Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Мне кажется или качество игроков в рангах выросло ?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
140 публикаций
2 430 боёв

меня больше всего напрягает.... светишь с 6 км ташкент.... прошло 2 минуты.... никто даже не собирается стрелять в него хотя весь чат проспамлен. в итоге надо убивать самому потому что у него уже 2 фрага.... светишсья стреляешь умираешь.  разменяиваясь (а чаще всего нет) с афк ботом стреляющем с места. Безвыходность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

нето игроков. даже специально топят своих, например веером в борт, потому что у них что то не выходит. на врага выйти ки кинуть в него веер слабо, а своему - в самый раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Как то тоже ставил Норке дымы, дважды, может тебе, может нет.

У меня всего 3 дыма (Бдительность стоит) и так огорчительно, когда союзник их игнорит. Как пёр так и прет.

Эпик моей постановки был Хипперу на Фубе. Смотрю ему Бисмарк поллица снес, бегу прикрыть, даю дымы и выхожу на торпедную атаку.

Вышел. Хиппер убил своими торпами и ладно бы, но бывает, так еще выскакивает из дымов и есстесно тоже дохнет. У меня даже рука не поднялась его минусить. ***. А самое смешное, до этого казуса, я увернулся от трех вееров с трех кораблей (ЭМ и два КР) и еще точку захватил:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Даже не хочу это вспоминать. Ударный лекс, который за весь бой добил ЛК, наверно был единственным полезным из всех ударных лексов.

А что не так с ударными лексами? Поймите правильно, ради интереса спрашиваю, сам АВ не катаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

А что не так с ударными лексами? Поймите правильно, ради интереса спрашиваю, сам АВ не катаю

Заходит такой в ранги ударный лекс. Видит секаку или пвошный лекс, выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 822
[ODINS]
Участник
15 752 публикации
37 774 боя

меня больше всего напрягает.... светишь с 6 км ташкент.... прошло 2 минуты.... никто даже не собирается стрелять в него хотя весь чат проспамлен. в итоге надо убивать самому потому что у него уже 2 фрага.... светишсья стреляешь умираешь.  разменяиваясь (а чаще всего нет) с афк ботом стреляющем с места. Безвыходность. 

Процесс засвета Ташкента  имеет смысл если он стоит)) Во "второй" монитор  никто стрелять не будет (смотри на его флажки) )00 .. Я так понимаю идет речь о АМ  ЭМ  ,в этом случае   исключительно расчет на встречу  на "противоходе"  (ГК)  , на циркуляцию ОТ(торпеды  у него однако))   ,в этом случае  он умирает стабильно .. Есть небольшой фрагмент боя  Гетфана  ,где он удивляется .а чего там  разбирать ?)) На самом  деле   это основа  для боя ЭМовода .

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 822
[ODINS]
Участник
15 752 публикации
37 774 боя

Как то тоже ставил Норке дымы, дважды, может тебе, может нет.

У меня всего 3 дыма (Бдительность стоит) и так огорчительно, когда союзник их игнорит. Как пёр так и прет.

Эпик моей постановки был Хипперу на Фубе. Смотрю ему Бисмарк поллица снес, бегу прикрыть, даю дымы и выхожу на торпедную атаку.

Вышел. Хиппер убил своими торпами и ладно бы, но бывает, так еще выскакивает из дымов и есстесно тоже дохнет. У меня даже рука не поднялась его минусить. ***. А самое смешное, до этого казуса, я увернулся от трех вееров с трех кораблей (ЭМ и два КР) и еще точку захватил:)

Не расстраивайся  ,возможно дойдешь до  низа  первой  (не говоря уже  о высшей)  .. Так вот ,о своей Ж  забудь ( руки и чуйка)) .. Только диагональные дымы для прикрытия   тяжелых сил , некоторые респы на картах в ПРИНЦИПЕ  просажены  по  возможности VIN   из за рельефа   , и вся надежда на  такого хитро .... го ЭМ  и ТО ЧТО его ПРИКРОЮТ  (но думать он   должен что всем по х  нанего ) ..   Именно это называется потным боем  .. Сейчас трудно , очень трудно из за ввода  имбо Чапаевых  , не угадал  ,не успел найти сэйф  -порт .. Раковый Чапай  или кутузов  -50 %  проигрыша  ,а как он бумагой танкует это просто нечто )) 

Это значит  то ,что если ЭМ вылетел на точку и сразу стал в дым   это сразу  минус один

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 822
[ODINS]
Участник
15 752 публикации
37 774 боя

Видишь чапая - будь готов ныкаться

Золотые слова  ... НО у него ЧИТЕРСКАЯ маскировка  + быстрый откат РЛС  ..   А больше всего достает когда  этот союзный   корабль вместо того чтобы зарешать идет к границе карты пострулять  ((   А ты ,разумеется дохнешь в фокусе ЭМ из дымов  ,вот тут горит  костер !!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Не расстраивайся  ,возможно дойдешь до  низа  первой  (не говоря уже  о высшей)  .. 

Отчего такое шапкозакидательство?

То что ты щас на один ранг выше моего? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию