Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pripravka

Я не могу ее не создать

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Ранговый бой. ЭМ (единственный в команде) сливается 1м. я на Чапаеве выполняю роль светляка. Карта трезубец, нижний респ, я 1!!!! у точки А, остальные ушли на 1-2 линию, и дамажат оттуда. Кто то говирл " нет! нет! опыта тем кто ныкается!!!  и нет бабла!! им невыгодно это делать. Я танканул 1 2000 0000, в 32 раза болше боеспособности своего корабля!!! Дамага нет это да, на я танковал можно так сказать. И что мы видим в итоге? ДА ДА!!! те кто у синей линии в топе!!! они реально тащили, вопреки законам нашей экономики( печаль конечно. а я? довольствуюсь хотя бы не последним местом

http://rgho.st/6x9GkswNs.view

http://rgho.st/7nrHd9SZP.view

http://rgho.st/6VdxGCtQ6.view

http://rgho.st/7srY2nGtg.view

да у меня урона нет, но я же играю активно в отличии от них, как этого хочет новые реалии, но видимо игра забыла что она по новому считает эффективность или НА ФИГА ЭТО все было делать. Готов провест объективные и реальные тесты того что ваши нововведения это работа людей занимающихся не своей работой, называющих белое черным!

Считаю свою критику более чем конструктивной.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

"Ваше мнение очень важно для нас" (с)

Вы можете светить и вообще делать что хотите в бою - главное задонатьте и всегда будете в плюсе. Серу можно и за голду купить! Всё для вас за ваши деньги, и можете хоть на АВ танковать и светить тушкой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

На пару нулей вытанкованного урона ошиблись(

Я под три миллиона потенциального набивал на Тирпице, и тоже был где-то в середине списка по опыту. Мне кажется это не дает сильный буст к опыту. А вот если точку на ЛК захватите, это да, это будет много опыта ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467 публикаций
8 328 боёв

"Ваше мнение очень важно для нас" (с)

Вы можете светить и вообще делать что хотите в бою - главное задонатьте и всегда будете в плюсе. Серу можно и за голду купить! Всё для вас за ваши деньги, и можете хоть на АВ танковать и светить тушкой!

я вроде на прем ак доначу, вроде бы я турнирщик и никто мне за бесплатно перки не скидывает 1к вмесяц на коралях, условие вроде бы выполнил(

На пару нулей вытанкованного урона ошиблись(

Я под три миллиона потенциального набивал на Тирпице, и тоже был где-то в середине списка по опыту. Мне кажется это не дает сильный буст к опыту. А вот если точку на ЛК захватите, это да, это будет много опыта ..

да на 1 нолик ошибся, но какой же это все таки бред по новым расчетам.

Я думаю все согласятся. ДАЙТЕ НАМ ФОРМУЛУ ВАШИХ РАСЧЕТОВ!!!!

или как в анекдоте?

"как сообщить гуманитарию о понижении зарплаты? 

Работодатель: Мы повышаем вашу зарплату в 0,9 раза!

Гуманитарий: О!!! Это отлично!!!!"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

наши "дорогие" разрабы каждый сезон делают 15-й ранг несгораемым делайте 10-й несгораемым тогда всякие пассажиры быстрей отсеются я немогу сутками сидеть в игре а после 5-6 боев из которых 1-2 победы пропадает желание играть + ваши такавы мать их играют новички у которых 6-й лвл максимум "большое вам спасибо" :P 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

наши "дорогие" разрабы каждый сезон делают 15-й ранг несгораемым делайте 10-й несгораемым тогда всякие пассажиры быстрей отсеются я немогу сутками сидеть в игре а после 5-6 боев из которых 1-2 победы пропадает желание играть + ваши такавы мать их играют новички у которых 6-й лвл максимум "большое вам спасибо" :P 

Они ради этого Такао и ввели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
2 765 боёв

Насколько я понимаю сейчас это связано с онлайном. если отсеять всех на 10 уровне то потом вы будете сутками сидеть ожидая пока соберется бой - как сейчас ждут на первых рангах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Ни в коем случае,тогда эти пассажиры будут в первой лиге висеть и портить бои,пусть уж лучше на 12 трутся)

Новички,как вы их называете сделали задачу на Такао и так же участвуют в этом всем великолепии.Так что извините но ненадо нам такого счастья):B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 024 боя

А как экономика (серебро) связана с опытом, по которому после боя и сортируются корабли? Получаемый опыт и серебро всегда были связаны крайне слабо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467 публикаций
8 328 боёв

Хотя ы при том, что начисление опыта было тоже пересмотрено

А как экономика (серебро) связана с опытом, по которому после боя и сортируются корабли? Получаемый опыт и серебро всегда были связаны крайне слабо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 024 боя

Хотя ы при том, что начисление опыта было тоже пересмотрено

Про пересмотр опыта я не видел (возможно читал невнимательно). Просто уже 100 раз поднимали тему - почему опыт не пропорционален серебру - иногда отношение опыта к серебру очень сильно скачет от боя к бою. 

В любом случае - для получения опыта используются другие критерии, нежели чем для серебра. Насколько я помню - было от разработчиков перечисление критериев для серебра, но не для опыта.

П.С. Если не сложно покажите ссылку, где говорится про изменение полученного опыта в "экономике 2.0".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию