Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Paha_Piter

Предложение по фарму, после 5.12.0

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

20
[EZI-Z]
Старший бета-тестер
29 публикаций
10 362 боя

ок... поехал на первой минуте ЛК с пмк по центру слился и он всегда в топе будет по вашему предложению

ага, ТС большой специалист по линкорам, то есть ЛК должны рашить в начале боя, ну ок, тогда давайте еще придумаем бредятину со штрафами эсмов, за незасвет торпед в сторону ЛК союзных, КР штраафы за неубитых эсмов, авикам вообще просто штрафы за все подряд...

Предложите что нибуть свое прежде чем хаить

10:13 Добавлено спустя 4 минуты

То есть если я остался в конце один на линкоре и потопил 3 крейсера в конце пусть 2 из них шотники, то я получу заметно меньше, чем при тех же обстоятельствах в начале боя. идеальная механика.

08:04 Добавлено спустя 2 минуты

Почему ты не дочитал до конца? тупо лень? Яж предложил если ты в конце затащил и на получал кучу медалек то тебе за каждую насыпят... т.к. ничего не делать пол боя тоже не хорошо, и получается что твое бездействие привело к тому что все утонули, но если ты вытащишь, то получай заслуженную награду за медальки... 

Цитирую: "Выделить медальки получение которых говорит о том что игрок тащил, например "основной калибр" или "один в поле воин" - за которые существенно доплачивать"

10:15 Добавлено спустя 6 минут

Я видел в прошлом сезоне как люди на ЛК стоят по пол боя тупо на респе а потом когда команда уже ушла на дно идут и тупо таранят ЛК противника и попадают в топ. Хотя по сути он стоял весь бой и ничего не делал.

Эту проблему в т.ч. и пытаюсь решить
Изменено пользователем Paha_Piter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Эту проблему в т.ч. и пытаюсь решить

То как вы предлагаете очень сложно реализовать. 

Тут можно учитывать что в конце боя как раз таки бывает происходят решающие действия и бой тащится одним игроком.

Слишком сложный алгоритм. 

По мне проще всё должно быть - простоял пол боя АФК - штраф по опыту 50% сразу же. Всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[EZI-Z]
Старший бета-тестер
29 публикаций
10 362 боя

По мне проще всё должно быть - простоял пол боя АФК - штраф по опыту 50% сразу же. Всё.

Ту видители проблемка, бот не стоит бот плавает и даже делает пиф паф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Чо зацепило ? :popcorn:

Это не аргумент, уважаемый лф. А я вам аргумент привел-что " неправильно" не только лк воды играют- пользы от слившегося в первые минуты эм или кр такая же, как от обтирающего синюю линию лк, это что, так сложно понять? Или просто так написали, потому что лф? Я вот не понимаю такого поведения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
13 986 боёв

Ты мне ТС лучше обясни как бороться с линкорами прячущимися за авианосец ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Чо зацепило ? :popcorn:

Ну а что, нубоЭМ который надурняка захватил точку и случайно попал пару торпед на первом месте это нормально?)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Ну а что, нубоЭМ который надурняка захватил точку и случайно попал пару торпед на первом месте это нормально?)))))))

Если ЭМ вытащил команду из ж.. не дал проиграть, то 1 место вполне заслуженно, ибо Вы забываете, что эсмы почти всю игру на грани слива играют по причине того, что они первыми сталкиваются с вражескими ЭМ, при засвете на них зачастую фокусируется с пол-команды противника, да и СЛУЧАЙНО попасть парой торпед проблематично, ибо дальность хода торпед ограничена, а на дальней дистанции и вообще мизерна, поскольку корабли то как-никак маневрируют:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию