в топ.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Так япы и есть самый скиллозависимый класс, на автосбросе? Вы серьёзно? 

Расстояние автосброса и автосброс разные вещи. У Японцев выгоднее кидать с дальней дистанции, если всё сделать правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций

Расстояние автосброса и автосброс разные вещи. У Японцев выгоднее кидать с дальней дистанции, если всё сделать правильно.

От торпед, пущенных с дальней дистанции, не увернётся только афкашник.

Интересно, как можно сделать правильно, если цель всё время поворачивает на торпов носом?

Изменено пользователем Salfira

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

От торпед, пущенных с дальней дистанции, не увернётся только афкашник.

Интересно, как можно сделать правильно, если цель всё время поворачивает на торпов носом?

Зашедший в циркуляцию линкор никуда уже не отвернёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций

Ваши слова далеки от практики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Ваши слова далеки от практики.

Ну как скажете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

разговор конкретно про два ЛК норка и Гейзенау - до сброса не долетает ни один торпер. Иногда, подчеркиваю иногда с расстояния автосброса откидывается 1 и архи редко 2 торпа из восьми! бобры можно пускать только парой, так как по одному не долетают, линкор тупо не юзает ремку и почти полностью восстанавливает этот пожарчик хилкой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

разговор конкретно про два ЛК норка и Гейзенау - до сброса не долетает ни один торпер. Иногда, подчеркиваю иногда с расстояния автосброса откидывается 1 и архи редко 2 торпа из восьми! бобры можно пускать только парой, так как по одному не долетают, линкор тупо не юзает ремку и почти полностью восстанавливает этот пожарчик хилкой.

Выкупи таки уже Тайхо, там ПВО линкоров перестанет беспокоить. Да и крейсеров тоже, за исключением ДеМойна и Гинденбурга. Правда играть в плюс не выйдет, но разработчики говорят что всё в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций

Нерф оконечностей который вменяемые люди ждут больше года отменили, а экономику которую едва успели потестировать ввели. Логично, чё уж там.

План выхода обновления и логика - часто ничего общего.

Вернее не так. Точнее: план выхода обновления и логика игроков - часто ничего общего

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

Выкупи таки уже Тайхо, там ПВО линкоров перестанет беспокоить. Да и крейсеров тоже, за исключением ДеМойна и Гинденбурга. Правда играть в плюс не выйдет, но разработчики говорят что всё в порядке.

опять выкупи ав больше уровнем, а текущие АВ так и будут в дисбалансе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

опять выкупи ав больше уровнем, а текущие АВ так и будут в дисбалансе?

Угу, низкоуровневые японцы же имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию