Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AntikPrisadka

Карта Трезубец. Нижний респ. Ранговые бои.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Дисбалансная, на мой взгляд, карта для нижнего респа. Если линкор появляется на 5 линии, то пока уйдет от прострела уже успеет и погареть и от ЛК отхватить. Ну и по статистике в моей голове, нижний респ сливает куда чаще. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Это та сторона, где островок в центре там?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 766
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 548 боёв

Дисбалансная, на мой взгляд, карта для нижнего респа. Если линкор появляется на 5 линии, то пока уйдет от прострела уже успеет и погареть и от ЛК отхватить. Ну и по статистике в моей голове, нижний респ сливает куда чаще. 

Тут ты не прав. Как раз сегодня на Ташкенте с нижнего респа спалил треть Тирпиц, который засветился с самого начала боя после отсчета времени на верхнем респе. и там и там ЛК одинакого светятся в начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Присадка прав, ЛК котрого респает на 5-й линии, ему тяжело уйти из под обстрела и не впитать в самом начале много дамага. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Тут ты не прав. Как раз сегодня на Ташкенте с нижнего респа спалил треть Тирпиц, который засветился с самого начала боя после отсчета времени на верхнем респе. и там и там ЛК одинакого светятся в начале боя.

Смотря какая лига

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Эта карта впервые появилась в ранговых, и мы ожидали, что процент побед будет не 50 на 50. На данный момент микроскопическое преимущество по винрейту у нижней стороны (выборка из почти 50 тыс боев). Посмотрим, что будет в конце сезона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Эта карта впервые появилась в ранговых, и мы ожидали, что процент побед будет не 50 на 50. На данный момент микроскопическое преимущество по винрейту у нижней стороны (выборка из почти 50 тыс боев). Посмотрим, что будет в конце сезона.

то есть, эта карта изначальна сделана дисбалансно?

Изменено пользователем Pyrojoke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

то есть, эта карта изначальна сделана дисбалансно?

Все карты кроме Океана в той или иной мере удобнее одной команде(в основном микроскопически, если честно). Ничего страшного имхо в этом нет - ведь где отреспит дело случайное. Сегодня ты снизу, а завтра сверху - как буквально, так и аллегорически:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Там еще есть один момент, который для меня выглядит как довольно сильный аргумент в пользу верхнего респа:

Botm7id.png

С верхнего респа есть прекраснейший прострел точки Б (красные стрелки), который позволяет и прятаться за островами (по крайней мере пока враги не проедут сквозь всю точку А, и не зайдут сбоку), и перестреливать острова, они там низкие, и накидывать на точку, и спамить торпедки в пролив, и маневрировать - сразу за островами чистое море для манёвров.

С нижнего респа прострел вроде как тоже есть (зеленые стрелки), но он значительно хуже - мало места для манёвров, острова по обе стороны прострела высокие и не перекидываются, плюс он дальше от точки.

Точка А одинаково неудобна с обоих сторон, и хороший эсминец с не очень долгим кд торпед (хотя бы даже и Бенсон с перком на откат, но лучше конечно Фубуки) может затормозить там корабли противника очень надолго, мешая им пройти. Итого верхний респ, пошедший на точку Б, и не заехавший всем стадом на саму точку - оказывается в значительно более сильной позиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

а как Вы относитесь к тому что те линкоры которых отреспило на 1ю линию, сразу попадают в засвет со старта?
12:22 Добавлено спустя 2 минуты

Смотря какая лига

Вы видели в 1й Ташкентов?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

Да, тоже заметил. Успеваю кинуть две-три рыжих плюхи линкору и уйти за остров. При чем ЛК светятся раньше, чем бой начинается. Если у человека задержка при входе в бой секунд на 15 (комп слабоват), то бой он начнет с 2/3 хп и двумя пожарами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

а как Вы относитесь к тому что те линкоры которых отреспило на 1ю линию, сразу попадают в засвет со старта?
12:22 Добавлено спустя 2 минуты

Вы видели в 1й Ташкентов?))

я видел во всех кроме высшей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

я видел во всех кроме высшей

или я попутал лиги....или 1я с 5 ранга?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

или я попутал лиги....или 1я с 5 ранга?

Первая 10-6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 970 боёв

а как на счет респауна кораблей?

Почему любой ЛК после отсчета должен получать от всех игроков противника.И к слову людям на этом  еще и в турнире играть,где законтрить нижний респ еще более нереально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Знаем про это, да. С заходом 5.13. поправится.

а как на счет респауна кораблей?

Почему любой ЛК после отсчета должен получать от всех игроков противника.И к слову людям на этом *** еще и в турнире играть,где законтрить нижний респ еще более нереально

Респаунов у нас нет :)

А по спаун поинтам - мы думаем про фичу, которая расставляет корабли автоматически в зависимости от уровня техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 970 боёв

Знаем про это, да. С заходом 5.13. поправится.

Респаунов у нас нет :)

А по спаун поинтам - мы думаем про фичу, которая расставляет корабли автоматически в зависимости от уровня техники.

вопрос не про будущие фичи,а про конкретный косяк в РБ и предстоящем турнире.

Будет ли это исправлено в патче 0.5.12.1 завтра? И баг с наблюдателями на карте Соседи(когда их респит на стороне противника) видимо из-за 100 % циклона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Будет ли это исправлено в патче 0.5.12.1 завтра? И баг с наблюдателями на карте Соседи(когда их респит на стороне противника) видимо из-за 100 % циклона

Завтра патч?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Я вроде указал в ответе - 5.13.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 970 боёв

Завтра патч?

небольшое обновление
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию