Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_72633290

Анимэ тян.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

"ТС - нупиопозорился".:popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Чет пенсионеры не взрываются, низачот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 721 бой

Почему крокодилы? :ohmy: Милые такие симпатишные девчонки вроде на картинках.

Когда взрослые тётечки изображают из себя героинь мультфильмов - это печально.

Ну, или сильно на любителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Когда взрослые тётечки изображают из себя героинь мультфильмов - это печально.

Ну, или сильно на любителя.

:facepalm: Понимаете, когда говорят про симпатичность, ну или красоту, какое отношение оное имеет к психологическому состоянию того, о ком говорят? Я всего лишь сказал, что по моему мнению, девушка на второй картинке симпатичная. Да именно так, ее привлекательность сразу бросается в глаза. Все. Только и всего. Все остальное я не поддерживал и не обсуждал. 

Вот например ниже закину фотку своей кошки. Она такая "няшная". Ну согласитесь.........Ну просто лапочка.  

Но я же не буду сейчас обсуждать то, что она дерет обои, ходит по потолкам, будит меня в 6 утра ударом лапы по морде, что бы я пошел ее покормил и так далее и тому подобное.

post-1306186-0-48948300-1476275663.jpg

Снимок 6.JPG

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
922 публикации
491 бой

:facepalm: Понимаете, когда говорят про симпатичность, ну или красоту, какое отношение оное имеет к психологическому состоянию того, о ком говорят? Я всего лишь сказал, что по моему мнению, девушка на второй картинке симпатичная. Да именно так, ее привлекательность сразу бросается в глаза. Все. Только и всего. Все остальное я не поддерживал и не обсуждал. 

Вы латентный анимешник просто скрываете это.:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Вы латентный анимешник просто скрываете это.:)

Если мне нравится она ======================================>

post-1306186-0-86769500-1476275966.jpg

Это не значит что я толерантный или латентный любитель афроамериканцев :trollface: 

ПЫСЫ и да, из 3-х картинок, я одобрил только вторую, именно потому что там живой симпатичный человек)))) кого она из себя изображает я не интересовался)

Фотка.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

Там ужас в том, что все три - фотографии.

Ярый и непоколебимый поклонник 2D анимации? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Там ужас в том, что все три - фотографии. И на верхнюю и нижнюю было потрачено столько штукатурки и фотошопа, что та, которая посредине - теряется. Но она да, нормальная.

Спорить не буду. Но не факт, что фотографии. По второй к бабушке не ходи, видно что фотка. А вот остальные, особенно первая может даже очень в каком нить 3D редакторе нарисована)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 721 бой

Вот например ниже закину фотку своей кошки. Она такая "няшная". Ну согласитесь.........Ну просто лапочка.  

Но я же не буду сейчас обсуждать то, что она дерет обои, ходит по потолкам, будит меня в 6 утра ударом лапы по морде, что бы я пошел ее покормил и так далее и тому подобное.

post-1306186-0-48948300-1476275663.jpg

Прочитав Ваш ответ понял две вещи.

Первое. Кошка отличная.

Второе. Старею. Начинаю брюзжать не по делу.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Прочитав Ваш ответ понял две вещи.

Первое. Кошка отличная.

Второе. Старею. Начинаю брюзжать не по делу.

Спасибо!

Прок кошку - в точку. Про брюзжать это вы сами придумали. Бывает так, когда сказать нечего, сам что-нибудь придумываешь. Вы написали про "тетечек, которые там кого то изображают", я всего лишь попытался сказать, что какое отношение имеет красота девушки, к тому, что она там что то изображает из себя? У девушки красивые черты лица. Без разницы кого она изображает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Но не факт, что фотографии. По второй к бабушке не ходи, видно что фотка. А вот остальные, особенно первая может даже очень в каком нить 3D редакторе нарисована)))

Вы или неопытный, или страшно наивный.

Нарисовано, щас. Сцена + штукатурка + небольшая подтяжка программными средствами. Обычный высокобюджетный косплей.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Вы или неопытный, или страшно наивный.

Нарисовано, щас. Сцена + штукатурка + небольшая подтяжка программными средствами. Обычный высокобюджетный косплей.

:) ну вам видней....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Вы тут какую-то дичь обсуждаете ппц. Не нравится написал не нравится,нравится написал нравится и не нужно тыкать там аниме не аниме. Кто как хочет тот так д****т, а д***у как я хочу

ПС котявка зачётная =))

Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию