Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_72511709

Предложения и пожелания v.1

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций
153 боя

Всем здрасть...) 

Листая форум на сегодняшний день можно заметить стопицот разных негативных тем про новую экономику, про не качественно сделанный корабль, которого нужно либо поднимать либо опускать в статах, про однообразные всем приевшиеся карты и режимы, про то что кто то уходит из игры и кто то приходит, а так же про скучный и унылый геймплэй. Поэтому, сегодня, я предлагаю отойти от всего этого д3рьма и выдвинуть ряд своих идей для улучшения игры в целом! идеи, которые улучшат её, сделают интереснее и привлекательнее!

Итак начнем.

1) Люди на корабле. Я предлагаю чтобы на корабле был экипаж! Можно не много, чтобы не загружать ПК, но чтобы они были, чтобы было видно как они выполняют свои обязанности. В данный момент я не чувствую реализма...  Мне не очень нравится что сейчас при пожаре нажал на кнопочку R и всё потушили, я хочу чтобы солдаты бегали! Бегали с вёдрами и тушили огонь, при этом, чтобы при пожаре часть экипажа бы погибала, и корабль бы менее функционировал, медленнее плыл, перезарядка бы становилась дольше и так далее

2) Хочу чтобы можно было брать вражеский корабль на абордаж при близком столкновении. И при удачном захвате продолжать играть на нём если у моего корабля мало хп

3) Реальные волны, которые бы покачивали корабль и были видны всплески об борт, и хочу видеть настоящий шторм, а не как щас, просто туман которых ограничивает видимость, настоящий шторм не такой, нужно чтобы корабль сильно качало из стороны в сторону и постепенно убавлялось хп, и чтобы было сложнее попасть по врагу и ему по нам

4) Больше живности, птицы, киты, дельфины, тюлени, мы все любим животных, и в игре они были бы не лишними ^^

5) Пираты! Мне кажется с ними было бы очень интересно! Они существуют и в наше время так то! и они были бы не лишними. Представьте идёт такой бой полномасштабный, и вдруг они откуда не возьмись вмешиваются в самую гущу событий, и атакуют сразу две команды (разумеется пираты будут ботами, но с усиленными кораблями) и все сразу будут стараться их убить, и только потом продолжать бой друг с другом, захватывать точки и тд.

И да за пиратов бы давали опыт х2

6) Якори. Почему в игре они висят на кораблях и не функционируют?! Глупость же. Они очень бы пригодились, чтобы обмануть противника, вспомнить только фильм "Морской бой 2012-го года" как там они в конце его скинули и корабль резко затормозил и они тем самым обманули инопланетян, круто же!

7) Почему в игре нет ночного режима? Чтобы была настоящая ночь и темень! чтобы было видно только прожектора кораблей и включался бы ночной режим и экран становился зеленым

8) Авианосцы, предлагаю сделать десантные самолёты, которые бы скидывали людей с парашютами на корабли. При удачном приземлении производился бы захват экипажа и судна.

9) Замедлить геймплэй, всё как то очень быстро чтоли... две минуты и корабль уже в самой гуще событий... Это не правильно, нужно чтобы было всё как в реальности, и сделать их более медленными, чтобы у эсминца была скорость не более 20-и узлов, а у линкора около 7-и, было бы интереснее играть я щитаю

10) Нужно ввести ограничение на снаряды. Чтобы на начало боя выдавалось определенное количество, допустим около 500, а не как сейчас неограниченное, и все бы тогда более расчетливо стреляли и берегли снаряды, а то стреляют как из минигана всякие эсминцы, сами маленькие, а патронов как будто у них там склад как у двух линкоров месте взятых.

НУ пока всё..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

1) Не будет

12+ рейтинг.

Отсутствие сцен насилия, расчлененки (матросы после попадания снаряда), сцен секса и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
379 публикаций
488 боёв

А как же Кракен, который топит те корабли, которые делают разворот на якоре, уходя от торпедной атаки подводной лодки?

Изменено пользователем Zmei_Paganych

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 812
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 323 публикации
17 666 боёв

Кажется вы забыли про мины

самое главное что озвучен разворот на якоре, какая новая, а главное не банальная идея )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Еще Бисмарка обязательно добавьте!!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 386 боёв

ТОлсто же!!! Уйди, тролль, на ночь жирное нельзя.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

С моей точки зрения...

Красивости.

Улучшенное волнение во время циклона, покачивание без влияния на игру. Крен, с нулевым влиянием.

Более чёткий кильватерный след... Более объёмный.

Отлетающие детали при взрывах и повреждениях. ( Ресурс для этого заложен в модели).

Живность... Ну, не всегда её видишь. Как моряк говорю. А до медуз и лёгкой рыбёшки в воде, тут далеко слишком отображение корабля. Это будут микро элементы, которые едва видно.

Расширение перков капитана. 

В порту корабль должен быть на якоре. И только там. ( Ему держаться не за что, моряки смеются уже год. )

Разделение клиента на 2 версии. ( Чтобы игралось как на калькуляторе, так и на зверь машине. )

Пожары с не вырывающимися языками с иллюминаторов, это не пожары.))))) Ну в интернете можно посмотреть как выглядит, Боже упаси, пожар на море.

Мммм... Вроде всё. Остальное надо додумать малость. ))))

А во... Чуток чёткости добавьте к декалям и мелким деталям. Смазываются в бинокле. Без видимых причин.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Так тонко, что даже толсто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 500 боёв

Ящик с помидорами кто принесет??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ящик с помидорами кто принесет??

Отдайте мне, я аджику сделаю. Или соус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

1) Не будет

12+ рейтинг.

Отсутствие сцен насилия, расчлененки (матросы после попадания снаряда), сцен секса и т.д.

так не надо разчлененки просто пускай стоят за пво и пмк а как в них попадает снаряд ани исчезали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Всем здрасть...) 

Листая форум на сегодняшний день можно заметить стопицот разных негативных тем про новую экономику, про не качественно сделанный корабль, которого нужно либо поднимать либо опускать в статах, про однообразные всем приевшиеся карты и режимы, про то что кто то уходит из игры и кто то приходит, а так же про скучный и унылый геймплэй. Поэтому, сегодня, я предлагаю отойти от всего этого д3рьма и выдвинуть ряд своих идей для улучшения игры в целом! идеи, которые улучшат её, сделают интереснее и привлекательнее!

Итак начнем.

1) Люди на корабле. Я предлагаю чтобы на корабле был экипаж! Можно не много, чтобы не загружать ПК, но чтобы они были, чтобы было видно как они выполняют свои обязанности. В данный момент я не чувствую реализма...  Мне не очень нравится что сейчас при пожаре нажал на кнопочку R и всё потушили, я хочу чтобы солдаты бегали! Бегали с вёдрами и тушили огонь, при этом, чтобы при пожаре часть экипажа бы погибала, и корабль бы менее функционировал, медленнее плыл, перезарядка бы становилась дольше и так далее

2) Хочу чтобы можно было брать вражеский корабль на абордаж при близком столкновении. И при удачном захвате продолжать играть на нём если у моего корабля мало хп

3) Реальные волны, которые бы покачивали корабль и были видны всплески об борт, и хочу видеть настоящий шторм, а не как щас, просто туман которых ограничивает видимость, настоящий шторм не такой, нужно чтобы корабль сильно качало из стороны в сторону и постепенно убавлялось хп, и чтобы было сложнее попасть по врагу и ему по нам

4) Больше живности, птицы, киты, дельфины, тюлени, мы все любим животных, и в игре они были бы не лишними ^^

5) Пираты! Мне кажется с ними было бы очень интересно! Они существуют и в наше время так то! и они были бы не лишними. Представьте идёт такой бой полномасштабный, и вдруг они откуда не возьмись вмешиваются в самую гущу событий, и атакуют сразу две команды (разумеется пираты будут ботами, но с усиленными кораблями) и все сразу будут стараться их убить, и только потом продолжать бой друг с другом, захватывать точки и тд.

И да за пиратов бы давали опыт х2

6) Якори. Почему в игре они висят на кораблях и не функционируют?! Глупость же. Они очень бы пригодились, чтобы обмануть противника, вспомнить только фильм "Морской бой 2012-го года" как там они в конце его скинули и корабль резко затормозил и они тем самым обманули инопланетян, круто же!

7) Почему в игре нет ночного режима? Чтобы была настоящая ночь и темень! чтобы было видно только прожектора кораблей и включался бы ночной режим и экран становился зеленым

8) Авианосцы, предлагаю сделать десантные самолёты, которые бы скидывали людей с парашютами на корабли. При удачном приземлении производился бы захват экипажа и судна.

9) Замедлить геймплэй, всё как то очень быстро чтоли... две минуты и корабль уже в самой гуще событий... Это не правильно, нужно чтобы было всё как в реальности, и сделать их более медленными, чтобы у эсминца была скорость не более 20-и узлов, а у линкора около 7-и, было бы интереснее играть я щитаю

10) Нужно ввести ограничение на снаряды. Чтобы на начало боя выдавалось определенное количество, допустим около 500, а не как сейчас неограниченное, и все бы тогда более расчетливо стреляли и берегли снаряды, а то стреляют как из минигана всякие эсминцы, сами маленькие, а патронов как будто у них там склад как у двух линкоров месте взятых.

НУ пока всё..

пишите в личку-Сигалу,он порядок наведет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

крафт модернизаций, ресурсы для крафта добываются грабежом корованов и рейдов на эпик корабли

эпические модернизации крафтить ненадо, только дропом) ну и забацайте заодно и бонусы от сетов модификаций 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

Да, циклон в игре какой-то спокойный, по сути туман только, реально раскачивающие волны не помешали бы в циклоне, хотя меня лично он нервирует, все вдруг становятся слепышами, и если осталось в командах по паре кораблей в разных точках карты, то это превращается в муторные поиски друг друга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Ура десанты.

Я представил картину, как тенкен и агрессор пытаются захватить друг друга ,а потом выходит патч с, где нерфят авики и выходит новый сезон рб, они берут в плен номена и за номена пишут #апатьавикив чат и стреляют в вилдона, а номен на стриме не понимает, что происходит и бомбит на вилдона и не неуправляемый корабль и на авики,а потом вилдон включает стрим номена и слышит мат. Что случилось дальше, разглашению не принадлежит, ибо плач лк в новом патче, услышат за +100500км.

Вся инфа не несёт в себе оскорбительный характер и все совпадения считать случайными.:sleep_fish:

Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Да, циклон в игре какой-то спокойный, по сути туман только, реально раскачивающие волны не помешали бы в циклоне, хотя меня лично он нервирует, все вдруг становятся слепышами, и если осталось в командах по паре кораблей в разных точках карты, то это превращается в муторные поиски друг друга.

Где я проходил циклон, там было всё просто. До точек, ближайшие корабли, организовывать WELCOMEN врагу. ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Складывается впечатление, что автор топика, совсем недавно играл или играет в серию игр "Корсары".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Без подводных лодок и мин этот пост не дотягивает до эталонного шаблона предложений 2014-2015 года :hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Кстати... Насчёт пожаров. Звуки. Треск и скрежет металла... Хлопки лёгкие. Гул. )))) 

В нашем деле, главное, этот самый, реализьм! Мухахахаха! ))))

Пожар ощущается только по дропу хп и его количеству. 

20:28 Добавлено спустя 3 минуты

Без подводных лодок и мин этот пост не дотягивает до эталонного шаблона предложений 2014-2015 года :hmm:

:look:А где пост про ядерные боеприпасы?

Короче, я спать. Всем спокойной ночи )))).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию