Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Предложение по апу перка "Бдительность"

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Интересненько...как же вы на ЛК играете что вам суперинтедант не важен..

Если вы хотите обсудить мои достижения на ЛК - ради бога, обсудите. Статка открыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 146 боёв

Взят на большинстве кораблей, но было бы неплохо его апнуть) И думаю, что он берется на большинствк КР и ЛК без 5-го перка) По крайней мере отправив ПМК-кепа с Шарнхорста на Бисмарк, ему второго так прокачал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя

Предложение очень простое. Вряд ли перк очень популярен, поэтому предлагаю его апнуть таким образом - вместо +25% к обнаружению торпед, сделать просто +25% к обнаружению. Возможно это сделает его более актуальным и принесёт некоторое разнообразие в дерево развития командира.

- к дистанции безусловного засвета

- к обзору истребителя

- к радиусу работы гидроаккустики

- к радиусу работы РЛС

- к дистанции обнаружения торпед само собой

собственно всё

На ЛК беру в обязательном порядке. Во вторую очередь после основных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

У меня взят на ВСЕХ моих 20+ кэпах без исключения.

Перк очень сильный.

И в отличие от очень ситуативного суперинтенданта (который пригождается скорее редко, чем часто) актуален в каждом бою за очень редкими исключениями.

Ну это ведь от вашего стиля игры зависит.

Вы, очевидно, ломитесь вперед, уворачиваясь от торпед в 6 км, и хилка вам вообще не нужна - т.к. вы просто не успеваете ей воспользоваться.

Но кто-то играет иначе, старается сохранять ХП и выживать на 12 км. Там торпед особо не видать, а если видать - то их уже засветили такие, как вы. Вот им хилка вполне заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Предложение очень простое. Вряд ли перк очень популярен, поэтому предлагаю его апнуть таким образом - вместо +25% к обнаружению торпед, сделать просто +25% к обнаружению. Возможно это сделает его более актуальным и принесёт некоторое разнообразие в дерево развития командира.

- к дистанции безусловного засвета

- к обзору истребителя

- к радиусу работы гидроаккустики

- к радиусу работы РЛС

- к дистанции обнаружения торпед само собой

собственно всё

Берем немецкий топовый ЛК с ПМК 10.6км, берем ГАП с 5.88км, берем 25% обнаружения и получаем мини РЛС. Чет как-то жирно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Берем немецкий топовый ЛК с ПМК 10.6км, берем ГАП с 5.88км, берем 25% обнаружения и получаем мини РЛС. Чет как-то жирно.

Ну мы ведь чем-то жертвуем ради этого.

Один из вариантов билда, чем плохо то?

Вариативность - всегда хорошо.

Тем более очень сомнительно, что все начнут это выбирать - я бы не взял все равно. 

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну мы ведь чем-то жертвуем ради этого.

Один из вариантов билда, чем плохо то?

Вариативность - всегда хорошо.

Тем более очень сомнительно, что все начнут это выбирать - я бы не взял все равно. 

совершенно верно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Но кто-то играет иначе, старается сохранять ХП и выживать на 12 км.

Если не получать на пол-лица сразу же на разъезде (а чтоб это сделать на линкоре - тут нужен существенный, гхм, талант) - голдовые хилки заканчиваются к 14-16 минуте боя, а там либо бой уже закончен, в большинстве случаев, либо уже всё ясно, и еще одна хилка погоды не делает.

Так что не нужно прохладных историй про выживающие броневанны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Если не получать на пол-лица сразу же на разъезде (а чтоб это сделать на линкоре - тут нужен существенный, гхм, талант) - голдовые хилки заканчиваются к 14-16 минуте боя, а там либо бой уже закончен, в большинстве случаев, либо уже всё ясно, и еще одна хилка погоды не делает.

Так что не нужно прохладных историй про выживающие броневанны.

У меня частенько все 5 хилок на ЛК заканчиваются до конца боя, ещё и не хватает порой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

У меня частенько все 5 хилок на ЛК заканчиваются до конца боя, ещё и не хватает порой.

Ну видимо таки талант.

У меня на одну хилку уходит где-то минуты 3 боя - сначала меня должны продамажить, потом будет действовать хилка, потом откат. Итого 4 хилки - это в районе 12 минут боя, а первую хилку жмёшь минуте хорошо если на пятой.

Ну, есть конечно люди (в частности те, кому я на разъезде с какой-нибудь норки или яматки вышибаю цитадели в силу их полного рельсоходства), которым хилка уже через пару минут после начала боя нужна. Но я настаиваю, что это должен быть талант, чтоб так огребать.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну видимо таки талант.

У меня на одну хилку уходит где-то минуты 3 боя - сначала меня должны продамажить, потом будет действовать хилка, потом откат. Итого 4 хилки - это в районе 12 минут боя, а первую хилку жмёшь минуте хорошо если на пятой.

Ну, есть конечно люди (в частности те, кому я на разъезде с какой-нибудь норки или яматки вышибаю цитадели в силу их полного рельсоходства), которым хилка уже через пару минут после начала боя нужна. Но я настаиваю, что это должен быть талант, чтоб так огребать.

Никакого особого таланта. Достаточно не ныкаться по углам, а танковать, выполняя свою классовую задачу. Бывает так выгоришь под крейсерами, что откатываясь две хилки сразу тратишь, пока не отхилишься, только потом дальше воюешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию