Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Посоветуйте кофмортный прем

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Всем добрый вечер!

Получил сегодня отпускные и думал побаловать себя каким-нить прем-корабликом, но зайдя в магазин, увидел из топов лишь Тирпитц, Атаго и Кутузов.

Японские крейсера качать не планирую, остановился на Куме, Кутузов вроде бы тоже не нужен, т.к. есть Молотов(если что командира качать), Тирпитц..его вроже хочется, но скоро будет Бисмарк(а там отличие только в фарме и торпах). Вообще, как-то мало премов 8 уровня, разработчики, в чём дело? :)

Поэтому хотел спросить, поделитесь личными ощущениями, какой прем 5+ кофортный для игры, т.е. чтобы просто играть и радоваться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

"Просто играть и радоваться" - Блыскавица идеальный вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

Бери сайпан и нагибай рэндом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

А Атланта куда делась???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Шарнхорст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

ИМХО или убийца крейсеров Шарнхорст, или убийца эсминцев Блыскавица. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

убийца эсминцев Блыскавица

убийца эсминцев это Атланта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 451
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 673 публикации
17 809 боёв

Тирпиц, Атаго и Кутузов, как ни банально ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
4 196 боёв

После 0.5.12 и наплевательского отношения админов -- никакого према не бери. Пока не будет экономики и логики, пока будет эльфизм -- смысла донатить нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Михаил Илларионыч,однозначно! С 4 перком "пиротехник" и голдовым дополнительным "дымом"  и ГАПом зажигает стулья под всеми. Шмалишь только в дымах с 15+ км,исключительно в дымах и включенным ГАПом. Море удовольствия,дамажки, опыта и инфарктов у противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Про Блушкавицу думаю, но там смущает отсутсттвие польской ветки в игре и капитан с нуля.

Сайпан дважды предлагали, типа специально для меня, когда денег не было :)

Атланта не знаю куда, годный крейсер? просто слышал, что 7-8 у амеров очень так себе, поэтому дальше Клива и качать не стал.

В Шарнхосте смысла нет, т.к. Гнейзик есть.

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Михаил Илларионыч,однозначно! С 4 перком "пиротехник" и голдовым дополнительным "дымом"  и ГАПом зажигает стулья под всеми. Шмалишь только в дымах с 15+ км,исключительно в дымах и включенным ГАПом. Море удовольствия,дамажки, опыта и инфарктов у противника.

Шмалять из дымов сейчас занятие так себе, гарантировано напихают полный борт торпед

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Шмалять из дымов сейчас занятие так себе, гарантировано напихают полный борт торпед

Я жеж и говорю-"с включенным ГАПом". ГАП довольно эффективен и долг, для обнаружения торп,шо хватает даже времени для маневра не выходя из дымов. Играю с доп. голдовым ГАПом, и всегда в профите. ГАП+ДЫМ= Кутуз жжет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Я жеж и говорю-"с включенным ГАПом". ГАП довольно эффективен и долг, для обнаружения торп,шо хватает даже времени для маневра не выходя из дымов. Играю с доп. голдовым ГАПом, и всегда в профите. ГАП+ДЫМ= Кутуз жжет.

Как по мне, так единственный кораблик на котором гап эффективен стоя в дымах это ло янг. Мощность и габариты Кутузова как бы намекают, что торпеды то мы увидим, но попрощаться с родными не успеем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Как по мне, так единственный кораблик на котором гап эффективен стоя в дымах это ло янг. Мощность и габариты Кутузова как бы намекают, что торпеды то мы увидим, но попрощаться с родными не успеем.

Минометы Ло раздражают, как по мне. Ну,каждому-свое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>прем 5+ кофортный для игры, т.е. чтобы просто играть и радоваться

Его Бодрейшество Шарнхорст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Лови + . Ло купил, а порыться в его "модернизациях" -не купил)) Оказывается имеет ПВО и ГАП)) Спасибо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Лови + . Ло купил, а порыться в его "модернизациях" -не купил)) Оказывается имеет ПВО и ГАП)) Спасибо))

А я наоборот, прем не купил, сейчас с финансами туговато, ну хоть модернизации изучаю ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию