Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9pvmq642EZE5

Экономика 2.0 или оно все нам надо и в таком ли виде?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 427 публикаций

Мне некомфортно стало ибо люблю на прем эсминцах поиграть, а им фарм сильно зарезали за счет точек и вообще , мне даже показалось , что разница в фарме между 7ми и 8ми уровнями подсократилась  тысяч эдак на 50-60 и сейчас нет особого смысла переплачивать за прем 8го уровня ...

Фарм им сделали как обычным кораблям а ремонт уменьшили вдвое вот и выгода вся.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 606 боёв

Сильно ничего не поменялось.Даже лучше стало.Просто те кто привык стоять у линии за камнями  стали заметно меньше получать вот и заметили это и заныли.Раньше как команда победила а ты по вкладу в победу внизу списка а деньга прёт.А сейчас пахать надо что бы они попёрли.А как тут писали эпический бой на Тирпице на 600 тысяч. Это 100к урона с 20км.Теперь так не будет и правильно.Купил принца Женю не знаю как там до и после но фармлю очень даже.Меньше 300к он он мне не приносит.Если кидает в топ то да тут беда не заработаешь сильно .А 8-10 уровень боёв то что надо.Меняйте стиль больше агрессии и всё будет хорошо. 

Ага! Вот для таких как Вы Эт "экономику" и сделали! Тех кто не смог в старую, потому-что руки не от туда, на новой радуются, посмотрите на оон-лайн и станет всё понятно, хотя не для всех! 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Ага! Вот для таких как Вы Эт "экономику" и сделали! Тех кто не смог в старую, потому-что руки не от туда, на новой радуются, посмотрите на оон-лайн и станет всё понятно, хотя не для всех! 

Играл я и со старой и новой играю .И всегда всё получается и нормально фармил всегда.Но сейчас намного лучше. Раки убегают из игры и это радует им не нравится что теперь надо самим играть а не кустить как раньше.Так что разработчикам честь и хвала это по моему мнению самое сильное изменение в игре.По поводу не смог у меня хватает боёв в игре давно и все топы открыты кроме двух.Так что как там не смог смог ну не знаю ваше мнение.Но то какая игра сейчас просто радует.Играть стало просто .Все любители синей линии сливаются просто на ура.А раньше конечно стоялово с 20км  100к урона да с модом на точность .Удачи.ЧЕЛОВЕКРУКИОТТУДА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 606 боёв
ЧЕЛОВЕКРУКИОТТУДА

приветствую тебя, я и сам и до, и после птч фармлю, но сейчас ЧЕЛОВЕКРУКИОТТУДА фармят больше, чем до патча, а если люди и дальше будут уходить, то ты будешь играть в коопе один против бота, Эт факт!

Да и норм чел не назовёт себя шоколадкой дьявола,  в твоем случае точношоколадкой.  

Изменено пользователем Tuch56

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

ЧЕЛОВЕКРУКИОТТУДА

приветствую тебя, я и сам и до, и после птч фармлю, но сейчас ЧЕЛОВЕКРУКИОТТУДА фармят больше, чем до патча, а если люди и дальше будут уходить, то ты будешь играть в коопе один против бота, Эт факт!

Да и норм чел не назовёт себя шоколадкой дьявола,  в твоем случае точношоколадкой.  

Не пиши больше читать и отвечать не буду ты просто а ладно смысл говорить то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 076 боёв

Дурять нашего братца, ду-ря-ть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
220 публикаций

Уважаемый ТС, всё прочитал с интересом и скажу... да пошли ты их всех ......!!! Почему ради того, чтобы нести им в игру деньги ТЫ ДОЛЖЕН подстраиваться под их требования к экономике или ещё к чему-либо? Чем больше народу уйдёт, тем скорее игра приобретет желаемые игроками очертания... или умрёт.

Изменено пользователем __Garik_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

ТС написал слишком много и слишком умно. Достаточно было просто сообщить публике следующее:

Раньше: В старой экономике был общий пирог фарма (100%), который распределялся по некоторому числу параметров.

Сейчас: От общего пирога отрезали 25-30% фарма. Оставшиеся 70-75% размазали по еще большему числу параметров и назвали это новой экономикой при которой по их заверениям "мы стали зарабатывать больше", что нереально чисто математически.

Цитата: Те, то играет плохо, будут получать меньше. Кто играет хорошо, будет получать столько же.(с)Разрабы в патчноуте 0.5.12.

По факту.. думаю тут все знают какие характеристики дают людям в определенных случаях.

Изменено пользователем Commader_Norton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Играл я и со старой и новой играю .И всегда всё получается и нормально фармил всегда.Но сейчас намного лучше. Раки убегают из игры и это радует им не нравится что теперь надо самим играть а не кустить как раньше.Так что разработчикам честь и хвала это по моему мнению самое сильное изменение в игре.По поводу не смог у меня хватает боёв в игре давно и все топы открыты кроме двух.Так что как там не смог смог ну не знаю ваше мнение.Но то какая игра сейчас просто радует.Играть стало просто .Все любители синей линии сливаются просто на ура.А раньше конечно стоялово с 20км  100к урона да с модом на точность .Удачи.ЧЕЛОВЕКРУКИОТТУДА.

Так о том и речь... вам лучше.

Себя вы почему то к ракам не отнесли..ну да.. ЧСВ оно такое :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
905 боёв

Это как с зарплаты 1 рубль срезали, 50 коп.добавили и не забыли подоходный снять!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию