Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

слив боя или зачем напрягаться..

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
571 публикация

приведу скрины и вы сами всё поймете,заодно и спросите себя(как я сам себя спрашиваю: а зачем я напрягался-топил,захватывал..если какой то авик по рейтингу выше оказался,да еще и выжил??)

Вопрос,а что другие тут делали и как они до подобного докатились(в том числе и до уровней их кораблей?)

6b7d970bcc61.jpg

16b19c7de5a4.jpg

-думайте сами,решайте сами,топить или не топить(шутка-юмора),-перефразируя слова известной песни =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ничего не понял. Авики и так страдают :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Наверное тема про турбосливы , коих в последние время стало многовато 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

если не понял,то смотри внимательней-не потопив ни одного корабля,ни захватив ни одной точки авианосец выше по очкам,ну да 14 самолетов это сила!! =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

если не понял,то смотри внимательней-не потопив ни одного корабля,ни захватив ни одной точки авианосец выше по очкам,ну да 14 самолетов это сила!! =)

Он играет как умеет, его не за что винить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Чо? 

После рб скилл выше порядка в 20000% и нагиб в путь. 

Я после рб вообще забыл, что такое рандом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ну так может у него там полторы сотни своей дамажки, две сотни засвета и три ляма потенциалки. Тоже ж экспа. А у ТСа - 2/5 ПУКа за два фрага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

вроде всё доходчиво видно и понятно..но находятся же личности...теперь начинаешь понимать,откуда такие моряки-вояки.. =))

тема,можно сказать,философская..авик ничего не делая,не потопив ни корабля,не захватив точки..,опыта набрал больше,чем эсминец утопивший 2 корабля и захвативший точку..вот и всё(остальное вначале темы-зачем напрягаться?) смешно..чес слово..

11:55 Добавлено спустя 2 минуты

Ну так может у него там полторы сотни своей дамажки, две сотни засвета и три ляма потенциалки. Тоже ж экспа. А у ТСа - 2/5 ПУКа за два фрага.

ну так может и нет..  =))  вот потому то и слили,что ни за что опыт дают..  =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

вроде всё доходчиво видно и понятно..но находятся же личности...теперь начинаешь понимать,откуда такие моряки-вояки.. =))

тема,можно сказать,философская..авик ничего не делая,не потопив ни корабля,не захватив точки..,опыта набрал больше,чем эсминец утопивший 2 корабля и захвативший точку..вот и всё(остальное вначале темы-зачем напрягаться?) смешно..чес слово..

А представьте иеперь, что всех неумех забанят и уберут из игры. :red_button:

И какой рейтинг у Вас станет? Просто представьте, что Вы играете только с Склифанами и остальными статистами :child:

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

вопрос:

А щё, адмуралы,бум топить ,али захватывать??....

ответ:

Да ну его,бум смотреть!!

12:00 Добавлено спустя 0 минут

А представьте иеперь, что всех неумех забанят и уберут из игры. :red_button:

И какой рейтинг у Вас станет? Просто представьте :child:

Гыы,упаси боже  =))  даже и не представляю...наверное заоблачный  =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Во первых - вы не знаете скоко он дамага нанес, скоко кораблей засветил, сколько по ним урона нанесли, сколько он потенциалки выхватил.

Во вторых - сейчас новое начисление опыта и думаю оно более справедливое, чем раньше, захватил точку, сдох и первый по опыту.

Как то так :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ещё раз: 1 фраг = 1/5 ПУК, Точка - 1/3 ПУК. Если авик сковырнул какому-нибудь крейсеру 99% хп, он получил 1 ПУК(чуть округленно). Ваши два фрага - 2/5 ПУК. Точка - 1/3 ПУК. Иного, 3/5 ПУК. Как видите, авик всё ещё впереди. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Я всё это с юмором воспринимаю..сижу и ржунемагу,чес слово..

но на самом деле-как то странно всё это..-не находите и таких боев тут ой как не мало...-а мож ветер во всем виноват?  =)) вот с какой стороны там был ветер?..или мож ветер в голове? =))

12:06 Добавлено спустя 1 минуту

Ещё раз: 1 фраг = 1/5 ПУК, Точка - 1/3 ПУК. Если авик сковырнул какому-нибудь крейсеру 99% хп, он получил 1 ПУК(чуть округленно). Ваши два фрага - 2/5 ПУК. Точка - 1/3 ПУК. Иного, 3/5 ПУК. Как видите, авик всё ещё впереди. 

кругом одни пуки..тож как то странно =)) такое впечатление,что кого то тут пучит =))
12:07 Добавлено спустя 3 минуты

Во первых - вы не знаете скоко он дамага нанес, скоко кораблей засветил, сколько по ним урона нанесли, сколько он потенциалки выхватил.

Во вторых - сейчас новое начисление опыта и думаю оно более справедливое, чем раньше, захватил точку, сдох и первый по опыту.

Как то так :)

..и ещё,как говориться-да чё тут знать,это ж не шахматы..-топить нуна и захватывать  =)) а не пукать =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Я всё это с юмором воспринимаю..сижу и ржунемагу,чес слово..

но на самом деле-как то странно всё это..-не находите и таких боев тут ой как не мало...-а мож ветер во всем виноват?  =)) вот с какой стороны там был ветер?..или мож ветер в голове? =))

12:06 Добавлено спустя 1 минуту

кругом одни пуки..тож как то странно =)) такое впечатление,что кого то тут пучит =))

А, да. Его 14 самолетов - это ещё 1/2 ПУКа. 

Если вкратце, экспу за точки порезали, теперь одной точки не хватит, чтобы вылезти в топ-1 по экспе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

А, да. Его 14 самолетов - это ещё 1/2 ПУКа. 

Если вкратце, экспу за точки порезали, теперь одной точки не хватит, чтобы вылезти в топ-1 по экспе.

да мне то ,чес сказать и поср..ой,пук..-пофигу,ну первый он и первый..ток я ж и говорю-а стоит ли напрягаться,ребят,ну не тупите..ну прошу..сколько я парился,чтоб захватить и эсма вынес торпами на собой захваченной точке..потом меня накрыло..гы..вражескими пуками =))..ну я ещё и линкору дал прикурить..прежде чем меня запукали  =)))..вот и все...  СТРАННО  ВСЁ ЭТО говорю.. СТРАННО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Ну а чё ты 3й скрин со своими геройскими достижениями не приложил,чтоб нам яснее было?

12:15 Добавлено спустя 1 минуту

да мне то ,чес сказать и поср..ой,пук..-пофигу,ну первый он и первый..ток я ж и говорю-а стоит ли напрягаться,ребят,ну не тупите..ну прошу..сколько я парился,чтоб захватить и эсма вынес торпами на собой захваченной точке..потом меня накрыло..гы..вражескими пуками =))..ну я ещё и линкору дал прикурить..прежде чем меня запукали  =)))..вот и все...  СТРАННО  ВСЁ ЭТО говорю.. СТРАННО!

Ну дааа,попарился ты знатно,из инвиза попукивая торпедками....,главное в этом деле неуснуть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Ну а чё ты 3й скрин со своими геройскими достижениями не приложил,чтоб нам яснее было?

Ну дааа,попарился ты знатно,из инвиза попукивая торпедками....,главное в этом деле неуснуть)))

а что..надо ещё и третий??  =))  тока я вот и смарю,что все в том бою,кроме видимо,меня больше вложились и кучу вражин потопили и дамага куча и ваще..тока вот почему то слив конкретный выдался на нашу команду =)) аж целых три корабля потопили мы,потеряв при этом 10 !!  =))

вот я ,типа и стоял в инвизе,светимый авиками и уворачиваясь от торп и бомб и пукалок вражин  =)) и тока и пукал торпедками =)))

12:24 Добавлено спустя 2 минуты

понимаешь,бета-тестер,  если получилось амно,то не нуна его за конфетку  выдавать  =))  вот и все  =))
12:26 Добавлено спустя 4 минуты

Не играю,и спокоен!

играю и ржу  =))  давно уже так  =))  скоро соседи дурку вызывать будут =))
12:27 Добавлено спустя 6 минут
Всем пока..и да..мне плевать,что вы тут напишете..  =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию