Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Фестиваль игр Wargaming. Не пропусти!

В этой теме 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

38
[PFP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
35 публикаций
8 238 боёв

Я уже выше ответила, Вам же.

я вам в ЛС написал, посмотрите пожалуйста.

Изменено пользователем Dead_Embrion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Такой облом вышел.!. А где же призы! Или ВГ обнищал? Вот смысл теперь ехать,если ты не из МСК?

Личный зачёт с награждением в номинации «Игрок дня» будет организован только для World of Tanks на ПК.

• Будут ли на игровых зонах награждаться лучшие игроки часа/дня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Вчера по случаю оказался у метро "Выставочная". Стройка, ограничение проходов, всё такое. Добил баннер на кпп экспоцентра - "Input for exhibitors", смысл, конечно же ясен, но...

А где же призы!

Будут ли на игровых зонах награждаться лучшие игроки часа/дня?

Личный зачёт с награждением в номинации «Игрок дня» будет организован только для World of Tanks и World of Warships на ПК.  Личный зачёт с награждением в номинации «Игрок часа» будет организован только для World of Warships на ПК. 

Игровые зоны с призами и подарками будут организованы по большинству игр: World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes, World of Tanks Blitz, World of Tanks Console, Hybrid Wars и новым проектам компании.

Изменено пользователем HoIidaycooI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 253 публикации
11 641 бой

Если вы мне Билет Владивосток - мАсква оплатите и желательно первым классом, бизнес тоже подойдет, обязательно приеду :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Хотелось бы поехать но, в варгейминге я новичок (месяца ещё нету) и играю только в World of Warships (может быть потому что сам моряк:)). 
пока играю по гайдам для новичков прошу не смеяться но только недавно узнал что такое ХП, ГК и т.п. аббревиатуры.

Всем участникам желаю безудержного веселья и просто приятного фестиваля.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Вчера по случаю оказался у метро "Выставочная". Стройка, ограничение проходов, всё такое. Добил баннер на кпп экспоцентра - "Input for exhibitors", смысл, конечно же ясен, но...

Они исправили после моего сообщения,но на сайте так и не поправили ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 967 боёв

363a0a96-8a09-11e6-8d99-8cdcd4b149ac.jpg

Командиры, эта зима обещает быть интересной!

Wargaming.net организует для всех поклонников игр компании собственный масштабный фестиваль — WG Fest. Это грандиозное мероприятие пройдёт 17 декабря и впервые соберёт все проекты Wargaming под одной крышей — начиная с World of Warships, World of Tanks и Master of Orion и заканчивая совершенно новыми играми компании!

WG Fest пройдёт 17 декабря 2016 года в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной, 14. Открытие фестиваля — в 10:00 (МСК).

Получить пригласительный

В максимально комфортной обстановке, в кругу единомышленников вы сможете пообщаться с разработчиками, поиграть в World of Warships и другие игры Wargaming, познакомиться с соратниками по виртуальным баталиям и, конечно же, просто приятно провести время с семьей и друзьями! На WG Fest каждый сможет найти себе развлечение по вкусу.

17 декабря двери «Экспоцентра» распахнутся для первых посетителей фестиваля уже в 10:00, и до самой полуночи здесь будет по-настоящему жарко!

Вот только часть из того, что ждет вас на WG Fest:

• Выступления известных артистов.
  • Игровые зоны по всем проектам Wargaming. Вы сможете не просто поиграть в свои любимые игры, но и продемонстрировать всем своё мастерство.
  • Общение с разработчиками — возможность услышать ответы на давно волнующие вопросы.
  • Презентация новых проектов и свежие новости о ваших любимых играх.
  • Выступления известных киберспортсменов: вы сможете вживую посмотреть на то, как это делают настоящие профессионалы.
  • Обилие вкусной еды на множестве фуд-кортов. Мы твёрдо уверены, что голодный игрок — плохой игрок!
  • Ну и, конечно, огромное количество подарков и сюрпризов!

Не упустите свой шанс посетить важнейшее мероприятие года для всех почитателей игр Wargaming!

Получить пригласительный

До встречи на WG Fest!

Ни за что не пойду и другим не советую! Бан от меня всех мероприятий Лесты сроком на 1 год, а дальше посмотрим на Ваше поведение.

Спасибо за спойлер, сам поленился.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[POK]
Старший бета-тестер
87 публикаций

Если вы мне Билет Владивосток - мАсква оплатите и желательно первым классом, бизнес тоже подойдет, обязательно приеду :trollface:

тута в мАскве таких хватает,еще и билет оплачивать... сидите уж дома...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Обязательно приеду. Но вот вопрос, как получить подарок для детей, если я буду без них, но билеты им куплю?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

Мне вот интересно. Это же мероприятие WG. Какая доля мероприятия будет посвящена World of Warships? Я так подозреваю, там 90% будут танкисты. О чём с ними говорить? Это будет квест: Найди кораблефила среди танкистов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Мне вот интересно. Это же мероприятие WG. Какая доля мероприятия будет посвящена World of Warships? Я так подозреваю, там 90% будут танкисты. О чём с ними говорить? Это будет квест: Найди кораблефила среди танкистов.

Одевай тельняшку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
206 публикаций
5 354 боя

Жаль что в МСК он только проводиться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[BUNIC]
147 публикаций
21 460 боёв

Жаль что в МСК он только проводиться  

Что делать. Такова реальность. Москва - столица Восточной Европы. Самый богатый город. Богаче всей оставшейся Восточной Европы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Уважаемые КМ!

Можно ли узнать предварительную информацию по купленным билетам?

Интересно как много человек уже приобрело билеты.

Интерес чисто практический: если слишком много купило, не хочется в толкучку и мясорубку попадать, равно как и на полупустое мероприятие :)

Так же интересует, много ли ВИП билетов осталось(вдруг не успею купить)? :) И Будут ли приглашены топовые вододелы :)

Спасибо за внимание и простите за столь наглые вопросы :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[-UNV-]
Участник, Коллекционер
178 публикаций
16 081 бой

Юухууу) До встречи в Москве)

Пдскажите, уважаемая Анастасия Юрьевна, будут ли организованы автобусные туры, скажем, с Родины Варгейминга - из Минска, на данный фестиваль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

Уважаемые КМ!

Можно ли узнать предварительную информацию по купленным билетам?

Интересно как много человек уже приобрело билеты.

Интерес чисто практический: если слишком много купило, не хочется в толкучку и мясорубку попадать, равно как и на полупустое мероприятие :)

Так же интересует, много ли ВИП билетов осталось(вдруг не успею купить)? :) И Будут ли приглашены топовые вододелы :)

Спасибо за внимание и простите за столь наглые вопросы :))

Добрый день!

Конечно же, топовые вододелы будут приглашены. 

Что касается билетов, VIP-билеты пока в наличии, но их количество ограничено. Когда они будут заканчиваться - обязательно сообщим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Конечно же, топовые вододелы будут приглашены. 

Водо или все таки Танко?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

Водо или все таки Танко?

Пригласили, наверное, многих, если не всех. Вот только поедут ли. Некоторые живут далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Водо или все таки Танко?

у нас тут тепленький и уютненький форум по корабликам, поэтому соответственно отвечают я так полагаю только за ВОДО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Пригласили, наверное, многих, если не всех. Вот только поедут ли. Некоторые живут далеко.

а откуда такая уверенность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.