23 SaintJooo Участник 61 публикация 4 010 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 окт 2016, 11:56:08 Мне одному кажется что меня гнусно кинули на деньги? я в шоке от вашей акции получи бесплатный атаго =( покупаешь корабль причем цена кусачая и тут его халявщикам раздают бесплатно и чуть ли не в каждом бою куча атаго про ранги я вообще молчу там такое чувство что кроме атаго нет больше никого. разработчики зачем это было сделанно и не нужно мне парить про да вот мол халявный не прем и на нем фармить нельзя ттх идентичное это самая большая ошибка ваша причем. я просто в бешенстве а что дальше розовый тирпец апркгпк как вы их там назвали я не в курсе=( мне плевать на фарм я покупал то что простой игрок не донатя приобрести не сможет итог как с тайп 59 в танках пол серва на чит танках. это не все еще прочухали фишку инвиза. ну дали бы 7 или 8 нафига прем шип то трогать ??? а дальше что из за имбовости нерф??? ужасная затея а главное выскажусь от тех кто покупал его за свои кровные то что вы сделали это мягко говоря бред =( в жизни больше не один корабль у вас не куплю а если порежут атаго удалю клиент 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 10 окт 2016, 11:57:31 Мне одному кажется что меня гнусно кинули на деньги? я в шоке от вашей акции получи бесплатный атаго =( покупаешь корабль причем цена кусачая и тут его халявщикам раздают бесплатно и чуть ли не в каждом бою куча атаго про ранги я вообще молчу там такое чувство что кроме атаго нет больше никого. разработчики зачем это было сделанно и не нужно мне парить про да вот мол халявный не прем и на нем фармить нельзя ттх идентичное это самая большая ошибка ваша причем. я просто в бешенстве а что дальше розовый тирпец апркгпк как вы их там назвали я не в курсе=( мне плевать на фарм я покупал то что простой игрок не донатя приобрести не сможет итог как с тайп 59 в танках пол серва на чит танках. это не все еще прочухали фишку инвиза. ну дали бы 7 или 8 нафига прем шип то трогать ??? а дальше что из за имбовости нерф??? ужасная затея а главное выскажусь от тех кто покупал его за свои кровные то что вы сделали это мягко говоря бред =( в жизни больше не один корабль у вас не куплю а если порежут атаго удалю клиент у тебя правильный атаго--пацанский..а тот ...такао он для девченок и ботаников-анимешников)) 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_IND2qg5PxyV3 Участник 583 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:01:33 не парься, через годик эти арпеджио спишут и у тебя будет снова уникальный кораблик.) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:01:38 Вообще не вижу проблемы. Покупал Атаго за свои кровные. По поводу Такао не бомбит. Почему? А хз, почему... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #5 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:02:01 а что дальше розовый тирпец ненуачо, хорошая идея, я бы сделал такую лбз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 SaintJooo Участник 61 публикация 4 010 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:02:15 у тебя правильный атаго--пацанский..а тот ...такао он для девченок и ботаников-анимешников)) ну вот просто ответьте на вопрос зачем??? зачем это было ? раздать всем имбовый шип в рангах ? и вообще приходите вы в магазин покупаете телевизор выходите из магазина с покупкой и тут замечаете разворачивается плакат сегодня телевизоры бесплатно нужно только *** в тазик при всех вам бы не обидно было???? плефать как он фармит еще раз говорю я не за фарм за него платил 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #7 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:03:22 "опять е25" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:03:46 Вообще не вижу проблемы. Покупал Атаго за свои кровные. По поводу Такао не бомбит. Почему? А хз, почему. наверное, потому как у Атаго повышенный фарм и бесплатный камуфляжик с бонусами, а у Такао ни того, ни другого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 SaintJooo Участник 61 публикация 4 010 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:04:37 Вообще не вижу проблемы. Покупал Атаго за свои кровные. По поводу Такао не бомбит. Почему? А хз, почему... а у меня бомбит нет я понимаю ну дали бы тем у кого он есть голды я не прошу полную стоимость ну нафига мне 2 атаго в порту??? мне прыгать чтоль по ним?? дали бы что то в замен было бы справедливо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:04:41 ужасная затея а главное выскажусь от тех кто покупал его за свои кровные то что вы сделали это мягко говоря бред =( А ты попробуй на этом Какао поиграть, и поймешь, что ты не зря вываливал бабосики за Аутаго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 SaintJooo Участник 61 публикация 4 010 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:05:10 наверное, потому как у Атаго повышенный фарм и бесплатный камуфляжик с бонусами, а у Такао ни того, ни другого. не на тех шипах фармите батенька12:05 Добавлено спустя 0 минут А ты попробуй на этом Какао поиграть, и поймешь, что ты не зря вываливал бабосики за Аутаго. ттх одинаковые тот же атаго без 3% к заметности в чем проблема ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 157 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:07:25 ну нафига мне 2 атаго в порту??? продай один))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:07:38 ттх одинаковые тот же атаго без 3% к заметности в чем проблема ? А ты поиграй Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:08:23 не на тех шипах фармите батенька дык я исключительно на Тирпиле фармлю, сын мой. Просто факт законстатировал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 SaintJooo Участник 61 публикация 4 010 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:08:37 почему реально за токао тем у кого есть атаго не дать что то в замен??? 12:11 Добавлено спустя 2 минуты дык я исключительно на Тирпиле фармлю, сын мой. Просто факт законстатировал. замечательно я рад за вас я то же хотел купить его а теперь почесал репу и наверное подожду розовый апркпкбперепуб тирпиииец Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:11:26 Включи анимешный мод и у тебя снова будет Пацанский Атаго, а у всяких халопов Такао. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 157 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:11:38 почему реально за токао тем у кого есть атаго не дать что то в замен??? тебе вдобавок послали лучи добра от японского союзмультфильма))) тебе мало? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:11:51 (изменено) почему реально за токао тем у кого есть атаго не дать что то в замен??? Кутузика размалеванного под хохлому с чебурашкой-комaндиром? Изменено 10 окт 2016, 12:12:45 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 anonym_BMKAa3VMxiJ9 Участник 2 237 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:13:26 у тебя правильный атаго--пацанский..а тот ...такао он для девченок и ботаников-анимешников)) плюсанул Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 SaintJooo Участник 61 публикация 4 010 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:13:37 дык я исключительно на Тирпиле фармлю, сын мой. Просто факт законстатировал. как старший альфа можете ответить мне на вопрос к чему сделан был этот жест доброй воли с атаго??? дать бомжам конфетку а потом отнять или в ущерб себе раздать всем прем шип пусть да же нефармящей но с убойными ттх в умелых руках. я просто не понимаю в ущерб себе работать пошли?насчет последнего сильно сомневаюсь12:17 Добавлено спустя 3 минуты тебе вдобавок послали лучи добра от японского союзмультфильма))) тебе мало? яб сказал куда бы я эти лучи добра престроил но бана не хочу . вот ржать будите играем на пару с другом у него тирпиц я то же загорелся думал с зп прикуплю ну эта фигня с атаго меня просто откинула от покупки я знаю и общался с многими ребятами у кого прем шипы. это люди кому за 30 ребята то же негодуют но в силу того что писать на форуме лень молчат 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию