Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67805949

Welcome! Или Добро пожаловать!

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

ТС пишите разработчикам игры "футбол", что они виноваты в том, что не все одинаково в нее смогли))))) Я не защитник разработчиков. Но есть обоснованные претензии, а есть попытка выплеснуть кучу необоснованного негатива, на первого мимо проходящего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

А может, кто-то должен оторвать свою з….. от стула, включить то, что может осталось в черепной коробке и начать работать нормально?

ТС сам про себя шикарно написал

Изменено пользователем anonym_npwSYqQwbIdc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Если в условии задачи множество переменных, сколько ответов Вы получите?

Один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Боже,какой бред,ТС)) никому ты ничего не должен,просто если твой комп и система не будут тащить эту игру,тебя никто не заставляет переставлять икспишку на семёрку,никто не заставляет покупать новую видяху,чтобы играть на максимальных настройках. Это твоё личное дело,смотреть на симпатичную графику,или нет. Тебя никто не заставляет лазить на форум и выискивать какие-то аспекты механики игры,но опять же для твоей личной выгоды почему не взять и не почитать тех,кто уже набил шишек себе :) вот ты фильм как выбираешь? Качаешь/покупаешь первый попавшийся фильм,или сначала лезешь на кинопоиск,посмотреть аннотацию,рейтинг,почитать отзывы? А приобретая новый девайс ты ведь наверняка вначале изучаешь мануал. Начиная смотреть новый вид спорта ты вначале хочешь разобраться в правилах,чтобы потом было интереснее :)

Абсолютно такая же система и тут) игра не самая простая,много механик. Простота-это синглы да и то не все. Любая мало-мальски уважающая себя игра имеет множество опций,возьми ту же Цивилизацию 3, где без поллитра не разберёшься =)

По поводу n-го кол-ва боёв - это защита от твинков-флудерастов,чтобы не захоамляли форум.

Чтобы не заработать бан,надо всего-лишь(нежданичк,не правда ли?) корректно выражать свои мысли.

По поводу оскорблений,тут не танковый форум,тут всё намного лояльнее. И на оскорбления внимания не обращай-мой тебе совет,это игра! Если не можешь отлично играть,это не приговор,куча факторов может быть почему)

Ну и последнее,я так понял - ты взрослый человек,почему же сам до таких простых вещей не додумался? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Тогда, уважаемый! Ответьте на вопрос:

О сегодняшнем обновлении не удосужились информировать на сайте игры. Конкурсы проводятся в тренировочной комнате (которая только в патче). Естественно, конкурс слетел. У кого кривые руки?

Это только один пример из сегодняшнего форума и который я успел прочитать в новостях.

Позвольте получить уточнение?

Если в условии задачи множество переменных, сколько ответов Вы получите?

Это я к тому, что чем больше переменных и рандома появляется в игре, тем больше возможности объяснить свои недоработки "кривизной рук" игроков.

Согласитесь, что даже скиллованные игроки иногда задаются вопросом: Как?

А что это мы в одну кучу смешиваем суп, котлеты и мух? Качество информирования игроков - это отдельная проблема. Что касается разброса и прочих характеристик с диапазоном изменения, то их механика известна и описана в темах про механику и на вики. Если игрок не способен в бою учитывать вероятностный фактор, то... это проблемы игрока. Внезапно он должен уметь это делать, чтобы достигать успеха. В том же футболе - внезапно! - тоже полно рандома, и если точно ударить по воротам, то гол не гарантирован, а мяч может отклониться из-за вращения или отскочить под разными углами.

И, повторюсь, проблемы игры не есть проблемы форума, и наоборот. Меня вот тоже уже начинают смешить периодические удаления мох сообщений, не укладывающихся в линию партии, под разными невнятными предлогами, постоянные ошибки и в самих текстах и хронический рассинхрон событий и новостей о них. В то же время к игровому процессу эти вещи имеют крайне поверхностное отношение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию