Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kl1502

Авианосцы. Вопрос разработчикам.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Ответ? Примерно так: статистика говорит, что все нормально, а в остальном - кттс.

Проблема в том, что разрабы ориентируются исключительно на ЦА с ПП около 50%, напрочь игнорируя умелых игроков и их интересы.

Вдвойне обидно, учитывая, что самолеты начали загнивать ровно по той же причине.

С какого хрена надо было равнять убытки раков и скилловиков вообще не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Просьба отозваться разработчикам!

В специально отведенном разделе форума, увы, задать вопрос не получается, все темы закрыты, а на официальном сайте, в соответствующем разделе, тоже чего-то не хватает...

Так что задаю здесь.

1. Сколько времени вы еще планируете наблюдать за авианосцами в плане их фарма?

1.1. В том числе премиум-авика(сайпана)? Падение доходности према уже не то, что не по душе... А откровенно выбешивает. 

1.2. Когда планируется решение по этому классу?

2. Когда будет исправлена целая вереница багов по управлению авиками и группами??

думаю, сразу после того, как закончат статистику по лоу-лвл авикам собирать (процесс уже с полгода идет) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 657 боёв

Разрабы, прибавление 7% к доходности сайпана проблему не решает. Доход на нем просел в РАЗЫ. У меня в 1,5-3 раза!

Вопрос по-прежнему актуален!

А есть скрины или хотя бы просто цифры? Просто по стате наши сайпаны примерно одинаковы, а у меня доход не изменился.

Еще очень советую ознакомиться с таблицей фарма сайпана в профильной теме. Она сделана по боям одного из топовых авиководов, который играл с флагом +20% кредитов и премом и имел средний доход в 420к. После этого рассказы менее опытных игроков (в той же теме) про 700-800к за хороший бой кажутся очень прохладными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

А есть скрины или хотя бы просто цифры? Просто по стате наши сайпаны примерно одинаковы, а у меня доход не изменился.

Еще очень советую ознакомиться с таблицей фарма сайпана в профильной теме. Она сделана по боям одного из топовых авиководов, который играл с флагом +20% кредитов и премом и имел средний доход в 420к. После этого рассказы менее опытных игроков (в той же теме) про 700-800к за хороший бой кажутся очень прохладными.

Я не делал массовых скринов. 2-3 на сайпане можно попробовать найти.  

Но после боя я регулярно смотрю на чистый доход. Собственно, только на него всегда и смотрел. После патча я стал замечать просадку.

А еще обратил внимание, что тот же самый доход(который был) сейчас вылетает только по итогам выполнения акций, БЗ и т.д.

Я видел эту таблицу (фарма сайпана). После нее я запросил в личке у официальных лиц на форуме выборку по доходам моего сайпана. Они ведь подобными выборками уже тыкали в нос наших коллег. А тут внезапно оф. лицо отправило меня в ЦПП, дескать они без проблем предоставят. Я написал... А из ЦПП пришел чудесный ответ, что у них нет такой возможности! ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 657 боёв

Ну ребаланс экономики - это не ап. Если в среднем доход вырос на 5%, то возможно у одного он упал на 5%, а у другого вырос на 10%. Так что я допускаю, что у части игроков фарм упал. Я могу сказать только за себя, но без точных цифр это будет субъективно. Вроде как по сайпану средний доход падал на 7% и поэтому апнули доходность. Т.е. теперь для сайпана в среднем ничего не поменялось. Но по сути произошёл ап доходности раков и нерф доходности папок. Лично меня это устраивает. Но это моё личное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Из чего я делаю вывод, что вы либо рак, либо успели накопить 100500 лямов серебра, либо грешите переводом голды в серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию