Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_Overall_Winner

Где компенсация за урон от союзника???

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
603 публикации
2 087 боёв

Доброго времени суток!

Сегодня в бою на Бисмарке получил торпеды от союзного Фубуки. Торпеды и 2 затопления, от которого, собственно, и умер. Похоже игрок на Фубуки с ником  Kvartal12   - любитель пускать торпеды на ход союзным линкорам!

И вот что интересно - где компенсация мне за нанесённый урон опытом и кредитами?! 

Или вы, господа Разработчики,  под шумок с введением новой экономики лишили нас даже тех жалких грошей, которые выдавались в качестве компенсации за урон от союзников? Даже этой малости лишили?   Дело не в тех жалких крохах, которые раньше давали за урон, полученный от союзника. Они всё равно были чисто символическими и ничего на самом не покрывали. Это дело принципа!

Хотелось бы хоть от кого-нибудь услышать ответ -  где компенсация?

Послебоевые скриншоты прилагаю. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Все просто. Логика разработчиков такова: стоимость ремонта взымается в любом случае, а значит никаких дополнительных расходов из-за союзного дамага Вы не понесли. Компенсировать стало быть нечего.

Такие дела.

З.Ы. Это только я в патчноуте ничего про это найти не могу? Или опять разработка посчитала, что не стоит руки марать, это и так всем очевидно?

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

М-да... Логика разработчиков похоже не учитывает, что жертва тимкилла при этом лишается потенциальной возможности заработать, поскольку был бы жив - был бы полезен, а значит серебришко. 

Надеюсь эту "логику" исправят. 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Все просто. Логика разработчиков такова: стоимость ремонта взымается в любом случае, а значит никаких дополнительных расходов из-за союзного дамага Вы не понесли. Компенсировать стало быть нечего.

Такие дела.

То есть теперь без разницы, кого топить, союзников или врагов? Не накладно? Вообще никак? За всё уплачено вперед? А если бы Фубуки нашпиговал торпедами не только меня, а двоих и даже троих союзников? Высокоуровневые эсминцы на это способны. Количество торпед и их дальность позволяет. Для него это было бы без разницы, одного или 2-3 - их?   За все уплачено вперёд его жертвами?

Кстати, я даже не знаю, порозовел или нет игрок на Фубуки. Ведь разработчики сделали так, чтобы это не видели остальные игроки, а увидел только тимкиллер и только после завершения боя.

Что это за система такая дурацкая?

14:12 Добавлено спустя 0 минут

М-да... Логика разработчиков похоже не учитывает, что жертва тимкилла при этом лишается потенциальной возможности заработать, поскольку был бы жив - был бы полезен, а значит серебришко. 

Согласен с вами!
Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Из-за фиксированной ставки ремонта нет компенсации. Т.е. не зависит от кого, сколько получил дамага, вообще не влияет теперь на стоимость ремонта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

То есть теперь без разницы, кого топить, союзников или врагов? Не накладно? Вообще никак?

Разница для утонувшего отсутствует. Разница для утопившего? У него деньги забрали. Вот так Леста залезла в карман обоим участникам денежных отношений.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Интересно..как скоро дойдет что ваш заработок вообще никого не волнует.

Наоборот - делается все что бы его снизить как можно больше.

ПТУшники из отдела маркетинга думают что таким образом повысят влив в игру ))) Без роста - а то и с падением (а он будет после эвента) онлайна.

В Танках то ладно хотя бы обоснованны низкие доходы - Топ стоит 6 000 000 .

А здесь только оболочка 7 (Гнейзенай к примеру) 6.700 000 + еще там корпуса радары + модули.

И в Танках онлайн какой был ? сервера падали...а тут ночью 2000 калек играет (в Танках 30 -50к) а уже хотят доходность

как там ...ну остается удачи пожелать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Разница для утонувшего отсутствует. Разница для утопившего? У него деньги забрали. Вот так Леста залезла в карман обоим участникам денежных отношений.

Угу. Сейчас ситуация такова: чем больше тимдамага, тем больше у Лесты профит.

Как-то так

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

У него деньги  и опыт  забрали?   Раньше деньги и немного опыта забирали у нанесшего урон союзника и передавали его жертве.

Теперь жертва за всё уплатила вперед. Ей ничего не компенсируют, как я понял. 

У тимкиллера забрали? Куда же тогда идут эти гроши и крохи опыта? В "фонд разработчиков"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Интересно..как скоро дойдет что ваш заработок вообще никого не волнует.

Наоборот - делается все что бы его снизить как можно больше.

ПТУшники из отдела маркетинга думают что таким образом повысят влив в игру ))) Без роста - а то и с падением (а он будет после эвента) онлайна.

Ну да... Озолотятся на тимкиллерах....  Конкретно по компенсациям за тимкилл думаю, что это просто недоработка, которую должны и исправят в ближайших патчах. 

Потому что реально от этого разрабам вообще никакой выгоды, ибо доход приносит довольный клиент. Пока что клиент негодует... И это никак не стимулирует к донату. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

У него деньги  и опыт  забрали?   Раньше деньги и немного опыта забирали у нанесшего урон союзника и передавали его жертве.

Теперь жертва за всё уплатила вперед. Ей ничего не компенсируют, как я понял. 

У тимкиллера забрали? Куда же тогда идут эти гроши и крохи опыта? В "фонд разработчиков"?

Да, в фонд. Это же Леста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Ну да... Озолотятся на тимкиллерах....  Конкретно по компенсациям за тимкилл думаю, что это просто недоработка, которую должны и исправят в ближайших патчах. 

Потому что реально от этого разрабам вообще никакой выгоды, ибо доход приносит довольный клиент. Пока что клиент негодует... И это никак не стимулирует к донату. 

Да им сера не нужна ))) она же рисованная... им бабульки надо - настоящие.

Но чем больше серы на руках тем меньше желание и необходимость платить. ПА не нужен ..

Вот и выводят серу...а уж каким способом я думаю им все равно. Есть план - столько то рублей в мес. выжать - вот они его и исполняют.

А ваше негодование..ну уйдут 10 - прийдет 20 (так мыслят ТАМ )

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

лишается потенциальной возможности заработать

Только вот непонятно как её посчитать количественно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Да уж какое тут "довольствие".   Я играю в корабли не долго, но моё довольствие уже сжимается, словно шагреневая кожа.

Это ж надо... Только сегодня сел поиграть, первый бой - обиднейший слив, второй - торпеды от союзника. Закрыл клиент, вот, в форум теперь "играю". :(    "Удовольствие..."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

М-да...в школах видать не учат вообще щас ((

Есть заработок - или его нет !

Если даже с такими простыми вещами сложности то куда там понять что разводят в наглую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Конкретно по компенсациям за тимкилл думаю, что это просто недоработка, которую должны и исправят в ближайших патчах. 

Подозреваю, все же, что это сделано сознательно из-за опасения фарма компенсаций путем провоцирования на тим дамаг

Тем более,что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Взять с потолка. Посчитали же сколько стоит выход каждого корабля. Кто-то же цифры нарисовал. 

Да им сера не нужна ))) она же рисованная... им бабульки надо - настоящие.

Но чем больше серы на руках тем меньше желание и необходимость платить. ПА не нужен ..

Вот и выводят серу...а уж каким способом я думаю им все равно. Есть план - столько то рублей в мес. выжать - вот они его и исполняют.

А ваше негодование..ну уйдут 10 - прийдет 20 (так мыслят ТАМ )

Похоже ТАМ с психологами беда) Вечно приходить не будут, а с такими косяками уходить будут постоянно. 

Подозреваю, все же, что это сделано сознательно из-за опасения фарма компенсаций путем провоцирования на тим дамаг

Да я бы не сказал, что тимкилл - глобальная проблема в игре, чтобы на этом пытаться "фармить". Сам к примеру месяцами не сталкиваюсь с подобными случаями. Розовые есть, но все по чистой случайности. Вот на полезных действиях живого корабля - фармить можно. И больше и лучше. 

Адекватное решение - ввести компенсацию. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Взять с потолка. Посчитали же сколько стоит выход каждого корабля. Кто-то же цифры нарисовал. 

Похоже ТАМ с психологами беда) Вечно приходить не будут, а с такими косяками уходить будут постоянно. 

Да я бы не сказал, что тимкилл - глобальная проблема в игре, чтобы на этом пытаться "фармить". Сам к примеру месяцами не сталкиваюсь с подобными случаями. Розовые есть, но все по чистой случайности. Вот на полезных действиях живого корабля - фармить можно. И больше и лучше. 

Адекватное решение - ввести компенсацию. 

Да как это ? по 3-4 розовых на тиму и - по чистой случанойности все ?)

"Цепь последовательных случайностей - закономерность" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Да как это ? по 3-4 розовых на тиму и - по чистой случанойности все ?)

"Цепь последовательных случайностей - закономерность" (с)

В моем случае не было никакой случайности. У меня была близкая дуэль с вражеским немецким линкором 9-ого уровня Фридрихом, а Фубуки просто кинул торпеды в нашу сторону, совершенно не заботясь, что они могут попасть по союзнику. Да и зачем думать о таких мелочах, если за всё уплачено вперед? Ну даже если и отходит он  какое-то количество боев розовым, подумаешь трагедия для него... 

А я, и без фрага остался (весьма вероятного, зря я что ли за точку в ближний бой полез?) и торпед от союзника поймал и дамага больше не набил и в минус пошел. И даже морально удовлетворения разработчики меня лишили.

Вообщем, как ни крути, получил сплошное "удовольствие".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Теперь понятно почему и меня так кинули

Вчера в бою, когда забирал точку на полуживом "Фубуки" получил в борт торпеду с союзного Атаго, который с дистанции 12 км откидался по противнику.

Понятно что розовым он не стал, урона зеркального тоже не получил - я ушел в порт досматривать бой без моего участия, но после боя также не увидел компенсации - в графе просто: "урон от торпеды" - и все! И ни копейки, и ни сообщения что торпеда была союзная.

жаль, не видел информации что будет так - спасибо за пояснения

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию