Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 10 501 комментарий

Рекомендуемые комментарии

98
[FGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
16 696 боёв

Отпишусь в теме, чтоб не потерять ее.

В этом что то есть :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

Привет всем,есть кодики на 300 дублонов 2шт.,а также флажный сетап тоже 2шт.

Если кому интересно можно обменятся.Если что в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 488 боёв

6y6fsyzm

27mugijw

b7sz5rb5

Эта шо?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Бонус код на 1 день премиума и 50 флажков разного типа на американский и европейский сервера

WOWSALIENWARE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

У кого остались почтовые ящики, чтобы проверить на евро сервере(Амер сервак вряд ли, а ру так и подавно):

World of Warships - invite code - 50 USD ingame content, when creating a NEW account Skänkes

PROMO CODE: HDK59GK4N8

Взято отсюда:

http://www.sweclockers.com/marknad/119741-world-of-warships-invite-code-50-usd-ingame-content-when-creating-a-new-account

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Сам проверил, фейковая замануха...

Аврора,7 дней према и 500 дублонов.

http://utforum.ru/eph/images/86856f45859b2d4aa83b169c597bcf9b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 249
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 920 публикаций
17 453 боя

чот давно кодов на 10 дублонов не выкладывали

что-то я вообще ни одного рабочего кода не видел ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

Не помню точно на что, но вот держите.

Spoiler

CMVRY-XNWFS-4DDYX-4EXM6

Уже не рабочий.

Изменено пользователем anonym_IAkbIXX1MVtC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
154 боя

Всем доброго времени суток. В игре вообще есть ли акция на скидку  50% место в ангаре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 521 бой

Всем доброго времени суток. В игре вообще есть ли акция на скидку  50% место в ангаре?

Где то завалялась:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

нет и не планируется.

Новый акк с нуля создай ПРАВИЛЬНО:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/6845-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D1%8B%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B/page__st__80__pid__1346517#entry1346517

Вариант №2

Состав инвайта по коду PAYPALWGCODE: крейсер Диана(2лвл) + эсминец Тачибана(2лвл) с камуфляжем + танк ЛТП(3лвл) + танк Excelsior(5лвл) + 14 дней ПА + 500 голды (не дублонов!)

Алгоритм:

1.Идём по ссылке http://cpm.wargaming.net/fj6je7xm/?pub_id=WOTMAG

2.Заполняем регистрационную форму

3.Указываем инвайт код PAYPALWGCODE

4.Завершаем регистрацию.

Потом на Новый Год будет подарочный корабль Эмден 2 уровня, а после Нового Года еще Проект Р, где главным призом будет Марблхэд 5 уровня.

Зы недавно еще БЗ была на получение слота, по моему закончилась в ноябре, но наверно будет еще.

Зачем скикди на слоты не понимаю от слова совсем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Кстати, вариант с "Дианой" и "Тачибаной" работает, вчера получил оба корабля на новый АКК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
154 боя

нет и не планируется.

Потом на Новый Год будет подарочный корабль Эмден 2 уровня, а после Нового Года еще Проект Р, где главным призом будет Марблхэд 5 уровня.

Зы недавно еще БЗ была на получение слота, по моему закончилась в ноябре, но наверно будет еще.

Зачем скикди на слоты не понимаю от слова совсем.

Во впервых чтобы принять новые  премиум корабли для этого нужно место в ангаре а её и так очень мало(забивая её прем корабликами ненужными). к томуже чтобы всех наций и ветки прокачать надо 90 или 100 мест в ангаре (+ всех прем кораблей). во вторых купил прокачал продал и следущий купил и так до 10 лв . так шибко неудобно и очень накладно по серебру выйдет и в будущем если введут новых наций то некуда будет .а коллекционировать прем кораблики во втретьих я невижу смысла ибо они будут приносить серебро только при активном работающим прем акком а не на обычном стандартном.а это можно сделать и на стандартных линейных корабликах. в итоге я не вижу смысла(ибо как мы помним на простом акке фармить серебришко на 8 лв и выше неполучится ).я очень хочу играть в эту замечательную игру но изза нехватки мест в ангаре немогу выше ветки наций открывать и покупать . а продавать 1-2 лв нехочется (в будущем если прокачаю домаксимум вспомните сколько стоит 10 лв )в итоге я еще летом жду акции на скидку на слоты в ангаре (модератор чата в игре сообщил что будут в каком то акции. с тех пор жду..недалеко уже новый год какие еще над акции ждать?).

Изменено пользователем max82orex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

. а продавать 1-2 лв нехочется (в будущем если прокачаю домаксимум вспомните сколько стоит 10 лв )в итоге я еще летом жду акции на скидку на слоты в ангаре (модератор чата в игре сообщил что будут в каком то акции. с тех пор жду..недалеко уже новый год какие еще над акции ждать?).

Ерунду ты говоришь.

а) прем корабли 5 уровня вроде Мурманска привозят столько же серебра сколько и бесплатная Омаха. То есть не отличаются повышенным фармом и смысла в покупке нет вообще.

У Николая вообще нет Повышенной доходности, внимательно читай, от према одно название.

Высокоуровневые премы брать для фарма, только если ты хороший игрок, ибо ремонт ДОРОГОЙ и можешь просто уйти в минус.

б) 90 процентов кораблей жуткие кактусы и смысла хранить нет.

Можно оставить пару для фарма(амер крейсер Омаху, немецкий Кенигсберг и яповские эсминцы Исокейдз и миникейдз), остальное  в топку без жалости.

Тем более вряд ли ты уйдешь выше 5 уровня...ибо жизнь после 5 уровня сплошная боль и разочарование.

в) если ты про ту халяву что я выше привел, это только для новых акков.

там идет 2 према со слотами.

Премы 2 уровня не фармят и после того как надоест просто продать освободив слоты под нужные корабли.

Таким образом при ПРАВИЛЬНОМ создании нового аккаунта что я привел, у тебя будет +2 слота под корабли и 14 дней према.

Плюс на НГ ивент на крейсер 2 уровня Эмден будет, его в топку как Олбани, а слот оставить.

даже с теми что есть, просто собрать со всех полуторный опыт уходит полдня. КУДА БОЛЬШЕ? Откуда столько времени????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
154 боя

а) согласен :great:

б) несогласен (пример 90% кораблей жуткие кактусы и смысла их хранить нет . а кто говорил что оставших 10% в будущем напильником ...:angry:) в итоге хотеш нехотеш но вспомни как у  танках и самолетах нужно хранить все машины в ангаре, а не тратить время и серебро на их покупку туда чуда..

в) про халяву я нислова . я только хотел узнать почему невижу в кораблях ни одной скидки на слоты в ангаре :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

...

Вариант №2

Состав инвайта по коду PAYPALWGCODE: крейсер Диана(2лвл) + эсминец Тачибана(2лвл) с камуфляжем + танк ЛТП(3лвл) + танк Excelsior(5лвл) + 14 дней ПА + 500 голды (не дублонов!)

Алгоритм:

1.Идём по ссылке http://cpm.wargaming.net/fj6je7xm/?pub_id=WOTMAG

2.Заполняем регистрационную форму

3.Указываем инвайт код PAYPALWGCODE

4.Завершаем регистрацию.

...

Спасибо, друг, за информацию. Прошел регистрацию. Всё как в описании. Есть два прем-кораблика. 14 дней према. Попробую на досуге прем-кораблики покатаю. :great:
Изменено пользователем 3a_Putina_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию