Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KPBe5FX0ZYGV

Мультяшные корабли

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
768 публикаций

Не уютненького мирка, А выходит за рамки понятий нормального мужика

Такой большой, а всё в игрушки играешь. Нормальный мужик, гришь?

Ну давай обоснование своего заявления. Я ПТУшник, а ты *******

Нехватка словарного запаса - лучшее подтверждение.

Ты мне будешь указывать чем заниматься?

И-и-и-и-и вновь на арене нашего цирка не осиливший буквы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 844 боя

Такой большой, а всё в игрушки играешь. Нормальный мужик, гришь?

Нехватка словарного запаса - лучшее подтверждение.

И-и-и-и-и вновь на арене нашего цирка не осиливший буквы.

Ты уж определись, о чём говорил.

Вообще да, психологами доказано, что для мужчины любая игра это состязание, А состязаться мужчина всегда и в 20 и в 30 и 50 лет... но тебе этого не понять.

А слово ******* не могу в открытую написать по известным причинам )) Но оно очень емко описывает вашу секту и особенно тебя лично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
8 509 боёв

В  25 лет? Семья, дети, друзья, спорт. Какое нить отвлеченное занятие типа собирания марок, рыбалки и игры в кораблики или форум.

Вообще да, психологами доказано, что для мужчины любая игра это состязание, А состязаться мужчина всегда и в 20 и в 30 и 50 лет... но тебе этого не понять.

А слово ******* не могу в открытую написать по известным причинам )) Но оно очень емко описывает вашу секту и особенно тебя лично.

Можно узнать. Просто так, из любопытства. Собирание марок(монет, масштабных моделей) это состязание с кем и в чём? Аналогично-с игрой в форум(блин, как давно я не слышал этого выражения, аж внутри как-то теплее стало). 

А выходит за рамки понятий нормального мужика

Нормальный мужик... Что есть нормальный мужик? Опять же. интересно, что вы вкладываете в это понятие.

Мужик, перпендикулярный к касательной плоскости к поверхности земли в данной точке планеты? А когда он ложится спать, он становится касательным мужиком? Тем более, мы же в интернете. Тут вообще нет баб, мужиков и прочих не определившихся. Тут есть пользователи. Быть может, вы сейчас действительно разговариваете с 13-и летней девочкой и эксперементаьным чатботом, построенном на компьютерной нейронной сети.

Вообще,ваше рвение настолько яростно и рьяно, что мне , по сути, приходится защищать сторону анимешников, хотя я искрене против японской мультипликации в любых местах за пределами тематических ресурсов/тем на форумах.

PS: доброй ночи, уважаемый модератор, зачем вы потёрли часть моего поста, где анимешная рисовка сравнивалась со строением тела серых гуманоидов? Буду признателен за ответ.

Изменено пользователем NuclearShield

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Ви таки не в той дисциплине состязаетесь, скажу я вам.

И, да, нехватка словарного запаса чувствуется.

Можно узнать. Просто так, из любопытства. Собирание марок(монет, масштабных моделей) это состязание с кем и в чём? Аналогично-с игрой в форум(блин, как давно я не слышал этого выражения, аж внутри как-то теплее стало).

ТруЪ.

Быть может, вы сейчас действительно разговариваете с 13-и летней девочкой и эксперементаьным чатботом, построенном на компьютерной нейронной сети.

Я таки из мяса мужскога полу, 30+, женат и с детьми. Что, впрочем, не мешает мне посматривать оняме и играть в игры.

Вообще,ваше рвение настолько яростно и рьяно, что мне , по сути, приходится защищать сторону анимешников, хотя я искрене против японской мультипликации в любых местах за пределами тематических ресурсов/тем на форумах.

Вот можешь же, когда понимаешь. Разница лишь в том, что анимешники будут выполнять БЗ на любой предложенный корабль, как и все, но при этом не будут возмущаться, что он не раскрашен/кэп не из аниме и.т.д.

анимешная рисовка сравнивалась со строением тела серых гуманоидов.

Хоспаде, что ви пристали к рисовке? В том же уважаемом вами "Трупе невесты" Бёртона куклы крайне далеки от норм антропометрии. Что никак не мешает вам (и мне тоже) смотреть и наслаждаться данным творением.

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию