Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fpCXcd5brFOn

Тема о боли

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

...но по факту получится дикое время ожидания (из за чего не зашли командные бои)...

КБ не зашли патамушта на них тупо забили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
16 172 боя

А я бы хотел спросить об обратном, может не совсем в здешнюю тему, врубил дымы на эсминце Бласковица, на меня плыл крейсер Буденый, на расстоянии примерно 5 км он пропал и обнаружил меня он на расстояниив 3 км, а не я его и расстрелял меня в упор. Вопрос на какой нужны такие дымы? Или я в чем то не прав?

12:04 Добавлено спустя 0 минут
И еще на Буденом нет РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

А я бы хотел спросить об обратном, может не совсем в здешнюю тему, врубил дымы на эсминце Бласковица, на меня плыл крейсер Буденый, на расстоянии примерно 5 км он пропал и обнаружил меня он на расстояниив 3 км, а не я его и расстрелял меня в упор. Вопрос на какой нужны такие дымы? Или я в чем то не прав?

"Будённый", это не РЛС)) Усатый с ГАС плавает -гидроакустикой. У неё дальность 5км. 

Значки обнаружения кстати различаются -рядом с восклицательным знаком обнаружения, есть дополнительные маркеры:

-значок самолёта -вас обнаружил самолёт. Сам или благодаря стрельбе вашего ПВО. ПВО вообще сильно демаскирует эсминцы, даже если те стоят в дымах. Поэтому я почти всегда выключаю её.

-значок гидроакустического поиска -вас, и ваши торпеды,  выслеживают с помощью акустики. Для акустики, дымы прозрачны.

-значок РЛС. Тут всё и так понятно))

-никаких дополнительных отметок нет, а просто восклицательный знак светится. Значит, вас видят визуально. Если вы при этом никого не видите в зоне своего засвета (пунктирный круг на миникарте), значит за вами следит кто то, более инвизный чем ваш эсминец))

То что "Будённый" исчез из вида, это нормально. Дымы мешают обзору в обе стороны. если не видят вас, то и вы не видите цель. При этом вашего противника, не видели и ваши сокомандники, потому что были за островами, или слишком далеко.

Так что случай у вас простой был -в ходе боя, вы заметили опасного противника (Будённого), идущего на вас. Встали в дымы, и перестали видеть те цели, которые не видны вашим союзникам ("Будённого" они точно не могли увидеть). Будёновод тем временем, подойдя к дымам врубил ГАС (акустику), и с 3 км обнаружил ваш эсминец. Кстати, он мог включить её раньше, но почему то решил подойти ближе -рисковый парень тем крейсером рулил:teethhappy:

Сами вы его при этом, видеть не могли, так он находился за дымами. Дальше, всё понятно -"Будённый", это лучший истребитель эсминцев на ближайшие два уровня, и шансов он вам не оставил в принципе.

Всё просто, никаких читов и всё честно. Просто ваш противник был более опытным игроком чем вы, и лучше знает механику боя в игре. Учитесь, и будете побеждать :honoring:

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Участник
1 601 публикация
6 566 боёв

1. Дымы нужно ставить с учетом что кто-то тебе должен подсвечивать противников, иначе сам никого не увидишь.

2. У всех кораблей вблизи дымов есть рентген, еще у Буденного есть корректировщик, емнип он тоже подсвечивает над дымами.

3. Чапаев, Нью-Орлеан, Индианаполис, Белфаст имеют РЛС на 8-9 км, вблизи этих товарищей в дымы лучше не вставать, еще у многих КР и ЛК и теперь еще у нем.эсмов есть гидроакустический поиск на 4-6 км. Вобщем, дымы это в начале боя повоевать на точке, а потом с 10 км жечь линкоры при засвете от сокомандников. Но если на дымы эсминца прет крейсер - лучше делать ноги, откинув ему торпеды на ход.

Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Варианта два:

1.Учиться играть против эсминцев.

2. Успехов.

Варианта два:

1.Учиться играть против эсминцев.

2. Успехов.

какой умный (ая) я хотел бы на тебя посмотреть как ты будеш против эсминца на линкоре плавать ,потому что ты по сути высказывания : "учись" лангуст полный и ходить на кораблях явно не можешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

какой умный (ая) я хотел бы на тебя посмотреть как ты будеш против эсминца на линкоре плавать ,потому что ты по сути высказывания : "учись" лангуст полный и ходить на кораблях явно не можешь 

Вообще то, дуэли эсминцев и линкоров, это обычная практика в игре.

Я линкоровод со стажем, играю почти всегда на ЛК, и практически через бой оказываюсь в ситуации, когда союзные крейсера, эсминцы и авики, прошляпили эсминец, который начинает докапываться до большого и толстого линкора. И что, я через бой иду на дно от эсминцев? Нет конечно))

В первую очередь стараешься не нарваться на торпеды, а потом стараешься утопить эсминец. Ищешь вариант как выбить его из инвиза, прижимая к берегу или союзникам. маневрируешь так, чтобы эсминец не успел уклонится от засвета. Обычная практика в общем.

Линкоры в игре, топят эсминцы так же часто, как те топят линкоры :P

Так что действительно -учитесь играть против эсминцев. Если непонятно как это делать, то поиграйте на эсминцах -зная их возможности и тактику, вам будет проще понимать, что надо делать на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
2 562 боя

А можно что-то сделать с торпедоносцами, сбрасывающими торпеды от островов?

Идешь в 200 м . от берега и раз - полная панамка торпед от пляжа (((( Это разве хоть как-то реально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию