Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Milana_Detkova

РАЗРАБОТЧИКИ к вам вопрос - какая работа ведется с читерами и ботами в игре ? и где можно посмотреть результаты вашей работы в этом направлении ?

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

пруфы будут?

за пруфы сразу в баню уйдешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Ну в рангах их сейчас полно, как стали моды платные - бесплатными, что то борьба затихла. В РБ 47%-51% люди тварят чюдеса просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

лично по мне - пока не будет поименных списков и плача на форуме того мода, этот список так и останется для меня просто цифрами. Искоренили все левые моды да за это разработчикам респект и уважуха, но вот тот главный за бабло проблема с ним - а инфы он дает море. причем это полностью объясняет как корабль стоявший пол боя при первой атаке на него начинает идти по рельсам сразу и атаковать обидчика и мгновенно переключается на другого если от ближе, хотя ты сам уже шотный.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Отчет типа "бла бла сегодня мы забанили 500 игроков" это нормальный отчет, то тогда упс. Точно также у разработчиков можно спросить, пруфы где? 

А какой тебе отчет нужен и какие "пруфы"?:amazed:

ПЫСЫ мне достаточно в РБ Амаги, который проплавав весь бой где то , в конце игры тремя залпами решил исход боя. Тремя залпами прилетающим трем разным кораблям ровно в центр.

Может "скилл"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

спасибо большое ! это меня и интересовало . Жаль что ников нет этих игроков и печально что таких банят всего на 7 дней а за мат в игре в раза 4 больше могут накинуть 
Изменено пользователем 01rusNikitos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

самый разгар рабочего дня а по теме никакой официальной реакции.. скорее всего придут и закроют с комментарием за  обсуждение запрещенного..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

лично по мне - пока не будет поименных списков и плача на форуме того мода, этот список так и останется для меня просто цифрами. Искоренили все левые моды да за это разработчикам респект и уважуха, но вот тот главный за бабло проблема с ним - а инфы он дает море. причем это полностью объясняет как корабль стоявший пол боя при первой атаке на него начинает идти по рельсам сразу и атаковать обидчика и мгновенно переключается на другого если от ближе, хотя ты сам уже шотный.

Проблема читов не игроков, а игры. Любой может соблазнится и прочее. Победа будет когда в игру нельзя будет зайти с читами, а пока пусть банят раз в неделю и списки необязательны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

А какой тебе отчет нужен и какие "пруфы"?:amazed:

Может "скилл"?

Понимаешь, есть такая возможность в игре, когда тебя убили следить за действиями игрока. И если ты в пылу боя не можешь точно сказать, куда тебе попал тот или иной залп, то когда ты целеноправленно смотришь,  за другими союзниками, то попадание залпа ровно в центр корабля, причем при стрельбе не в борт, а в носовую или кормовую проекцию корабля (когда стреляют в нос и снаряды попадают ровно посередине палубы между трубами) раз за разом, это уже не скилл. Наблюдал такое и в рандоме в том числе несколько раз. Не скажу что постоянно, поэтому и не горит так часто как раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

спасибо большое ! это меня и интересовало . Жаль что ников нет этих игроков и печально что таких банят всего на 7 дней а за мат в игре в раза 4 больше могут накинуть 

на 7 это первый раз(предупреждение), а потом можно и перманент получить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

лично по мне - пока не будет поименных списков и плача на форуме того мода, этот список так и останется для меня просто цифрами. 

Зачем?

Плачь есть. Его трут быстрее, чем он появляется.

Искоренили все левые моды да за это разработчикам респект и уважуха, но вот тот главный за бабло проблема с ним - а инфы он дает море. причем это полностью объясняет как корабль стоявший пол боя при первой атаке на него начинает идти по рельсам сразу и атаковать обидчика и мгновенно переключается на другого если от ближе, хотя ты сам уже шотный.

Ну так они нигде и не писали(Разработчики): Мы всех победили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

пруфы будут?

А как же? Я настолько скилл, что в меня может попасть только читер!!1111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Жаль что ников нет этих игроков

Да сдались вам(не только лично Вам) эти ники.

Нафига они Вам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Проблема читов не игроков, а игры. Любой может соблазнится и прочее. Победа будет когда в игру нельзя будет зайти с читами, а пока пусть банят раз в неделю и списки необязательны.

пока леста будет сюсюкаться с читерами, будет развиваться чит. перманент сходу это решит много проблем. Нашли способ забанили читеров и ценник 20к дублонов возврат. Нет досвидос. Разарботчики мода нашли как их палят чуть изменили - Леста снова хлоп толпа в перманенте. После этого кто пойдет рисковать своим акком? Вот потому даже в том же стиме если и есть читы то они жестко ограничены и приватны - как только образец чита попадает разработчикам - это уже его компроментация и скорее всего пользователь получит бан. 

Так вот пара тройка игроков с читами погоды не сделает - но когда тысячи пользователей у кое чего - я лично не верю в заявление = как мы выяснили % читеров слишком мал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Да сдались вам(не только лично Вам) эти ники.

Нафига они Вам?

ну написать забанены 1000 человек это просто пустые буквы. А указать ники игроков это уже 100% доказательство приговора 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Зачем?

Плачь есть. Его трут быстрее, чем он появляется.

Ну так они нигде и не писали(Разработчики): Мы всех победили.

бесса топ игрок был - если не путаю то по моему там и в турнирах участвовал - опа читер. Если отбросить политику - то на олимпиаде если выявляют допинг отбирают награду, а у нас такой игрок может быть почетным победителем или призером турнира! 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

ну написать забанены 1000 человек это просто пустые буквы. А указать ники игроков это уже 100% доказательство приговора 

Вы будете проверять настоящие это ники или придуманы?

Мне нафиг не нужно, а Вам?

Да , за себя скажу, если такое будет, я лично оооооочень сильно разочаруюсь в "Лесте".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Да , за себя скажу, если такое будет, я лично оооооочень сильно разочаруюсь в "Лесте".

мне десятка на абум со всего списка в разброс хватит удостовериться что список реальный
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

дык уже выкладывали вроде)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

бесса топ игрок был - если не путаю то по моему там и в турнирах участвовал - опа читер. Если отбросить политику - то на олимпиаде если выявляют допинг отбирают награду, а у нас почетный игрок может быть победитель или призер турнира! 

Дружище, пофигу мне кто использует и попался. Главное попался.

И суть наказания не в том, чтобы наказать, а в неотвратимости оного.

Бесс, кстати не знал что он использовал, использовал когда?

До того, как он стал запрещенным или во времена когда он был (дурацкая трактовка была) "нежелательным"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

бесса топ игрок был - если не путаю то по моему там и в турнирах участвовал - опа читер. Если отбросить политику - то на олимпиаде если выявляют допинг отбирают награду, а у нас такой игрок может быть почетным победителем или призером турнира! 

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.