Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Фестиваль игр Wargaming. Не пропусти!

В этой теме 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

так это, коробки с камикадзе будут?)

дополню вопрос, если коробки будут, и есть 2 сертификата по 1500р( от 2х випов) можно его будет забрать за эти 2 сертификата?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Хммм понятно. Спасибо. Если не сложно еще маленький вопрос. Открытие фестиваля в 10.00. у меня поезд приезжает в 6.42 если я подъеду к ЭКСПОЦЕНТРу к часикам 8-ми можно там где-нибудь до 10-ти посидеть в тепле или кофе попить? Или до 10-ти лучше там не появляться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

Хммм понятно. Спасибо. Если не сложно еще маленький вопрос. Открытие фестиваля в 10.00. у меня поезд приезжает в 6.42 если я подъеду к ЭКСПОЦЕНТРу к часикам 8-ми можно там где-нибудь до 10-ти посидеть в тепле или кофе попить? Или до 10-ти лучше там не появляться?

Рядом с метро "Выставочная" у КВЦ довольно много различных кофеен, наверняка хоть 1, но работает с 8:00. Предлагаю уточнить это по карте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
1 926 публикаций

del

Изменено пользователем Bashou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 561 бой

Как будем выкладывать фотографии? Тема отдельная будет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Рядом с метро "Выставочная" у КВЦ довольно много различных кофеен, наверняка хоть 1, но работает с 8:00. Предлагаю уточнить это по карте 

Вот спасибо! Засяду в кафешке и буду наблюдать за выгрузкой разработчиков! На чем приехали, сколько Вас... Так сказать прощупаю обстановку на местности!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
1 926 публикаций

Вот спасибо! Засяду в кафешке и буду наблюдать за выгрузкой разработчиков! На чем приехали, сколько Вас... Так сказать прощупаю обстановку на местности!

на самом деле советую как следует уточнить этот вопрос.

в 8 утра кафешки и так особо не работают, а тут еще и выходной день.... что-то сомневаюсь я что что-то особенно в москва-сити будет работать.

Я бы на вашем месте рассчитывал на что-то аля макдака или ростикса. они с 7-8 работают.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

дополню вопрос, если коробки будут, и есть 2 сертификата по 1500р( от 2х випов) можно его будет забрать за эти 2 сертификата?

eaaddae09b2a94ba450e35538ad8bad0.png

Да, два сертификата можно просуммировать в магазине, если будет нужный товар

Что будет в сувенирном магазине - отвечу КТТС.

Как будем выкладывать фотографии? Тема отдельная будет? 

В соц сетях точно будут альбомы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[_VM_]
Участник
460 публикаций

Интересно сколько таких будет?? :teethhappy: Мы тоже будем где-то поблизости в кафэшке))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Надеюсь не с "оптическим"?;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Надеюсь не с "оптическим"?;)

Нет, нет, нет что Вы... Среди Вас есть свои. Так, что чисто лица запомнить кому вопросы задавать. Да и так с детворой бегать и кричать - Дяденька, Дяденька дай карточку с бонус кодами!!! Правда смотреться смешно будет. Ребенок переросток с ростом 194 см...

Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Нет блин уже и планы подогнал и настрой на поездку и билеты хот завтра покупай, а сын всё косячит и косячит :( чую если так дальше пойдёт, то только из форума узнаю, что там было ибо одному мне там особо делать нечего, а сын расстраивает до невозможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Нет блин уже и планы подогнал и настрой на поездку и билеты хот завтра покупай, а сын всё косячит и косячит :( чую если так дальше пойдёт, то только из форума узнаю, что там было ибо одному мне там особо делать нечего, а сын расстраивает до невозможности.

Так Новый Год на носу! Сделайте ребенку приятный подарок!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Так Новый Год на носу! Сделайте ребенку приятный подарок!

У ребёнка есть проблемы связанные с честностью по отношению к родителям. Если сейчас это отношение не изменить, то потом будет очень тяжело ему в жизни, а я как родитель не могу этого допустить. Но всё в его руках, как только я замечу положительную динамику, то сразу же оплачу билеты. Один я всё равно не пойду, так что сын наказывает не только себя, а нас обоих :(

P.S. Ни чего если не в этом году, то в следующем попадём, а так конечно хочется в этом, так как пока что есть интерес к ВГ играм во всяком случае у меня :) (кто платит тот и танцует девушку).

Изменено пользователем Knaz_Vladimir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
232 публикации
13 824 боя

Здесь ( http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1830030-что-будет-на-wg-fest/#topmost ), в сообщениях №№ 4 и 9, форумчанин СЕРЕБРЯНЫЙ СТВОЛ рассказывает, что будет на фестивале! Я с ним полностью согласен! 

Дело, конечно хозяйское, но тратить время и деньги на билеты, на проезд, чтобы стоять в очередях... 

Сыну надо сказать спасибо, что он избавляет вас от всего этого!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
12 212 боёв

Я извиняюсь, но никто не подскажет, как купить билет на ВГ фест через Мегафон, а то при вводе номера телефона он не отображается в вводимом окне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 623
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 603 публикации
28 305 боёв

в клиенте игры выскочило спецпредложение - успей купить пригласительный до 24-ноября 23:00 и получить 1 билет бесплатно!

Но у меня уже 25 ноября 2016, 7 утра! И на сайте прем магазина так же какая то путаница с датами и временем! Чертовщина какая то!

____

UPD:Я купил, но не понятно, будет ли возможность привести друга бесплатно или акция уже закончилась?

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

в клиенте игры выскочило спецпредложение - успей купить пригласительный до 24-ноября 23:00 и получить 1 билет бесплатно!

Но у меня уже 25 ноября 2016, 7 утра! И на сайте прем магазина так же какая то путаница с датами и временем! Чертовщина какая то!

____

UPD:Я купил, но не понятно, будет ли возможность привести друга бесплатно или акция уже закончилась?

Выскачело такое же предложение, но у меня уже приглошение было, но зашел по ссылке. Там стоял таймер на сутки с обратным отсчетом. Я думаю надо в этот таймер уложиться. Но это лишь мои домыслы.

Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 623
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 603 публикации
28 305 боёв

Выскачело такое же предложение, но у меня уже приглошение было, но зашел по ссылке. Там стоял таймер на сутки с обратным отсчетом. Я думаю надо в этот таймер уложиться. Но это лишь мои домыслы.

так у меня даже не сутки стоят в таймере - а 16 дней и 2 часа в отсчет! Короче, как пел В. Высоцкий:

Товарищи ученые, доценты с кандидатами!
Замучились вы с иксами, запутались в нулях,
Сидите, разлагаете молекулы на атомы,
Забыв, что разлагается картофель на полях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Собственно еще один вопрос. А Виктор Кислый будет на ВГ Фест? Хотелось бы посмотреть на земляка, который заработал 1.000.000.000$.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.