3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 9 окт 2016, 10:02:47 (изменено) ставится мод, который приводит эти кораблики в нормальный вид, меняет капитаншу в миниюбчонке с пищащим голоском на нормального капитана и все )) что касается АРП корабликов я бы предложил сделать следущее: 1. корабли должны быть видны во всех портах 2. свой попугайский вид, мультяшных капитанш и лопотание на японском иметь ТОЛЬКО в порту Йокосука 3. во всех остальных портах кораблики ДОЛЖНЫ иметь нормальный вид, как у всех прочих кораблей в игре все с вами понятно, АРП не нравится, но на Такао играть хочу. от этого и бомбит, я прав? Изменено 9 окт 2016, 10:03:08 пользователем DiasIre 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_kTF493nxRVto Участник 1 392 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 9 окт 2016, 10:05:53 Смешно смотреть на людей, которые плюются от аниме, но играют на Такао из-за его халявной хилки. Когнитивный диссонанс неведом таким Один раз - не ... анимешник ))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 180 публикаций 3 848 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 9 окт 2016, 10:06:12 Одно НО не понравилось - многие люди получили арп корабли не желая видеть вообще что-либо связанное с аниме в игре, поэтому у меня возникло предложение: сделать арп БЗ видимыми и с возможностью выполнить только в порту Йокоско. Надо было сразу задачи сложными делать и никаких тогда бы костылей не понадобилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 414 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 162 публикации 17 579 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 9 окт 2016, 10:09:31 все с вами понятно, АРП не нравится, но на Такао играть хочу. от этого и бомбит, я прав? в своей непроходимой наивности вы не можете понять простую банальную вещь, мне глубоко фиолетово ваше аниме, ананиме, нибениме, есть у меня и Атаго и мод, который приводит арп кораблики в нормальный вид, мне просто вас жаль - недорослей, способных воспринимать информацию только на уровне мульти-пульти и фанатеть от забугорной бредятины и при этом истерично пытаться отстаивать свою НИКЕМ не разделенную любовь к этому бреду ))) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 9 окт 2016, 10:22:35 ну давайте ради смеха, в йокоске будут только арп корабли, в обычном порту - только обычные Ну в данный момент практически так и происходит) Кто хочет или вынужден играть на арп кораблях сидит в порту Йокоско. в принципе кораблики годные, и раскраска прикольная, только вот оформление порта мне реально не нравится, могли бы покрасивее прорисовать Модами можно поменять на что-то другое. Мододелы ради этого стараются) Надо было сразу задачи сложными делать и никаких тогда бы костылей не понадобилось. Ну даже щас цитадели не могут набить эсминцеводы или авиководы. Или торпедами попасть линкороводы. Куда уж сложнее? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 9 окт 2016, 10:23:52 в своей непроходимой наивности вы не можете понять простую банальную вещь, мне глубоко фиолетово ваше аниме, ананиме, нибениме, есть у меня и Атаго и мод, который приводит арп кораблики в нормальный вид, мне просто вас жаль - недорослей, способных воспринимать информацию только на уровне мульти-пульти и фанатеть от забугорной бредятины и при этом истерично пытаться отстаивать свою НИКЕМ не разделенную любовь к этому бреду ))) кстате в этом соглашусь-тоже не понимаю этого-сидят здоровые взрослые мужики и на авках в подписях всякие уси-пуси кавайные анимэшки-еще и рубятся вот как на форуме за эту мультяшность))как то маляк инфантильно выглядит))если не сказать прямо-голубая устрица)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 795 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 9 окт 2016, 10:33:02 1. корабли должны быть видны во всех портах2. свой попугайский вид, мультяшных капитанш и лопотание на японском иметь ТОЛЬКО в порту Йокосука 3. во всех остальных портах кораблики ДОЛЖНЫ иметь нормальный вид, нормальных капитанов и стандартную озвучку, как у всех прочих кораблей в игре сразу скажу - у меня есть Атаго, И с вышеприведенным мнением согласен. Если выполняете задачу - получаете данные корабли в общий порт Если вам в вашем возрасте (или еще в вашем возрасте) нравятся мульти-пульти - заходите в соответствующий порт и вперед, играйте, наслаждайтесь, ваше право. Если не нравятся - играйте на них на общих основаниях с учетом их ограничений без лишней мишуры. Поэтому АРП-корабли типа "Конго" и "Такао" рассматриваю только с точки зрения коллекционирования, кстати в свое время не стал участвовать в первом периоде ивента на эти корабли и не жалею, так как хватает прокачиваемых. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #28 Опубликовано: 9 окт 2016, 10:38:42 А как отключить нафиг к чертям эту шикарную озвучку?!? З.Ы.вынуть штекер,провода,и выкл.звук не предлагать))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 9 окт 2016, 10:40:03 (изменено) А как отключить нафиг к чертям эту шикарную озвучку?!? З.Ы.вынуть штекер,провода,и выкл.звук не предлагать))) Поищите ответ в других темах пожалуйста. Не хочется 203 раз отвечать одно и тоже. Изменено 9 окт 2016, 10:40:35 пользователем Arata_zaki Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_kTF493nxRVto Участник 1 392 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 9 окт 2016, 10:41:02 А как отключить нафиг к чертям эту шикарную озвучку?!? З.Ы.вынуть штекер,провода,и выкл.звук не предлагать))) Ковыряй отвёрткой в ухе пока звук не пропадёт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #31 Опубликовано: 9 окт 2016, 10:42:17 Это ты меня так вежливо на *** послал? Незнаеш промолчи,за умного сойдёш. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 9 окт 2016, 10:42:55 как то маляк инфантильно выглядит)) А вы чо в игры-то играете? Маленький штоле? Ещё и смайлики пишите. Мужики-то на заводе знают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 414 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 162 публикации 17 579 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 9 окт 2016, 10:43:35 А как отключить нафиг к чертям эту шикарную озвучку?!? З.Ы.вынуть штекер,провода,и выкл.звук не предлагать))) вот тут я указал путь к папке с озвучкой арпеджио, ставите перед ней (-) как на скине и будет вам счастье: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/40130-05120-мод-японский-серый-вместо-arpeggio/page__st__180__pid__2766924#entry2766924 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #34 Опубликовано: 9 окт 2016, 10:46:07 вот тут я указал путь к папке с озвучкой арпеджио, ставите перед ней (-) как на скине и будет вам счастье: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/40130-05120-мод-японский-серый-вместо-arpeggio/page__st__180__pid__2766924#entry2766924 Вот естьже нормальные люди,спс,буду делать попробовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 ROMANMOROZOV1812 Бета-тестер 12 публикаций 7 892 боя Жалоба #35 Опубликовано: 9 окт 2016, 10:51:37 Считаю, что идея "Выполняй БЗ только в специальном порту" неудачна, потому что мне например хочется получить ARP, но мне нравится порт Зипангу. Да и положа руку на сердце скажу, что порт Arpegio самый требовательный к железу и самый лагучий, я со своей не мощной машиной стараюсь при необходимости его не загружать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 9 окт 2016, 10:55:29 Считаю, что идея "Выполняй БЗ только в специальном порту" неудачна, потому что мне например хочется получить ARP, но мне нравится порт Зипангу. Да и положа руку на сердце скажу, что порт Arpegio самый требовательный к железу и самый лагучий, я со своей не мощной машиной стараюсь при необходимости его не загружать. Ставте порт с Поддержкой arp в чем проблема? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 9 окт 2016, 10:56:17 Считаю, что идея "Выполняй БЗ только в специальном порту" неудачна, потому что мне например хочется получить ARP, но мне нравится порт Зипангу. Да и положа руку на сердце скажу, что порт Arpegio самый требовательный к железу и самый лагучий, я со своей не мощной машиной стараюсь при необходимости его не загружать. В любом случае арп корабли доступны только в порту Йокоско, поэтому если вы планируете не только их получить, но и играть, то придется это делать только в порту Йокоско, либо модами менять его внешний вид на Зипангу. Тем более как я уже писал выше - БЗ целенаправленно выполняются минимум за 2 дня. 2 дня потерпеть, получить и потом поменять обратно на Зипангу на мой взгляд не сложно. Относитесь к этому как к ограничению уровня кораблей на которых выполняется БЗ. Не всем же нравится например катать 6+ уровни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 9 окт 2016, 10:57:45 И да идея не новая, как еще с 1 анноса арп ивента был ответ (в теме ответы разработчика) что бз прикрутили к порту йокоска. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 9 окт 2016, 10:58:43 в своей непроходимой наивности вы не можете понять простую банальную вещь, мне глубоко фиолетово ваше аниме, ананиме, нибениме, есть у меня и Атаго и мод, который приводит арп кораблики в нормальный вид, мне просто вас жаль - недорослей, способных воспринимать информацию только на уровне мульти-пульти и фанатеть от забугорной бредятины и при этом истерично пытаться отстаивать свою НИКЕМ не разделенную любовь к этому бреду ))) Ну так зачем вы тут разоряетесь, если вам фиолетово, я вот этого понять не могу... мне пофиг, но свой едкий комментарий на форуме я оставлю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 anonym_QJzg7WA7Jayn Участник 361 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 9 окт 2016, 10:59:48 в своей непроходимой наивности вы не можете понять простую банальную вещь, мне глубоко фиолетово ваше аниме, ананиме, нибениме, есть у меня и Атаго и мод, который приводит арп кораблики в нормальный вид, мне просто вас жаль - недорослей, способных воспринимать информацию только на уровне мульти-пульти и фанатеть от забугорной бредятины и при этом истерично пытаться отстаивать свою НИКЕМ не разделенную любовь к этому бреду ))) Сравнив его и твой пост, окажется, что истеришь тут ты и тебе подобные, хех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию