Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vikingVS

И за что же вы так издеваетесь над 5м уровнем?

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
768 публикаций

А потом будут ныть всякие Фусо\Мексики\Уорспайты и Аобы/Сливленды/Нюрнберги, что не видят корм,в виде 5 лвл, и их постоянно кидает к 8. Сделают из за вайна и им +-1.А что потом? Потом будут ныть Нагато\Колорадо\Шарнхорсты\Гнейзенау с Мёко/Пенсаколами/Индианаполисами/Щорсами, что постоянно видят 9 лвл, а не свой корм.И т.д.

Уже написал выше, сокращать разницу в ТТХ на переходных уровнях, как вариант, либо перенастраивать балансер чтобы граничные уровни больше играли со своими. Плюсы и минусы есть в обоих случаях.

Недавно прокачивал омаху на американском сервере, за 20 боев в топе был раза 3, еще пару боев с 6 лвл, остальные с 7. Там, конечно не только 7 уровни были, бывали и бои, где этих самых семерок - по 1 на команду, и те эсминцы, и в целом у меня особых проблем не возникло, прошел и забыл. Вот не уверен, что для новичков это нормально.

Ну в танках сейчас на 3-4 уровне новообращённые заканчивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 056
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 674 публикации
13 733 боя

Подкрадываются даже подленькие, гадкие, крамольные мыслишки - а не отложить ли любимые кораблики на годик - полтора в ящик? Подождать пока разработчики наиграются с балансом и немного успокоются?

Боюсь через "годик - полтора" уже не будет кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Боюсь через "годик - полтора" уже не будет кораблей. 

ну боюсь огорчить но как говорил "великий и ужасный" продюсер вг

даже если и друг Коля уйдёт то вг останица

да конечно время от времени вг проводят ревизию особо популярной техники

вон в танках "подправили" нескольких любимцев публики

и здесь тенденции намечаются вон у меня уже нарисовалились в порту кораблики на которых звезду в случайном фиг снимешь хоть и дамаг зашкаливает средний показатель

и здесь та же тенденция если видеш  в команде 2 + то или сток галимый или "клешни не мыты"

а превозмогать  конечно можно но если это постоянно  то напрягает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Зачётно лизнул! Жаль кармы на минуса не хватает.

Я тебя выручил ))

По сабжу.

Корабли идут по пути танков. Там тоже над 5 начали издеваться ( У пазика шмальтурм забрали, и прочее) однако - и это 

реально удивляет - идут что называется впереди паровоза.

В танках онлайн был такой что мог позволить эксперименты в широком спектре, и делалалась там ужимка 5 лвл на 2-3й год игры если не изменяет память.

Здесь год всего прошел..онлайн такой что в ночное время фиг поиграешь (в танках - в любое, на любом серваке.) даже на ру - я про EU промолчу..800 калек к тому же флудерасты очевидно ибо в чате аншлаг а в бой не зайти.

То есть здесь однозначно рано начали и баланс курочить и экономику.

Больше денег не будет - это железная гарантия.

Есть простое правило ..еще с 90х годов когда особо упоротые пытались щимить пиратов. Все делятся на три категории:

1) Купят лицо

2) Попробуют пиратку - если вштырило, купят лицо

3) Ни при каких условиях не купят лицо.

Так вот борцы с пиратами (копирасты) быстро поняли что играет роль только 2я категория. А они купят если качество их устраивает. Третья -а это основные потребители пираткой продукции - никогда не купят.

И борьба с пиратами заглохла как безперспективная (отдельные акции что бы показать что Работа идет не считаем)

Применительно к игре выглядит это так:

1) Останутся при любых условиях и будут платить. Терпеливые (хотя тремин другой но не буду оскорблять ибо потрут)

2) Иногда что то покупают - если устраивает игра.

3) Не купят даже под угрозой расстрелла :D

Так вот -  здесь останется только 1я категория. Третья сольется как только кончится сера (между тем это основная масса игроков. Нубы,раки и пр.) Вторая уйдет частично.

Закономернй финал таких опытов в любом проекте.

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Я даже Миникадзе с Камикадзе и Фуджином перестал считать имбами после этой гениальной правки.

Да ладно :amazed: Отлично все у этой троицы с семерками. Хотя конечно потнее стало играть на них. У меня на всех трех урон расти стал после патча с балансом -1/+2. Именно из-за жирных и вкусных ЛК7. Правда винрейт чуток просел - да, в одну каску на ЭМ5 против семерок затащить практически нереально.

А вот остальным пятеркам конечно грустно :sceptic:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

задолбали ныть, был бы разработчиком, сделал бы вам баланс +-3 !:red_button:

Боюсь, вы не понимаете сути проблемы. Одно дело согнать ласковых мишек с комфортного уровня боёв, другое гнобить новичков которые не могут противопоставить более высокоуровневым противникам ни прокаченных командиров, ни скила (часто на стоковом корабле), а выстрадать порядка 30-40 боёв в качестве боксёрской груши не каждому дано. У меня нет уверенности, что когда закончится прем я смогу заставить себя запустить игру если американские эсминцы наскучат, благо геймплей на них достаточно разнообразен. 

Изменено пользователем Don_Nublon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Боюсь, вы не понимаете сути проблемы. Одно дело согнать ласковых мишек с комфортного уровня боёв, другое гнобить новичков которые не могут противопоставить более высокоуровневым противникам ни прокаченных командиров, ни скила (часто на стоковом корабле), а выстрадать порядка 30-40 боёв в качестве боксёрской груши не каждому дано. У меня нет уверенности, что когда закончится прем я смогу заставить себя запустить игру если американские эсминцы наскучат, благо геймплей на них достаточно разнообразен. 

согласен когда за вечер  ну не получается "снять звёздочку" с корабля то единственная мысль 

а оно зачем мне надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
предлагаю вернуть +/- 2 только для КР5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

предлагаю вернуть +/- 2 только для КР5

Хоца на любимом Мурмане Колбергов и Кавачей поугнетать? Так с них мяса серебра совсем мало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Играл Кавачи с шестыми. Потом с пятыми. Теперь с четвёртыми максимум.

Играл Лэнгли с шестыми. Теперь с пятыми максимум.

Играли Миоги с седьмыми. Теперь с пятыми максимум.

Играли все (почти) четвёрки с шестёрками.

Будет и на "Пятой авеню" праздник. Просто он будет объявлен без пафоса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию