Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Фестиваль игр Wargaming. Не пропусти!

В этой теме 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Если до 11 декабря (включительно) кому-то на почту, привязанную к аккаунту, не придут билеты на WG Fest, которые,вы выиграли у корабельных блоггеров, то в понедельник напишите мне в ЛС.

Перед тем как писать, на всякий случай, проверьте папку "Спам". Мало ли что :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 597 публикаций
7 416 боёв

Ну, Слава Всем Богам Олимпа!! Пришло!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 603 боя

Да не, я слышал 10к и из них 1к корабелов.

тоже подобное слышал- и после этого пошли цифири, что осталось "550 випов и 800 семейных".... ну посмотрим в итоге!!!!

сам тоже собираюсь посетить данное мероприятие- очень надеюсь, что не разочарует.... Сашенька . 34 годика...))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
207 боёв

Я хотел спросить одну детальку,в приглашении сказано: "Проносить потрфели нельзя",можно будет взять школьный портфель?Просто мне свою еду надо куда-то девать

Изменено пользователем kalmik666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

Я хотел спросить одну детальку,в приглашении сказано: "Проносить потрфели нельзя",можно будет взять школьный портфель?Просто мне свою еду надо куда-то девать

Если он не крупногабаритный и не будет мешать посетителям - проблем возникнуть не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Если он не крупногабаритный и не будет мешать посетителям - проблем возникнуть не должно.

А если я без рюкзака своего никак не могу, то щито делать? (корсет на спину всё же, рюкзак распределяет нормально нагрузку) [ну и я вип-билет купил, нам-то можно? :trollface:]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

А если я без рюкзака своего никак не могу, то щито делать? (корсет на спину всё же, рюкзак распределяет нормально нагрузку) [ну и я вип-билет купил, нам-то можно? :trollface:]

Не такой же?)

1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Не такой же?)

1.jpg

Могу и такой, но тогда меня в первый же автозак посадят :) (Спасибо за ответ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Вне фестиваля не планировали, но ничто не мешает собраться желающим)

Эммм... да я вроде в теме про фестиваль спрашиваю... думал может  там точка сбора какая... ну там на познакомиться и пообщаться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Всем привет!

Если до 11 декабря (включительно) кому-то на почту, привязанную к аккаунту, не придут билеты на WG Fest, которые,вы выиграли у корабельных блоггеров, то в понедельник напишите мне в ЛС.

Перед тем как писать, на всякий случай, проверьте папку "Спам". Мало ли что :)

Я выйграл билет в конкурсе Лучший бой на Миссури.  Сигналы пришли,дублоны пришли,Миссури пришла, билета нет((( можете проверить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Я выйграл билет в конкурсе Лучший бой на Миссури.  Сигналы пришли,дублоны пришли,Миссури пришла, билета нет((( можете проверить?

Не переживайте. Если вы выиграли билет, то до 14го числа, он будет у вас на почте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Не переживайте. Если вы выиграли билет, то до 14го числа, он будет у вас на почте. 

Может турнирчик для караблеков придумаете на Фесте??? А то танковый будет а корабельного нет. Команды прям на мероприятии собрать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
3 340 боёв

Может турнирчик для караблеков придумаете на Фесте??? А то танковый будет а корабельного нет. Команды прям на мероприятии собрать...

Где можно записаться?:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Если бы я организовывал фестиваль, то возможно бы и сделал турнир. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[597]
Бета-тестер кланов
11 публикаций
3 571 бой

Такой вот вопрос возник... Косвенно по теме, но не уверен что сюда надобно писать) Где в Москве можно ночь пережить? Главное чтоб сухо-тепло-безопасно было) Остальное не особо важно, так что и тратиться не особо сильно хочется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
3 122 боя

Такой вот вопрос возник... Косвенно по теме, но не уверен что сюда надобно писать) Где в Москве можно ночь пережить? Главное чтоб сухо-тепло-безопасно было) Остальное не особо важно, так что и тратиться не особо сильно хочется)

Ищите хостелы,  тысяч их.  Стоимость за ночь в общей комнате порядка 600 рублей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Эммм... да я вроде в теме про фестиваль спрашиваю... думал может  там точка сбора какая... ну там на познакомиться и пообщаться)

Можно придумать опознавательные знаки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 597 публикаций
7 416 боёв

Можно придумать опознавательные знаки)

"роста ниже среднего,  пальто серое,  кепка на голове  и журнал "Огонёк ")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.