Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tkeen

Занимательная математика от WG

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

28
Участник
85 публикаций

Дорогие товарищи. все помнят недавний конкурс «Лучший бой».
Вот ссылка на конкурс и результаты http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/67055-%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%b3%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81%d0%be%d0%b2-%c2%ab%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b9-%d0%b1%d0%be%d0%b9%c2%bb-%d0%b8-%c2%ab%d0%bd%d0%b0-%d1%83%d0%b4%d0%b0%d1%87%d1%83-%e2%80%94-17%c2%bb/

Ваш покорный слуга участвовал в конкурсе и добился неполохих результатов.

По той же ссылке указаны награды,  которые в том числе и я должен был получить: гремящий, прем дни, а так же суммарно флажков 1351 и 2000 дублонов.

По факту начислено: гремящий, прем дни и флажков 497  и 1500 дублонов.

Т.е. флажков начислено фактически в 3 раза меньше, и на 500 дублонов меньше.

Вот ответ из тех поддержки: http://imgur.com/GmO7i6e

Для меня по здравой логике из данной фразы:"Награду можно получить за лучший результат на корабле или лучший результат в своём классе на уровне"

следует если игрок делает результаты на нескольких кораблях и его заносят в таблицу с наградами, он должен получать данные награды.

Люди добрые, рассудите.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Дарёному коню в зубы не смотрят.

А если серьёзно,это ж ВГ, спорить с ними смысла нет,как и доверия к ним.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Вот сначала Вы сыграли отличные бои и предвкушали заслуженную награду, а потом Вас макнули лицом, ну, в это самое. В этом и есть диалектика жизни.

А, вообще, раньше я думал, что есть мужская логика и женская - а теперь знаю, что есть ещё и логика WG. Хотя, думаю, Вам от этого не легче.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Правильно вам сказали - правила читать надо - вы хотели награду сразу в ДВУХ номинациях? 

20:43 Добавлено спустя 2 минуты
Если игрок занял несколько призовых мест, то он получает максимальный приз в каждой доступной ему категории (корабль, флажные сигналы, дублоны). Приз каждой категории можно получить только один раз. При этом ваше место в топе сохраняется.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

правила читать надо - вы хотели награду сразу в ДВУХ номинациях?

Это настолько помогло конкурсу, что по ряду кораблей даже 15 заявок не набралось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Это настолько помогло конкурсу, что по ряду кораблей даже 15 заявок не набралось.

Ну я чисто от фонаря кинул 2 скрина с Мексикой. Флажков дали по 7 шт.. хотя честно говоря я не расчитывал на награду.

С WoT знаю что система жеребьевки здесь не то что странная -она не всякому поддается пониманию )

Потому не особо ко всяким конкурсам.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Дорогие товарищи. все помнят недавний конкурс«Лучший бой».
Вот ссылка на конкурс и результаты http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/67055-%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%b3%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81%d0%be%d0%b2-%c2%ab%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b9-%d0%b1%d0%be%d0%b9%c2%bb-%d0%b8-%c2%ab%d0%bd%d0%b0-%d1%83%d0%b4%d0%b0%d1%87%d1%83-%e2%80%94-17%c2%bb/

Ваш покорный слуга участвовал в конкурсе и добился неполохих результатов.

По той же ссылке указаны награды,  которые в том числе и я должен был получить: гремящий, прем дни, а так же суммарно флажков 1351 и 2000 дублонов.

По факту начислено: гремящий, прем дни и флажков 497  и 1500 дублонов.

Т.е. флажков начислено фактически в 3 раза меньше, и на 500 дублонов меньше.

Вот ответ из тех поддержки: http://imgur.com/GmO7i6e

Для меня по здравой логике из данной фразы:"Награду можно получить за лучший результат на корабле или лучший результат в своём классе на уровне"

следует если игрок делает результаты на нескольких кораблях и его заносят в таблицу с наградами, он должен получать данные награды.

Люди добрые, рассудите.

Я спрашивал у совы. У меня 2-ва вторых места лк, эсм 4ое ав. Но пришла награда только за 2-ое место 500 дублонов и 71 флажок 7 типов. Сова написала, что приз получает человек только 1 за лучший результат. А остальное не идет в зачет, но место сохраняется за Вами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию