Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_V0K1PjTob76W

Кто на чем фармит с новой системой доходности

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 052 боя

-300 за БЗ. Не каждый бой вот такой, но 400+ стабильно 

1.png

Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Очень заинтересовал вопрос на каких кораблях (без прем. кораблей и без прем. аккаунта) вы теперь фармите серебро, сколько в среднем получается за бой?

У меня много премов. Самый доходный - Тирпиц. И весьма фановый корабль.

Вот один из моих рекордных по фарму боев.

post-3177489-0-55175200-1475874870.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

А вы думаете играет роль наличие премов и ПА ?

Разочарую - нет.

Ну то есть доход там чуть выше НО! Разработчики внаглую я считаю занерфили доход и премов и прем акаунта.

Ибо ну не умираю я каждый бой даже на 8 лвл - что теперь ?

Вчера на шаровом ПА (за ранги) пофармил, и понял. До тех пор пока не включат голову и не вернут старую систему ремонта хотя бы покупать здесь не стоит вообще ничего.

Премиум уже куплен за реальные деньги заметьте! А тут получается такая картина:

Покупаем мы Хуавэй за 5500 дерева и каждое использование платим ..скажем 100 рэ. 

Если с меня снимают % от прибыли ( а это именно так называется..это фиксированный ремонт) то я как минимум хочу участвовать в доле прибыли разрабов - считаю обоснованное требование. Ибо реальные деньги это инвестиции (что бы там не говорили недалекие) в игру. 

Наглядно видно что на 100к попросту залезли в карман ко мне. Ибо за 39 полученного урона 75 000  ремонт? 

одни пишут, что без ПА теперь не поиграть, другие пишут, что он не важен - вы уж разберитесь что к чему, и пишите хоть что нибудь одно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Убрал голдовые расходники со всех кораблей - фармить стали все.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

одни пишут, что без ПА теперь не поиграть, другие пишут, что он не важен - вы уж разберитесь что к чему, и пишите хоть что нибудь одно.

Вы читаете внимательно ?

Да - с ПА доход выше ! Но - он должен быть еще выше ! С вас сразу снимают % дохода - это сложно понять да ? Иппотека типа - мож так понятнее.

Вместо 400 тысяч - скрин я привел - заплатили 320к серебра. 

То есть с меня берут % за мои же деньги ( ПА стоит денег - да ?). 

Если капуста падает с неба (не..ну есть же "работают" люди в 10 приехали в офис, кофе до 12 попили и рабочий день все. И зарплата 100 косарей) то конечно можно и стены клеить в таулете и в ВГ кидать..

Я же считаю что лучше  перечислить например в Приют бездомных животных или Зоопарку.

Пользы будет больше.

"Экономика" называется в простонаречье - ставить ло_хов на бабки.

У кого нет ни капли самоуважения - те проглотят и будут дальше платить. 

Я нет.

Постоянно платить разработчикам (незнакомым людям ) % с дохода это даже покруче кредита в Банке.

Постоянная кабала..

Играть стоит только на эвенты и то не на все - там затраты компенсируются.

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Всем привет. После выхода последнего патча 0.5.12 ввели новую экономику. Очень заинтересовал вопрос на каких кораблях (без прем. кораблей и без прем. аккаунта) вы теперь фармите серебро, сколько в среднем получается за бой?

Лично сижу пока что на Омахе, за бой получается от 60к до 120к, смотря к каким левелам кинуло. Всем удачи в боях на морских просторах!!!

На чём раньше играл, на том и сейчас играю. На фарм не заморачиваюсь, ибо девятки и десятки не катаю, а всё остальное в любом случае идёт в плюс.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 216 боёв

З.Ы. На Омахе, к тому же компенсируют аж 120% процентов вмененного ремонта :hiding:

Не может быть. 52% Вы, видимо, хотели сказать?

Омахи нет, но на Мурманске компенсация 6000 при ремонте 11500. 250 кредитов халявы.

Округлили сумму в плюс, что не может не радовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию