Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Salfira

Куда пропали авианосцы?

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 633 публикации
159 боёв

Недавно обещали интерфейс авиков улучшить. Ну и поправить экономику на авиках. Это должно вернуть интерес к авикам, а надолго или нет, это другой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

А вы как хотели? До линкора самолеты не долетают, если не скопом(никакой тактики), КРЫСера и миноноски теперь мгновенно уклоняются(играбельны только американские авики), на Лоу лвл одни пво-ауTмсты, доходность нулевая, лагучий и багованный интерфейс- класс как бы мертвый, осталась илита, которая смогла и пво-ауты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Aвиков да,стало меньше,но думаю это из за рангов.У самого сейчас Эссекс простаивает и Сайпан тоже,но бои закончатся и я снова появлюсь:trollface:

Нет, не из-за рангов, а из-за новой экономики.....теперь авик за выход в бой платит столько же сколько бы он заплатил за его затопление. То етсь то что было его фишкой теперь его большой недостаток.

если на мелих уровнях это не страшно, то на старших уровнях с турбобоями....обычный авиковод уйдет в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

А вы как хотели? До линкора самолеты не долетают, если не скопом(никакой тактики), КРЫСера и миноноски теперь мгновенно уклоняются(играбельны только американские авики), на Лоу лвл одни пво-ауTмсты, доходность нулевая, лагучий и багованный интерфейс- класс как бы мертвый, осталась илита, которая смогла и пво-ауты

Они пытаются сделать все четыре класса равноценными и оттолкнуть игроков от набивания урона (при этом не хотят увеличивать доходность). Тяжелые безблагодарные задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Ввод их в игру это такая же ошибка как ввод арты, лучше бы реально подлодки ввели чем их.

Игра должна быть разнообразной.

вот то что им дали возможность скидывать торпеды под борт, да  с этим я соглашусь..это по сути чит. С бомбами все печально..можно три бмбера завести и от силы 1-2 попадания будет.....что то же не радует. если разрабам не жалко своих человекочасов, потраченных на 2 полноценных ветки, то походу будут их еще балансить не раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Игра должна быть разнообразной.

С другой стороны, для авиководов всегда был и остается старкрафт.
Изменено пользователем Diana_Tachibana
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Отыграл пару десятков боёв на КР 8. Авики попались лишь 2-3 раза. И зачем я качал своего Хиппера в ПВО, если применять его не против кого? Половина перков бесполезна. 

.....

если им будет выгодно, они будут балансить ....если нет..все так и останется.

05:14 Добавлено спустя 4 минуты

С другой стороны, для авиководов всегда был и остается старкрафт.

играл в свое время в старик...потому авики пришлись по вкусу.

Как по мне это фишка этой игры. совместить однокнопочных пиу пиу на линкорах и стратегов с высоты играющих на пианино...здесь разрабы большие молодцы. Просто надо хорошо сбалансировать...дать возможность линкороам отстреливать чуть с большей дистанции Торперов, чтобы те так близко не заходили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 989 боёв

Да в пень ваши авики....дисбалансная фигня..

Потому что обязательно один авик слабее другого и это сразу вносит дикую разницу в раскладе сил!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

А я всегда говорил - апать авики. А то броневанны зажрались уже.

05:30 Добавлено спустя 3 минуты

однокнопочные раки опять заныли)

Ну зачем же вы так про линкоры? Толерантнее надо быть. Могли бы сказать - заднеприводные броневанны.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не вижу смысла играть с такой экономикой на авиках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Не вижу смысла играть с такой экономикой на авиках.

Да как так?! мы же стали получать БОЛЬШЕ серебра:trollface: разрабы отвечают! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 370
Участник
2 284 публикации

Авиков меньше? Тому есть несколько обьективных причин.

1. Часть авиков ушла в РБ.

2. Некоторые авиководы после патча стали играть хуже по деньгам.

3. БЗ на новые кораблики включают в себя задачи, которые невыполнимы на авиках: попадания корабельными торпедами, цитадели... То есть даже застарелые авиководы пока пересели на что-т другое.

4. Усиление важности ПВО-пресетов - и по апу зарядов истребителей в прошлых патчах и по экономике в нынешнем - на мой взгляд сместили баланс от ударных авиков и сделали геймплей одновременно и чуть сложнее и чуть скучнее.

И только последним, пятым по значимости, является упоротость некоторых кораблей в ПВО, что делает задачу авиков чуть сложнее. Почему последним? Да потому что уже месяца два как авики не особо лютуют и их количество в рандоме падает... К слову сказать, эта самая упоротость в ПВО спровоцирована самими авиками, которые одно время гнули безбожно, и игроки готовы были приложить любые усилия, чтобы страдать от плоских поменьше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Они пытаются сделать все четыре класса равноценными и оттолкнуть игроков от набивания урона (при этом не хотят увеличивать доходность). Тяжелые безблагодарные задачи.

и это ОшИБКА. Должен быть основной класс-линкор, его КОНТРКЛАСС-эсминец и классы поддержки крейсера и авианосцы, задача которых контрить или поддерживать два других класса.

Сейчас они пытаются случайным образом перемешать задачи классов , дошло до того, что эсминец может бороться и с линкорами и с другими эсминцами лучше крейсера, линкор по пво многократно превосходит крейсера, что привело к ненужности крейсеров и слабости авика

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Должен быть основной класс-линкор

Да ну на х.р!

Изменено пользователем PashaSennheiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Авиков меньше? Тому есть несколько обьективных причин.

1. Часть авиков ушла в РБ.

2. Некоторые авиководы после патча стали играть хуже по деньгам.

3. БЗ на новые кораблики включают в себя задачи, которые невыполнимы на авиках: попадания корабельными торпедами, цитадели... То есть даже застарелые авиководы пока пересели на что-т другое.

4. Усиление важности ПВО-пресетов - и по апу зарядов истребителей в прошлых патчах и по экономике в нынешнем - на мой взгляд сместили баланс от ударных авиков и сделали геймплей одновременно и чуть сложнее и чуть скучнее.

И только последним, пятым по значимости, является упоротость некоторых кораблей в ПВО, что делает задачу авиков чуть сложнее. Почему последним? Да потому что уже месяца два как авики не особо лютуют и их количество в рандоме падает... К слову сказать, эта самая упоротость в ПВО спровоцирована самими авиками, которые одно время гнули безбожно, и игроки готовы были приложить любые усилия, чтобы страдать от плоских поменьше.

Пусть мне покажут хоть одного АВ гуру, который долетит торперами до норки умеющей ставить приоритет. да и вообще ему ангара хватит эту норку утопить? Биссмарки с тирпицами расстреливают половину ударников на подлете и это при условии, что летишь как есть, т.е. подрулить и зайти как надо зачастую уже просто некому, это у шокаку, у лекса 1 раз попался ударный пресет - бедолага  легко контрился ястребами, а в пво ему просто нечем дамажить. 

Я уже подумываю кинуть лесте официальный спор - мне зачисляют на время спора Гейсенау с фуловым кэпом и норку, в треньке любой разработчик берет хирю и шокаку соответственно - вопрос даже не про утопить - смогут ли снять этим кораблям хотя бы половину хп? а утопить 1/1 ангара не хватит.  Суть спора - до недавнего времени постоянные слова разработчиков - у каждого класса должен быть шанс утопить другой - ну вот пусть этот шанс мне покажут.  

могу поставить на кон все премы, что у меня есть. 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Пусть мне покажут хоть одного АВ гуру, который долетит торперами до норки умеющей ставить приоритет. да и вообще ему ангара хватит эту норку утопить?

На 9+ авике - запросто. Да и Лекс может откидаться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

На 9+ авике - запросто. Да и Лекс может откидаться.

знаете на хирю я тоже любую шестерку утоплю - разговор про одноуровневые корабли.  У этих двух нет шансов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

знаете на хирю я тоже любую шестерку утоплю - разговор про одноуровневые корабли.  У этих двух нет шансов 

Справедливости ради - есть. После обработки Норки фугасами с крейсеров. Т.е. под конец боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Справедливости ради - есть. После обработки Норки фугасами с крейсеров. Т.е. под конец боя.

минус исправил - что за рак поставил

вот! после обработки фугасами! и это как минимум 1/3 хп надо с нее снять. А как же шанс? а сколько у нас норок с 1/3 ХП но целым ПВО так как перестрелка была с ЛК?

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

минус исправил - что за рак поставил

вот после обработки фугасами и это как минимум 1/3 хп надо с нее снять.

Не обязательно, это же фугасы, они отхиливаются нормально. Другое дело, обычно такой игрок ставит модернизацию на живучесть пмк\пво и ковырять их можно до второго пришествия.

P.S. Спасибо.

А как же шанс? а сколько у нас норок с 1/3 ХП но целым ПВО так как перестрелка была с ЛК?

Вообще шанс есть всегда, если подгадать момент когда Норка будет занята, например войной с эсминцами. Она банально не успеет среагировать, а без ручного целеуказания её ПВО не такое зубастое.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию