Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_msxXBgcIy9I8

Рейтинговые корабли 8-го уровня для II лиги

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации

Без труда и особых приключений добрался до 15-го ранга и обнаружил, что перешел во 2-ю лигу и здесь требуется корабль 8-го уровня. 

Так как играю чисто ради удовольствия в свободное время, хотел бы получить совет о том, какой корабль 8-го уровня стоит качать на будущее. Прокачивать несколько вариантов точно не получится, даже если еще год в запасе, т.к. кроме Фусо остальные - совсем мелочь. 

Да, выбираю из крейсеров и линкоров, т.к. для эсминца руки не заточены, да и реакции уже давно не те. 

П.С. Сейчас идет акция (боевая задача) на японский крейсер 8-го уровня Такао. Информации о нем не нашел, указания, что это систершип Могами тоже нет. Не понятно стоит ли его применять, так чтобы не подводить и так малочисленную команду рангового боя и не выслушивать матюки, которые получают капитаны Аобы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Да, выбираю из крейсеров и линкоров

Если руки хорошо заточены под крейсера - берите Такао, переключайтесь на анимешный порт, и ранги на нём. Правда, для полного счастья нужен будет пятый перк на инвиз, без него будет заметно унылее.

Информации о нем не нашел

Это анимешный Атаго. Из отличий - нельзя поставить камуфляж (т.е. засвет будет чуть хуже), и не фармит.

Если из линкоров - всякий линкор способен показать хорошие результаты, если руки нормальные. Но небольшие отличия по потенциалу тащунства присутствуют, и на мой взгляд в этих рангах - Бисмарк > Амаги > Норка > Тирпиц. Но Бисмарк лидирует, опять же, только при наличие пятого перка на ПМК у кэпа (и прочей упоротости в ПМК), в противном случае он резко теряет в эффективности.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 314 публикации

Без труда и особых приключений добрался до 15-го ранга и обнаружил, что перешел во 2-ю лигу и здесь требуется корабль 8-го уровня. 

Так как играю чисто ради удовольствия в свободное время, хотел бы получить совет о том, какой корабль 8-го уровня стоит качать на будущее. Прокачивать несколько вариантов точно не получится, даже если еще год в запасе, т.к. кроме Фусо остальные - совсем мелочь. 

Да, выбираю из крейсеров и линкоров, т.к. для эсминца руки не заточены, да и реакции уже давно не те. 

П.С. Сейчас идет акция (боевая задача) на японский крейсер 8-го уровня Такао. Информации о нем не нашел, указания, что это систершип Могами тоже нет. Не понятно стоит ли его применять, так чтобы не подводить и так малочисленную команду рангового боя и не выслушивать матюки, которые получают капитаны Аобы. 

Крейсер этот огонь просто!:izmena: не пожелеешь советую от души!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Если для РБ, то из прокачиваемых сейчас лучше всех по классам выглядят Бенсон, Бисмарк, Чапаев и Шокаку.

Такао тоже отлично себя показывает в РБ в этом сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Есть Фусо - качай Амаги - он отлично играется, но на высоких рангах желательно понимание того, что делать в бою. А тебе его нужно чутка подтянуть. 

Кстати, скажу по секрету, если играть хорошо, то удовольствия от игры будет куда больше:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

П.С. Сейчас идет акция (боевая задача) на японский крейсер 8-го уровня Такао. Информации о нем не нашел, указания, что это систершип Могами тоже нет.

Такао - это систершип Атаго. Крейсер очень не плох и для рангов в этом сезоне вполне подходит, да и получить его не проблема, БЗ довольно простое, так что ... ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 575 боёв

не обижайся командир. но куда тебе с твоей статой в ранговые БОИ!!!!

20:00 Добавлено спустя 3 минуты

Такао - это систершип Атаго. Крейсер очень не плох и для рангов в этом сезоне вполне подходит, да и получить его не проблема, БЗ довольно простое, так что ... ))

А чего же это у тебя в ранговых боях пятого сезона ни одного боя не сыграно? Советчик!
20:02 Добавлено спустя 5 минут

Если для РБ, то из прокачиваемых сейчас лучше всех по классам выглядят Бенсон, Бисмарк, Чапаев и Шокаку.

Такао тоже отлично себя показывает в РБ в этом сезоне.

А вот это дельный совет, знающего и умеющего человека!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Если не хочешь брать эсминец или авианосец, то бери линкор. Любой. Они все себя неплохо показывают. Крейсер не особо советую, на нем гораздо сложнее играть. Можно конечно, но это не так комфортно. И чем выше ранг, тем сильнее это ощущается (хотя некоторые и в высшей лиге на них играют). Во второй лиге конечно можно играть и на крейсере (Такао - отличный вариант), но дальше будет тяжелее. Так что лучше все же линкор (выбирай тот, какую ветку тебе проще и быстрее прокачать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
16 731 бой

да вообще не важно на чем, если не будешь в определенное нужное время нажимать кнопочку в бой, тебя утащит на дно своя же команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

не обижайся командир. но куда тебе с твоей статой в ранговые БОИ!!!!

А что не так с моей статой? Да, конечно, я не 20-летний задрот про-рающий жизнь у компа. Но побороться во 2-й лиге думаю смогу вполне адекватно. 

А еще хочу заметить, что если ты весь из себя такой умелец, так чего же ты закрыл свой профиль и стату? Погордился бы перед народом, если есть чем!

Безымянный.jpg

Изменено пользователем anonym_msxXBgcIy9I8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
2 538 боёв

"Киса, я Вас как художник художника спрашиваю - Вы рисовать умеете?" (С)

Так вот как не скилловый игрок отвечаю по личному опыту. В отличае от прошлого сезона, где мне весело заходил Mahan, на Бенсоне не особо получалось. То ли уровень так сильно влияет, то ли эсминец не тот, то ли руки переместились из плеч черт знает куда... Короче, качнул до 12 ранга Флетчер и продал Бенсон. За свободку вкачал Хиппера (КР) и по сей момент им доволен. На нем можно творить интересные вещи, но, если не брать в расчет скилл, игра на крейсерах в этом сезоне очень сильно зависит от сетапа команд. Если у оппонентов больше двух линкоров, то ты первый, кто отправится в порт. Если сетап 2ЛК+3КР+2ЭМ, то смело в бой. Этот сетап считаю оптимальным для этого сезона. Если не планируете развиваться по ветке крейсеров и тратить нервы, то смело берите линкор - будут хоть шансы двигаться дальше. Хотите попробовать крейсера - выполните довольно простые боевые задачи на халявный Такао и в путь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FUBAR]
Участник
19 публикаций
9 526 боёв

начинал играть в рангах на молотове, до 15 продвинулся крайне быстро, потом пробовал играть на Атаго, не зашло, двинул на Тирпице и лошёл до 10, теперь вот топчусь на месте, не фартит с командами зачастую, как раз крейсера и ливают одними из первых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

А что не так с моей статой? Да, конечно, я не 20-летний задрот про-рающий жизнь у компа. Но побороться во 2-й лиге думаю смогу вполне адекватно. 

А еще хочу заметить, что если ты весь из себя такой умелец, так чего же ты закрыл свой профиль и стату? Погордился бы перед народом, если есть чем!

Парень, я хз что это за скрин, но твоя статка есть тут:

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/11810386-Sablezubiy_T/!/pvp/overview/

И это 47% побед, 21к урона на Конго и 14к на Кливленде. (30 и 28 среднесерверных соответственно) 

Это очень печально. По крайней мере для человека с 2 руками, глазами, ушами и не всегда пьяного.

А еще печальней то, что ты считаешь свою игру нормальной. Еще и декларируешь амбиции в рангах.

Приходи когда захочешь играть лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 128 боёв

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/11810386-Sablezubiy_T/!/pvp/overview/

И это 47% побед, 21к урона на Конго и 14к на Кливленде. (30 и 28 среднесерверных соответственно) 

Это очень печально. По крайней мере для человека с 2 руками, глазами, ушами и не всегда пьяного.

А еще печальней то, что ты считаешь свою игру нормальной. Еще и декларируешь амбиции в рангах.

​Да нормально у него. Есть и похуже игроки. А  у вас от успешности в игре ЧСВ зашкаливает, не надо кичиться своим ПП, игра она для всех, а не только для фиолетовых. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
55 644 боя

Бисмарк от ПМК и только он! Перки(1,2) и моды в живучесть, Ав. и Рем. команды-№2. Из крейсеров-Чапай от инвиза+взрывотехник и флаги на поджег, РЛС тоже лучше №2, 4 шт. не лишние будут. Хиппер, могами, орлеан УГ в рангах. Атаги-такао сильно зависимы от того чем заняты ЛК, при малейшем засвете могут насовать цитаделей. Э... и это(Бисмарк, Чапай) не только для 2 лиги,а для 1 ранга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

​Да нормально у него. Есть и похуже игроки. А  у вас от успешности в игре ЧСВ зашкаливает, не надо кичиться своим ПП, игра она для всех, а не только для фиолетовых. 

Где это я кичился своим ПП? Почитай внимательно - я сравнивал его статистику со среднесерверными показателями, а не со своими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

там есть выбор стата в рангах и рандом, она разная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Парень, печально то, что тебе не хватает ума отделить стату на Фусо, от общей статы, включающей эсминцы, лидеры и авианосцы, которые у меня не идут, о чем я писал ранее, и которые я естественно не тяну в ранги.

Печально то, что тебе не нравится то, что я иду вперед и часто сливаюсь отбив только 50% от собственного ХП (а не дрочу по уголкам, как многие линкороводы), при этом принимая на себя большинство залпов и позволяя эсмам и даже крейсерам уходить с минимумом повреждений и в итоге приносить победу.

Печально то, что ты сравниваешь мои показатели по сегодняшнему Кливу с показателями годовалой (или полугодовалой) давности, когда этот корабль был реальной имбой, и не учитываешь количество проведенных боев. 

Когда научишься думать и считать - заходи, пообщаемся.

Изменено пользователем anonym_msxXBgcIy9I8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Печально то, что тебе не нравится то, что я иду вперед и часто сливаюсь отбив только 50% от собственного ХП, при этом принимая на себя большинство залпов и позволяя эсмам и даже крейсерам уходить с минимумом повреждений и в итоге приносить победу.

Я всячески одобряю походы вперед на ЛК, но вы должны понимать, что при этом (особенно в рандоме) тоже желательно наносить урон. Это в ранговых боях можно не стреляя зайти на точку, умереть там и выиграть этим бой. 

Когда вы сближаетесь с соперником, становится проще стрелять и урон должен расти.  20к на Конго и 21к на Фусо действительно маловато, вам есть куда улучшать свою игру. 

ЗЫ Очень часто, такая пропасть в уроне на ЛК возникает, когда игрок стреляет фугасами с ЛК. Вы же не стреляете фугасами с ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию