Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
123rus_Arma

пожары

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
188 публикаций
18 717 боёв

Разрабы, а сколько пожаров может одновременно быть в этом чудесном симуляторе пожарника под названием World of Warships?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

разрабы не нужны. пожаров может быть четыре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 717 боёв

разрабы не нужны. пожаров может быть четыре.

тогда тупой вопрос - на хрена в игре броня вообще и ЛК в частности?

З.Ы. и ББ снаряды нахрена?

З.З.Ы. и Почему 4, а не 5, или не 100500?

Изменено пользователем 123rus_Arma
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 649 боёв

Тогда тупой ответ-а танки бронированные не горят?:( ББ-гут. Можно цитку вынести, а можно и по надстройкам не хило шарахнуть.А в обще конечно надо миксить..:playing:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Разрабы, а сколько пожаров может одновременно быть в этом чудесном симуляторе пожарника под названием World of Warships?

4 кроме кого-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 717 боёв

Тогда тупой ответ-а танки бронированные не горят?:( ББ-гут. Можно цитку вынести, а можно и по надстройкам не хило шарахнуть.А в обще конечно надо миксить..:playing:

железо горит при температуре овер 1000 гр.с.. Или кораблики из картона и фанЭры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 649 боёв

железо горит при температуре овер 1000 гр.с.. Или кораблики из картона и фанЭры?

Я в лыжах или ты ? Тоесть в корабле акромя брони нет ничего и гореть следовательно нечему. Так же и в танке, да? Как же они тогда факелами полыхали и полыхают в реале..:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 717 боёв

Я в лыжах или ты ? Тоесть в корабле акромя брони нет ничего и гореть следовательно нечему. Так же и в танке, да? Как же они тогда факелами полыхали и полыхают в реале..:amazed:

по этой чудо-поделке что именуется ворлдофваршипс, фугасы не пробивают броню. разогреть железо до состояния горения они тоже не могут. к чему это я?

да к тому, что чтобы что-то поджечь в корабле, болванка должна залететь внутрь. только внутри есть раздолье огню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

по этой чудо-поделке что именуется ворлдофваршипс, фугасы не пробивают броню. разогреть железо до состояния горения они тоже не могут. к чему это я?

да к тому, что чтобы что-то поджечь в корабле, болванка должна залететь внутрь. только внутри есть раздолье огню

а что мы не отвечаем на неудобные вопросы? к примеру пожары в танках..или просто пришли модно побухтеть повайнить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 717 боёв

а что мы не отвечаем на неудобные вопросы? к примеру пожары в танках..или просто пришли модно побухтеть повайнить

а я не знаю почему ВЫ не отвечаете на неудобные вопросы. Для особо одаренных - тут не танчеги. Может еще поговорим о том, почему спички горят? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

а я не знаю почему ВЫ не отвечаете на неудобные вопросы. Для особо одаренных - тут не танчеги. Может еще поговорим о том, почему спички горят? 

мне никто не задавал вопросов а ваша тема безграмотная - познакомьтесь с основами игры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Так-то железо в чистом виде на корабле не часто встречается.... (Привет проводке, боеприпасам на точках ПВО и прочим прочим очагам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Так-то железо в чистом виде на корабле не часто встречается.... (Привет проводке, боеприпасам на точках ПВО и прочим прочим очагам)

это тс еще не знает, что попадание ОФ в бронепояс, который этот ОФ просто физически не способен пробить способен вызвать пожар :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 943 боя

З.Ы. и ББ снаряды нахрена?

З.З.Ы. и Почему 4, а не 5, или не 100500?

Очередной ракоброневанн не смог в манёвр, оторвался от своих и вайнит.

Позорище. Ты бы на миникарту поглядывал изредка.

Нормальный линкор легко давит 1-2 вражеских крейсера. Если напоролся в одиночку на 3-4 - сам себе злобный баклан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А ты хоть раз на корабле  то бывал, да на любом корабле хоть на торговом, хоть на боевом, если бы бывал то не было бы такого глупого поста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию