Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Horizon666

Ранговые бои.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

41
[ESP]
Бета-тестер
71 публикация

Я Вас понял. Но я о другом. Это игра или работа? Работу приходится работать, нравится она или нет, а вот в игру обычно заходят за удовольствием.

Баланс по скилу не означает адекватности. Вывел очень четкую закономерность - в проигравшей команде на 1-м месте по опыту тот, кто бой сливал. Расчет простой - вытянет команда бой - новая звезда, не вытянет - не потерял. Могу в картинках, если не понимаете о чем говорю.

Далее, о скиле. 13 ранг. Начинается бой. Команда договаривается о точке. Авангард врывается на точку, пытается ее взять и удержать. Арьергард (линкоры и примазавшиеся к ним крейсера) наблюдает за этим из глубокого тыла. И, часто, уходят на другую точку, или прячутся за скалами первую половину боя. В итоге пошлый слив, но они в топе... Вам ЭТО нравится? Ну, вкусы у всех разные.

18:24 Добавлено спустя 1 минуту

аналогично, могу тоже скринами подсобить.

Вот я в таких командах регулярно играю, причем активно и на КР. Об одном сожалею, что нет мощного компа, стримил бы тихонько и показал как сложно адеквату в этом мире плавающих цистерн.

Сегодня бой был, случайно задел торпедой союзного Бисмарка, он получил урон и затопление. Не ремонтировался, не чинился, а тупо ждал чтобы рос урон от союзника и орал в чате чтобы меня забанили. Так мы слили еще одну катку, они предпочитают заниматься чатом и разборками вместо того чтобы сконцентрироваться на игре. А шанс победить был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Вам прямо со скринами циферок "зла"? Или так поверите?)

У врагов циферки допустим 1700-1800 и так игрока 2, остальные 1200-1300. А у меня в команде я один с циферкой 1700, парочка 1200, остальные 400-800.

Не надо скринов, привыкла верить на слово.

Только расскажите, пожалуйста, о статистике.В скольких боях подряд это Вы наблюдаете? Или честно запомнили парочку удачных боев, а остальные, где сливались, скромно забыли?

Я вот честно скажу про себя. Играю в эсминцы очень агрессивно и не очень аккуратно. Поэтому могу получить кракена, а могу глупо слиться на первых минутах. За это имею определенный ранг в РБ и не оспариваю его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Только расскажите, пожалуйста, о статистике.В скольких боях подряд это Вы наблюдаете? Или честно запомнили парочку удачных боев, а остальные, где сливались, скромно забыли?

Вопрос немного неправильный. Как писал выше, сливаки живут дольше и, за счет этого, успевают набить опыта. Это смазывает картину. У меня, по крайней мере, такая статистика получается. Но и то, о чем пишет Horizon666, имеет место.

Т.е. есть 2 варианта слива:

1) игроки честно воюют, но не хватает скила, тогда статистика ступенчатая,

2) некоторые игроки вступают в бой во второй половине, тогда у них статистика высокая и распределение более-менее равномерное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Вопрос немного неправильный. Как писал выше, сливаки живут дольше и, за счет этого, успевают набить опыта. Это смазывает картину. У меня, по крайней мере, такая статистика получается. Но и то, о чем пишет Horizon666, имеет место.

Т.е. есть 2 варианта слива:

1) игроки честно воюют, но не хватает скила, тогда статистика ступенчатая,

2) некоторые игроки вступают в бой во второй половине, тогда у них статистика высокая и распределение более-менее равномерное.

Я Вас плавно и честно подвожу к Главному вопросу.

А Вы уверены, что только в Вашей команде такие неумелые игроки, а в красных одни статисты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
4 073 боя

Не надо скринов, привыкла верить на слово.

Я вот честно скажу про себя. Играю в эсминцы очень агрессивно и не очень аккуратно. Поэтому могу получить кракена, а могу глупо слиться на первых минутах. За это имею определенный ранг в РБ и не оспариваю его.

А Вы уверены, что только в Вашей команде такие неумелые игроки, а в красных одни статисты?

Нет, о боях не умалчиваю. Стараюсь не лезть в первых рядах, но и синюю линию "не облизываю", т.е. игра от второй линии. Но и в прорывах тоже нередко нахожусь. Т.е. и пострелять, и дамаг принять.

При условии что в основном на ЛК играю- "сливаюсь" один из последних, чтобы в начале боя- совсем редкость.

По поводу неумелых игроков и статистов- на это есть истинное зло, которое снова вышло. С помощью "зла" еще проще что либо предугадать.

Про эсминцев- ну, у меня так же. Могу нелепо подставиться или еще что то.

Пы.Сы. От "зла" беру только инфу для применения, тк более детально видно, что необходимо сделать.

Изменено пользователем Horizon666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я никогда такого не говорил! Иначе, если бы было так, остался бы на 15 ранге. Я говорю о тенденции.

Бывают бои, когда в моей команде сильные игроки, а в красной ну совсем слабые. Но реже. За первые 20 боев на 8 уровне было 60% побед, за 33 боя 55%.

Бывает, что тройка сильных в слабой команде вытягивает бой. 

Я говорю о распределении игроков по командам по их скилу. Точнее, о явно неравномерном распределении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Я никогда такого не говорил! Иначе, если бы было так, остался бы на 15 ранге. Я говорю о тенденции.

Бывают бои, когда в моей команде сильные игроки, а в красной ну совсем слабые. Но реже. За первые 20 боев на 8 уровне было 60% побед, за 33 боя 55%.

Бывает, что тройка сильных в слабой команде вытягивает бой. 

Я говорю о распределении игроков по командам по их скилу. Точнее, о явно неравномерном распределении.

Ну, тенденции это очень субъективно. Я тоже бешусь, когда команда по тупому сливает, когда я все сделала для победы. Но не спешу создавать тему на форуме, потому, что понимаю... В другом бое будет такой же эмоциональный игрок, который не оценит мой тупой слив на первой минуте.

Это просто игра! Я это пытаюсь донести до всех.

PS А эмоции я выплескиваю на кошку свою. Она уже узнает звук "Бой начинается" и сразу сваливает по тихому в укромное место =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну, тенденции это очень субъективно.

Вовсе нет. Чем больше точек замера, тем объективнее.

Я тоже бешусь, когда команда по тупому сливает, когда я все сделала для победы.

Есть просто слабые игроки. Никаких претензий: не стреляйте в пианиста - он играет как может (с). речь не об этом.

Это просто игра!

Получается, что не очень просто... Такое же творится и в рандоме. Но там больше индивидуализма, поэтому, не так чувствительно. Хотя знаю немало людей, которые из-за этого ушли с "корабликов".

PS А эмоции я выплескиваю на кошку свою. Она уже узнает звук "Бой начинается" и сразу сваливает по тихому в укромное место =)

Кошки очень умные животные )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Получается, что не очень просто... Такое же творится и в рандоме. Но там больше индивидуализма, поэтому, не так чувствительно. Хотя знаю немало людей, которые из-за этого ушли с "корабликов".

Вот не получается у меня, что не очень непросто.

Я просто играю.

Сразу предупреждаю набежавших хейтеров. Я не просто так играю. Мне интересна победа. Но я не отношусь к поражению, как к личной трагедии. Ну да, команда плохо сыграла, а я точки брала и кракена получила, ну да, в следующем бою я лоханулась и подвела команду. И что?

Что?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[ESP]
Бета-тестер
71 публикация

Отличная игра, отличная команда... Прошло три с половиной минуты боя, союзный эсминец прячется за островом, я на крейсере беру точку. Остальные долбятся тусуются на респе, там и подохнут. Какой баланс в РБ? По технике - да! По союзникам - НЕТ!

258b03b21ea0.jpg

6a8d9ad1f4e2.jpg

2f6680a0f23d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[-SWR-]
Бета-тестер
108 публикаций
25 329 боёв

вообщем от рангов один мат. матерился в чате, 3 бана за 2 недели.. это не ранги а непонятно что. одни бисамрки, которых никто не пробивает, которые не горят, которые с гироакустикой. ранговая имба.

по сути весь бой решаю скилованые игроки на бисмарках. не хочу выглядеть критично, но разрабы вводя немецкие линкоры переборщили. бисмарк имба для рангов. и 3 бисмарка в команде противника никогда не проигрывали.

Я хочу сказать одно. Разработчики игры пошли по пути танков. Вводить новую имба ветку чтобы ее все качали, вкладывали деньги в дублоны, переводили опыт, потом будут нерфить. Уныло, скучно, противно. Ушел из танков давно. Как закончиться прем, уйду из кораблей. Мне противна ваша политика, мне противно то, вся игра строится на том, чтобы все платили бабло за быстрою прокачку новых веток.

Изменено пользователем Layder

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Доброго времени суток.

Ребяты, поделитесь секретом... КАК ВЫ УШЛИ С ЭТОГО 15 РАНГА?!

За 36 боев только 12 побед, и ничего не получается... Уже нужна таки шапочка из фольги (заговор КВГ против меня и прочее).

таже ***, в том сезоне до 12 доскакал лихо, в этом завис на 15 конкретно, и с  шапочкой из фольги и без  ..., видимо новую сделать надо, ктоб подсказал из какого материала:panic_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[ESP]
Бета-тестер
71 публикация

"Нет никакого заговора, вам просто не везет..."©

Ранговые Бои

24b03119fcef.jpg

Тусуюсь на 12 ранге и возможности продвинуться дальше не вижу. В боях делаю сверх возможного, однако большая часть команды - редкие бревна.

Изменено пользователем DesperateAZk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию