Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BePxoBHbIu_CyDb9

Застрял на 11 ранге

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
350 публикаций
1 442 боя

Тут ниже тема висит что на Такао в РБ одни алеханы играют, как вы им слили? где правда? кто врет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[R-BUL]
Участник
274 публикации
4 236 боёв

Тут ниже тема висит что на Такао в РБ одни алеханы играют, как вы им слили? где правда? кто врет?

Так и есть,в той команде леханы были,в моей амебоподобные 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[ESP]
Бета-тестер
71 публикация

Ты не один в своем горе, аффтар. Тоже вот сижу на 11-12 рангах, одни качели всю неделю. А все из за донных немощей в одной команде и нормальных игроков в другой. Это проблема всех проектов от WG.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А все из за донных немощей в одной команде и нормальных игроков в другой.

На самом деле команды-то меняются каждый бой. Единственное, что всегда постоянно - это ваше присутствие.

Задумайтесь об этом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[R-BUL]
Участник
274 публикации
4 236 боёв

На самом деле команды-то меняются каждый бой. Единственное, что всегда постоянно - это ваше присутствие.

Задумайтесь об этом.

Гладко было на бумаге,да забыли про овраги! Вот сейчас серия сливов идет,я 3 боя 1 место держал по опыту,и звезда не снималась,но потоооммммммм пришли "они" со смены,и я ничего сделать не могу,меня вся команда фокусит тупо,а союзники просто плавают. Какой бы скилл ты не был,ты обречен 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

А как получилось, что АРП Такао отображается в списке с таким названием?

У меня их можно увидеть только в подробной статистике за бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Ни туда ни сюда,читал что у многих такая проблема существует,и сразу хочу сказать что это тема не для вайна создана,а для того чтобы предположительно презентовать причину застоя. По моему мнению,все происходит из-за леханов с никами "гена" "БМВ". Просто...есть средние игроки,ну как бы они хотя бы стреляют,а эти существа НИ ДЕЛАЮТ ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Чтобы в рангах так играть нужно быть не просто днищем,а запредельным эпическим днищем! 

8df9c579fe3a.jpg

Касательно этого показательного боя,и дымами их прикрывал и помогал отбиться от преследователей,и они все равно у краев где то бегают,играют на русский "авось" если команда затащит - то они дальше проходят,если нет - стоят дальше!

Три вечера примерно часа по 3-4 не мог соскочить с 15!  и пошло дело без единого поражения домчался до 12  опять ни туда ни сюда то победы то поражения!  короче я ужэ не заморачиваюсь   иду в бой а там как .......... 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

А как получилось, что АРП Такао отображается в списке с таким названием?

У меня их можно увидеть только в подробной статистике за бой

Если выбран порт "Йока...четатам", то будет АРП ТАКАО, для остальных портов - Атаго. Л - логика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[ESP]
Бета-тестер
71 публикация

Три вечера примерно часа по 3-4 не мог соскочить с 15!  и пошло дело без единого поражения домчался до 12  опять ни туда ни сюда то победы то поражения!  короче я ужэ не заморачиваюсь   иду в бой а там как .......... 

У меня точно такая же ситуация.
15:40 Добавлено спустя 4 минуты

Задумайтесь об этом.

Ну выложу специально для Вас итоги последовательных боев, где я в топе много боев подряд, а где-то в первой тройке, но все равно проигрываю. Что это изменит?

Вы из тех, кто считает что один или два игрока из одной команды обязяны тащить и выигрывать бои за остальной шлак?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Вы из тех, кто считает что один или два игрока из одной команды обязяны тащить и выигрывать бои за остальной шлак?

Нет. Но если эти "один или два" претендуют на то, чтоб действительно быть скилловыми (а не то, что плохому танцору всё команда мешает) - они как раз таки должны быть способны затащить. Или как минимум взять первое место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[_SB_]
Бета-тестер
113 публикации
27 526 боёв

Вставлю свои 5 копеек. Более или менее спакойно  добрался до10 ранга. Для меня 10 и 11 ранг небо и земля. Карают за ошибки  на 10 жестко и беспощадно. Народ там  сидит сейчас скилловый. Нередко когда в бою по 5-6 "сереневых" игроков ( стоит ластомер ). Против них играть мне трудно. Если на 11 ранге спецотлов нередко ,то здесь спецотбор ))- сплошь сине-зелено-сиреневые игроки. Прицепом с такими уже не проканает .Возможно стоит подаждать неделю- другую, скилловвый народ более менее рассасется по дистанции и можно будет по-тиху продвигаться вперед. Всем удачи !

Изменено пользователем hammer77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

а 13 баксов на АКК стоят этого геморроя? 

качаю норку в рангах,амажка вот будет если 6 возьму,день на 7 - 8 катался в 1 звезде 2 раза был....ибо с новой ,ну этой,....той что они зовут на букву "Э" совсем не накопить....

Изменено пользователем anonym_2XJcBxk6Nz7r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 636 боёв

А че удивляться. 50% игроков, получивших Такао на халяву по акции. Слив 2-3 игроков в первые 5 минут боя влекут за собой лавинообразный слив всей команды. После 11 ранга некоторые бои настоль скоротечны по времени слива, что охоты играть нет. В день, бывает по раза два-три то на 9-й заберешся, то до 12 скатываешься. 3-4 дня так подергался и надоело в рангах сидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[_SB_]
Бета-тестер
113 публикации
27 526 боёв

Говорю же  , братишка, ждать  надо . Когда папки-мариманы уйдут за 5й ранг и после начинать самому продвигаться. У меня сегодня 10-11ранг раза 4 уже. Плюнул и буду ждать пока "мой уровень " подтянится. Удачи !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Ни туда ни сюда,читал что у многих такая проблема существует,и сразу хочу сказать что это тема не для вайна создана,а для того чтобы предположительно презентовать причину застоя. По моему мнению,все происходит из-за леханов с никами "гена" "БМВ". Просто...есть средние игроки,ну как бы они хотя бы стреляют,а эти существа НИ ДЕЛАЮТ ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Чтобы в рангах так играть нужно быть не просто днищем,а запредельным эпическим днищем! 

8df9c579fe3a.jpg

Касательно этого показательного боя,и дымами их прикрывал и помогал отбиться от преследователей,и они все равно у краев где то бегают,играют на русский "авось" если команда затащит - то они дальше проходят,если нет - стоят дальше!

я то думаю, откуда столько Атаго в рангах...а это Такао.

по теме - 1 звезда до 10 ранга осталась, сыграно всего 27 боёв. хорошее начало вышло, ни в одном сезоне не доходил до 10 - надоедало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию