Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Horizon666

Ранговые бои.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
4 073 боя

Доброго времени суток.

Ребяты, поделитесь секретом... КАК ВЫ УШЛИ С ЭТОГО 15 РАНГА?!

За 36 боев только 12 побед, и ничего не получается... Уже нужна таки шапочка из фольги (заговор КВГ против меня и прочее).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

То ли еще будет1

Люди вон по несколько дней на десятом сидят!

Так что это только начало!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Не играю в ранги. Раковать и в рандоме можно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Мне просто интересно.

Люди хотят сразу до первого ранга добраться? 

Или режим РБ придуман, что бы с равными в бои ходить и получать удовольствие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 323 боя

РБ исключительно для мазохистов. Вот как здесь.

Садист с мазохистом по договоренности зашли в сарайчик. Садист приковывает мазохиста цепью к столбу и достает пилу. — Пилить будешь? — доверчиво спрашивает мазохист. — Пилить ты будешь. А я пошел сарай поджигать.

З.Ы. С 17 ранга до 9 дошел за 54 боя еще вчера. Сегодня зашел и сыграл 4 боя - все сливы, хотя один раз звезду сохранил. Вывод - в выходные в РБ играют только мазохисты. А садисты за этим наблюдают.

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
4 073 боя

Мне просто интересно.

Люди хотят сразу до первого ранга добраться? 

Или режим РБ придуман, что бы с равными в бои ходить и получать удовольствие?

Дело не в этом. Дело в том что играю с самого начала РБ, и за 36 боев можно спокойно продвинуться вперед.

Я не претендую на роль папки-нагибатора, но и до игрока НИОЧ- давно ушел до этого. Вот и все.

И да, если сравнивать про "равных- не равных" - в моей команде игроки не равные по отношению ко мне:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Дело не в этом. Дело в том что играю с самого начала РБ, и за 36 боев можно спокойно продвинуться вперед.

Я не претендую на роль папки-нагибатора, но и до игрока НИОЧ- давно ушел до этого. Вот и все.

И да, если сравнивать про "равных- не равных" - в моей команде игроки не равные по отношению ко мне:trollface:

Не хотела Вас обидеть, извините.

Лично я, получаю огромное удовольствие от РБ, только потому, что в большинстве боев играют люди примерно равные по скилу. И нахожусь на том уровне, где умею играть. Поднимется ранг, с удовольствием отмечу, что немного больше научилась играть. Не поднимется, что-ж, значит еще учиться нужно.

Но, на любом ранге после 15 играют достаточно сильные игроки, и бывают очень интересные и напряженные бои. Это мне и нужно в РБ, в отличие от Случайных. А первый ранг... ну хочу, конечно, но это для меня не цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
4 073 боя

Не хотела Вас обидеть, извините.

Лично я, получаю огромное удовольствие от РБ, только потому, что в большинстве боев играют люди примерно равные по скилу. И нахожусь на том уровне, где умею играть. Поднимется ранг, с удовольствием отмечу, что немного больше научилась играть. Не поднимется, что-ж, значит еще учиться нужно.

Но, на любом ранге после 15 играют достаточно сильные игроки, и бывают очень интересные и напряженные бои. Это мне и нужно в РБ, в отличие от Случайных. А первый ранг... ну хочу, конечно, но это для меня не цель.

Ну, может быть для Вас показательно будет. Прошлый сезон закончил на 6 ранге (не хотелось дальше идти как то, да и время поджимало). Поэтому этот сезон был с 15. Так и остаюсь на 15. Уровень игры соответствующий, но "один в поле не воин".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Ну, может быть для Вас показательно будет. Прошлый сезон закончил на 6 ранге (не хотелось дальше идти как то, да и время поджимало). Поэтому этот сезон был с 15. Так и остаюсь на 15. Уровень игры соответствующий, но "один в поле не воин".

Значит Ваш уровень соответствует, не обижайтесь на правду.

Наверное у всех разные понимания РБ. Кому-то хочется быстрее на первый ранг и гордиться этим, кто-то просто призы собирает и ранги ему просто как фарм, кто-то качает командиров и ему даже не интересно вверх идти. Каждый для себя решает.

Мне РБ нужны только для баланса по скилу. В Рандоме очень редко бывают интересные бои, а в РБ чаще, почти каждый второй бой.

Каждый для себя решает сам.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
4 073 боя

Значит Ваш уровень соответствует, не обижайтесь на правду.

Наверное у всех разные понимания РБ. Кому-то хочется быстрее на первый ранг и гордиться этим, кто-то просто призы собирает и ранги ему просто как фарм, кто-то качает командиров и ему даже не интересно вверх идти. Каждый для себя решает.

Мне РБ нужны только для баланса по скилу. В Рандоме очень редко бывают интересные бои, а в РБ чаще, почти каждый второй бой.

Каждый для себя решает сам.

Но в прошлый то раз дошел до 6, это ведь о чем то говорит?

Ранговые бои в первую очередь командная игра. У зелененьких из командной игры только синхронный слив.

Пы.Сы. Равные игроки по МОЕМУ скиллу находятся у противников в количестве 2-3 человека, остальные середнячок.

А у меня в команде игроки ниже среднего. Поэтому говорю про шапочку из фольги.

Изменено пользователем Horizon666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Но, на любом ранге после 15 играют достаточно сильные игроки, и бывают очень интересные и напряженные бои. Это мне и нужно в РБ, в отличие от Случайных.

Наверное, мы в разные РБ играли.

С 14 ранга всегда в одной команде адекваты, в другой их 1-3. Я не о скиле, а об элементарной адекватности. Я застрял на качелях на 13-м. Дальше не пойду - заколебали опытные ранговики.

Теперь я понимаю причину странного поведения игроков с рангами 1-5 в рандоме, чему ранее так удивлялся. Это не мое. Я играть захожу, а не сучить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
4 073 боя

С 14 ранга всегда в одной команде адекваты, в другой их 1-3. Я не о скиле, а об элементарной адекватности. Я застрял на качелях на 13-м. Дальше не пойду - заколебали опытные ранговики.

Теперь я понимаю причину странного поведения игроков с рангами 1-5 в рандоме, чему ранее так удивлялся. Это не мое. Я играть захожу, а не сучить.

ИМЕННО. И обычно адекватные игроки- у противников, а 1-3 адеквата - в союзной.

Я даже смотрел интереса ради. Каждый бой (практически) в моей команде игроки 14-15 ранга, а у противника 11-13 ранг. "Совпадение? Не думаю."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Ой, я Вас умоляю. Уже расписала возможные варианты, для чего люди играют РБ. Может быть не все возможные, но основные точно.

Каждый для себя решает сам, для чего он играет РБ.

Но одно в ранговых есть точно! Вы не будете играть с теми, кто не смог с 20 ранга вылезти, и другие не будут играть с теми, кто не смог дойти до высшей лиги. Баланс по скилу, плюс-минус, соблюдается в рангах, и это огромный стимул играть в этом режиме.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[ESP]
Бета-тестер
71 публикация

Неделю сидел на 15 ранге, сейчас на 13ом. Последнюю звездочку не взял из за союзника, который плавал (ходил) позади всей команды и ничего толком не делал и мы проиграли по очкам шотному вражескому КР, просто вышло время.

Затем пошли поражения, одно за другим. То афк, то боты, а в последнем бою нашлась "модная", задне-приводная Норка, которая весь бой крутилась на респе именно задним ходом и Амаги который зашел в кучку мелких островов и тоже страдал без толку.

fc07b178dc59.jpg

Многие играют с модами (теми самыми, от которых якобы излечили), палево, ну и что? Раз доказательств нет - то можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

ИМЕННО. И обычно адекватные игроки- у противников

Старая песня о главном. :facepalm:

Может в консерватории подправить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
4 073 боя

Ой, я Вас умоляю. Уже расписала возможные варианты, для чего люди играют РБ. Может быть не все возможные, но основные точно.

Каждый для себя решает сам, для чего он играет РБ.

Но одно в ранговых есть точно! Вы не будете играть с теми, кто не смог с 20 ранга вылезти, и другие не будут играть с теми, кто не смог дойти до высшей лиги. Баланс по скилу, плюс-минус, соблюдается в рангах, и это огромный стимул играть в этом режиме.

Вам прямо со скринами циферок "зла"? Или так поверите?)

У врагов циферки допустим 1700-1800 и так игрока 2, остальные 1200-1300. А у меня в команде я один с циферкой 1700, парочка 1200, остальные 400-800.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я Вас понял. Но я о другом. Это игра или работа? Работу приходится работать, нравится она или нет, а вот в игру обычно заходят за удовольствием.

Баланс по скилу не означает адекватности. Вывел очень четкую закономерность - в проигравшей команде на 1-м месте по опыту тот, кто бой сливал. Расчет простой - вытянет команда бой - новая звезда, не вытянет - не потерял. Могу в картинках, если не понимаете о чем говорю.

Далее, о скиле. 13 ранг. Начинается бой. Команда договаривается о точке. Авангард врывается на точку, пытается ее взять и удержать. Арьергард (линкоры и примазавшиеся к ним крейсера) наблюдает за этим из глубокого тыла. И, часто, уходят на другую точку, или прячутся за скалами первую половину боя. В итоге пошлый слив, но они в топе... Вам ЭТО нравится? Ну, вкусы у всех разные.

18:24 Добавлено спустя 1 минуту

Вам прямо со скринами циферок "зла"? Или так поверите?)

У врагов циферки допустим 1700-1800 и так игрока 2, остальные 1200-1300. А у меня в команде я один с циферкой 1700, парочка 1200, остальные 400-800.

аналогично, могу тоже скринами подсобить.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

КАК ВЫ УШЛИ С ЭТОГО 15 РАНГА?!

начал этот сезон с 14го:bajan:

З.Ы. С 17 ранга до 9 дошел за 54 боя еще вчера. Сегодня зашел и сыграл 4 боя - все сливы, хотя один раз звезду сохранил. Вывод - в выходные в РБ играют только мазохисты. А садисты за этим наблюдают.

за 32 боя взял 9й:B

Изменено пользователем and072

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
4 073 боя

И да. Вот оратор выше. У него проальфа 1860, у меня 1710 - это очень небольшое различие. Но человек за 32 боя дошел до 9, а тут за 36 боев на 15 ранге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию