Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deter

Долгожданный пост про ПЛ.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
107 публикаций

Автомат убивает с 1 пули?  Ню ню согласно статистики на 1 убитого в локальных конфликтах приходиться 25 000 израсходованных патронов.

Акркада ну  да -но пытаются хотя бы быть близкими к реальным данным -это и подкупает. Так кто хочет быть ПЛ с 7 узловым ходом?  Тут порой на эсминце 30 не хватает, что бы выйти на выгодную позицию. 

Автомат убивает с одной пули. Реальный. В аркадных играх нет. А в жизни если ты косой, то кидай гранаты :) Никаких патрон не хватит. У меня ощущение, что он меня не слышит. АУ! Была уже игра с ПЛ. Офигенная!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

А я жду. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
19 404 боя

Пункт 3 : Погруженная и атаковать не может это как???:amazed::facepalm: Типо машина есть но ездить на ней нельзя а только сидеть?

А вот так. Погруженная ПЛ может атаковать только ПЛ, т.к. глубина погружения ниже, чем нижняя подводная часть даже ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

В Navy Field 2 пуск торпед можно было делать с 1 ур.(надводное пол.) и со 2ур.(слега погруженная, т.е. те кто близко находились могли её видеть и дамажить и самолеты её видели в этом положении). Там правильно все было отбалансено - торпы у ПЛ имели очень ограниченный радиус действия, и не очень большой заряд. В обойме было вроде 5 штук...(давно это было, подзабыл уже). Но при этом у ПЛ был режим экстренного всплытия и погружения. Т.е. подошел на дистанцию, быстро всплыл-пуск-ушел на глубину. Если ЭМов рядом не было, считай ушел без последствий, но с фрагом.

Но необходимо было расчитывать запас кислорода, сначала уйти на глубину пока находишься в инвизе, дойти до цели, сделать пуск, и уйти обратно в безопасный сектор, чтобы всплыть и пополнить кислород в тихом местечке.

Еще забавно было, уж не знаю баг это был или специально сделано, но когда совсем уже край с кислородом, а ты в зоне, кишащей вражескими кораблями - можно было возле какого-нибудь ЛК вражеского всплыть, прям под его бортом и плыть вместе с ним. Он не мог по тебе стрелять, т.к. ты у него в мертвой зоне, а свои(для ЛК свои) начинали долбить по тебе и дамажили своего же линкора :)  Набираешь немного кислорода, экстренное погружение и до дому. :) Но играть на ПЛ было достаточно сложно, хотя и казалось что это имба.

Изменено пользователем RVA_bakr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 809 боёв

Автомат убивает с одной пули. Реальный. В аркадных играх нет. А в жизни если ты косой, то кидай гранаты :) Никаких патрон не хватит. У меня ощущение, что он меня не слышит. АУ! Была уже игра с ПЛ. Офигенная!!!

Я смотря батенька Вы снайпер -почему не в армии. Такой талант пропадает -дадут рожок патронов - 30 уничтоженных врагов.

В реальности даже на стрельбище в спокойных условиях тяжело добиться такой эффективности, не говоря о том что вопреки вашем фантазиям не каждое попадание является фатальным для цели. 

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию